随社

楼主: 白婉儿

【随意印象】之‘一去诗群六七年’

管理员

芳香冰块 发表于 2019-1-3 17:25
我已经忘了我们最初的相识,只知道缘于随意吧。然后知道兰兰的歌唱得很好,画画得很好,还是汉服爱好者,又 ...

那也不好说,我是属于见面不超过三句话的人,怯场啊

管理员

芳香冰块 发表于 2019-1-3 17:30
大师的主ID是浪里乌条,后来才用的鼓浪鱼。
我跟大师说你写了他,他很担心有没有讲他的坏话。 ...

手上没黑料,没法说坏话

管理员

芳香冰块 发表于 2019-1-3 17:32
兰兰见的随意吧的人还真不少。

一说起来确实好多的样子,不过再多应该也没有跑堂和沧海多了

管理员

天然秀 发表于 2019-1-3 18:13
那次你们和我刀在一起吧?

那倒没有,妖刀前脚去的,我后脚去的,错过了

管理员

沧海无言 发表于 2019-1-3 20:51
3013年,哈哈,穿越了

居然打错字

管理员

跑堂 发表于 2019-1-3 21:01
大师居然隐瞒这段历史了。。。

隐瞒?你居然不知道吗?当时我好像还在群里发过照片呢,这不是秘密吧

管理员

跑堂 发表于 2019-1-3 21:02
龙月之谜,我一直没有解开。。。

啥迷啊?是不是在你眼里,谁都是迷啊

管理员

天然秀 发表于 2019-1-5 09:35
看来等你十年八年的也写不到我了,等到累趴

今年改了季度考核,这贴可能会写三个月了

论坛元老

随社秘书长、理事、编辑部总编

社课状元社课进士社课探花

这么好的帖子,继续啊
挽回兵气霜前雁,吹动雄心日暮笳。

管理员

七,【雨舞江南】
不知道江南大哥算不算正儿八经的随意吧的人,因为江南大哥以前的重要组合“风花雪月”好像并不是随意吧的,但是认识江南大哥却是在随意吧,也是最初群视频大军里重要的一员,因为有个小江南。两三岁的小江南一出来,就成了群视频的主咖,萌翻全场,一时间大家都争着要当小江南的哥哥或姐姐。
上次吐槽大会里面就已经说过了,江南大哥一直给人一种君子如玉的形象,不太闲聊,不苟言笑,诗词又好,所以我相信,江南大哥私底下肯定有不少迷妹的,嘿嘿。而江南大哥的诗词,读着又有种淡淡的无奈和凄凉味,这就越发的吸引人,继而成为一种人格魅力,不但吸引妹子,还吸引汉子,曾有自结集《还梦集》。不过不知道现在风格变了没有,我也很久没有读别人的作品了。
除此之外,江南大哥是个做什么事都很认真的人,于诗词上认真,于风云游戏上也认真,于论坛工作,大家看到了,也认真。因为不说废话,不做废事,只做有意义的事。

管理员

八,【沉兰】
跟我一样名字带兰字,跟我一样喜欢汉服,还跟我的生日是挨着的,还都是湖南人,这就是莫大的缘分。因为大家都叫兰姐,我便也跟着叫了一声兰姐。
其实在随意吧之前,应该就是见过沉兰的,只不过也是对面不相识。后来在随意吧里相识了,那时相识还并不久,看见兰姐有一本红楼梦画册,便喜欢得不得了。然后兰姐见我喜欢,立马就送了我一本,把我高兴坏了。当时就想着,如此灵秀又爽快又大方之人,真真是世间的妙人也。
再后来,就到了兰姐和超哥的汉服大婚,秉持着对汉服的喜爱,我也去参加了。对于兰姐这样,一针一线自己缝制汉服嫁衣,人生中有这样的婚礼,我是很羡慕的。
兰姐其实应该也是有很多才能的,除了自己做汉服,诗词,书法,音乐,应该都是有造诣的,只不过兰姐在大婚之后,就只沉迷于秀猫秀照片和秀恩爱了,别的才能便也不多见了。
兰姐还是顽皮的,八卦,贫嘴,等等,样样也不落,这样的兰姐,又是俏皮的。
所以,心灵手巧,秀外慧中,兰心蕙质,等等这些词汇,已经不足以来形容兰姐了,我一时词穷。

论坛元老

随社社员

写到第八就已经九十个帖子了。。。这个帖子该有多长哇~

管理员

九,【沧海无言】
第一次见到沧海,也是在群视频里,当时的沧海露了一脸,第一感觉,哎,原来诗词圈还是有带颜值的人啊。不过那时候交流也没有很多,只记得我第一次闹别扭退群之后,是沧海把我拉了回来。当时就觉得,沧海应该是个很善良的人,身为群管理,他扮演着和事佬的角色,这样的管理员,一般都是渴望世界和平的人。
再后来,到了2015年,在长沙聚会见了一次面,又在沉兰婚礼见了一次面,再后来夹山寺聚会,再再后来又是长沙,见得多了,自然而然就成了熟人了。
要说沧海,确实是诗词圈的一股清流,都说他是火星人,哈哈,还不是因为没有俗事缠身,心灵纯净善良,自然而然便不同于我们这些俗人,虽然身材并不仙风道骨,但心境却很仙风道骨,非地球人能懂也,哈哈。
当然沧海最大的特点,还是他的吸八卦体质,就如他自己说的一样“单身门前是非多”,哈哈,这些年因为不断的被人八卦,俨然活成了随意吧的大明星,不但有他和女人的八卦,甚至还有他和男人的八卦,几乎承包了随意吧大部分的话题,简直就是随意吧的话题男神,也算是随意吧一道最靓丽的风景了。

管理员

忘了写沧海鹤发童颜了

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

天然秀 发表于 2019-1-4 21:21
你那么爱胡说,有没有人给你论碗喂辣椒?
偷笑

为什么不论斤呀?。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

2万

超级版主

随社社长、理事

天然秀 发表于 2019-1-4 21:21
你那么爱胡说,有没有人给你论碗喂辣椒?
偷笑

这这卡带时差怎么这么大?。。。

2万

超级版主

随社社长、理事

不好的习惯要改改。。。

版主

跑堂 发表于 2019-1-5 19:30
这这卡带时差怎么这么大?。。。

正常时差应该是两小时十五分左右的~

2万

超级版主

随社社长、理事

白婉儿 发表于 2019-1-5 17:37
隐瞒?你居然不知道吗?当时我好像还在群里发过照片呢,这不是秘密吧 ...

那可能是忘记了,那时候一直在追查虫儿,幸好忘记了,不然会把你当成虫儿的。。。

2万

超级版主

随社社长、理事

白婉儿 发表于 2019-1-5 17:38
啥迷啊?是不是在你眼里,谁都是迷啊

有的是谜,如龙月,有的不是谜,如墙根。。。