随社

楼主: 夜之埙

[总结] 大唐双龙传哨子总结

版主

【第四轮】

第四轮,蛋已经全部失效。杀群没有找白蛋黄来帖,是一个失误。

他们整体在给自己找掩体,谁留下冤的可能性大

但是还有一个蛋呢?不找出来帖掉?

2个蛋已经联合,留下来就是蛋的底牌。这个底牌比红拂女还要硬啊

2个蛋联合后已经埋下伏笔,往斋在澡票和第一波号票里给了秦叔宝一个席位

从版面看,秦叔宝的前期是有蛋相,版面走的比较正

往斋一直在用卖蛋的办法保护秦叔宝,几乎每轮的澡票都有他

但秦叔宝每次都洗的不疼不痒的出了澡堂

杀群毕竟是新手,盯版没有留意到这些细节。

这一个疑点没有想到为什么?好多游侠都看出来。

就连秦叔宝本人在联合前都在使劲给自己抹黑,

生怕往斋卖的太过用力,导致杀群不给帖。

遗憾的是,杀群真的认为秦叔宝可以冤,所以没帖。

杀群第四轮没有帖掉秦叔宝,往斋的蛋卖的不错。

结果帖一出来,张扬就扣了芭黛儿,李靖,房玄龄

针对红拂女的判定,往斋还是一根筋的直接抱走

白群已经快接近事实的真相

白道还在红拂女的问题上争论着

版面上一声惊雷。书童的杀帖出问题了

因为是规则的缺失,没有明确说对联算不算杀帖范围内。

如果因为规则的缺失,让白道买单,不公平,让黑道买单也不公平。

但是作为哨子,让哨子买单,其实也不公平。

诗词场的杀帖,本就规则繁复,每次诗词场开版,对于规则,我都是一看再看,也难免有不足之处

就算有跑堂兜底,但是小夜才学了诗词几天,诗词本身很多规定,都很模糊。

更何况用于风云后的裁判。

那么这个时候,就只能适用于,一切规则的最终解释权,归于哨子。

出于对游戏已经进行到本轮次,黑道白道都付出了很多心血。

2个新人,也是超负荷的在一边学习一边走向正轨中

而且杀帖的界限也没有明确规定,对联算,还是不算。

基于以上,判罚了重写。

因为杀帖的问题,2个新手备受质疑。

因为玩过的人都知道,回避掉可能会出现的纠结。新人不会。

所以,判罚的杀帖,应该就是新人写的,

白群此刻的目光,全部集中在李靖和房玄龄身上

但是从另一个方向看,就算没有杀帖的问题,

其实白群已经在杀帖判罚前,就已经把李靖和房玄龄放进了号票。

他们只是在芭黛儿还是红拂女,谁才是真正的黑蛋这个问题上,有了争论。

杀帖的判罚,实际上没有影响李靖和房玄龄进入号票。

只是从白群的聊天看,嫌疑从70%增加到了80%。

从这一点看,白群在经过了第三轮全虾后,已经全面进入状态。

通过比例,现在只看,明天号不号黑蛋,

如果不号黑蛋人选,只号2杀,那么大概率是出李靖和房玄龄

如果号黑蛋,【红拂女】+李靖或者房玄龄——号此配置,白道大概率赢

如果号黑蛋,【芭黛儿】+李靖或者房玄龄——号此配置,黑道胜利

因为出1黑。就是黑道赢。

其实昨天,他们联合的时候,已经定了李靖+红拂女的配置

但是经过一下午的各种讨论,版面,文轰,票线后

就变成了李世民+绾绾的配置。

所以小夜此时也在纠结,你们明天,会不会又改了主意啊?

版主

【答寇仲】

寇仲:打死哥哥也不信,黑道全是男马甲。你们信嘛?
小夜:必须全部是,除了黑蛋。其实小夜和跑堂一样变态。

版主

【决胜负】

早上的时候红拂女还有没有意识到,秦叔宝就是蛋。
甚至希望蝎蛋不要相信秦叔宝。可是蝎子蛋蛋最信任的就是秦叔宝啊。
一个群里工作,还能不信任?
啊,看见鸟这么想,小哥哥觉得蝎蛋蛋要开心的笑死了,卖蛋成功!

下午终号前,张扬再次提出红拂女和李靖的组合。
小夜跑去和天使说,哎,黑道要完了!

看了点微视回来,终号,李靖,房玄龄换成了巴黛儿。
小夜又跑去和天使说,哎,白道要完了!

往斋啊,其实你昨天出结果的时候都说了,这是有灯下黑
你怎么不想想身边最大的灯下黑就是你保了一轮又一轮的红拂女呢?

版主

【黎明前的最后黑暗】

黑群:
还有多久?
3个小时
……
还有多久?
2个小时
……
换号了没有?
没有!
……
还有多久?
1个小时

麻烦了你们别念经了,小夜赶总结,一抽一抽的。脑壳疼。

版主

【结语】

这或许是风云本身的魅力,嘎然而止的结局
让人带着意犹未尽的遗憾,场上的厮杀声未歇
这个篇章却已完结
突然就想到这首沧海一声笑

沧海笑 滔滔两岸潮,浮沉随浪记今朝
苍天笑 纷纷世上潮,谁负谁胜出天知晓
江山笑 烟雨遥,涛浪淘尽 红尘俗世知多少
清风笑 竟若寂寥,豪情还剩了一襟晚照
苍生笑 不再寂寥,豪情仍在痴痴笑笑

版主

01、寇仲
原来是寒山,后来替补换了叮当。叮当在替补的时候都说了,不一定有时间能全面投入。
能来替补,小夜就很感激了。指望寒山,哥哥我得开天窗。
替补活到了最后,成为了最纠结的那个人,
是因为哨子的隐蔽工作做的好??
感谢叮当来救场,说好的投票机,结果成了最清醒的那个人,
你还是你,一直没变。

版主

02、徐子陵
村口也是答应的蛮爽快,临下的时候,看见了马甲是徐子陵,又犹犹豫豫。
因为女盆友太多,那么需要写的青树也多。他觉得鸭梨山大。
小夜指了指自己的鼻子,你看看我,韵脚都能整一个星期的人,有啥不好意思的?
经过几次交流,他说,如果黑道都闷的要死,不敢挑战自我,不敢挑战白道,有何乐趣?
玩出自我,玩出风格。走黑走白都的不闷。这样的人下风云,风云才好玩。
所以,能拉,我每次都拉村口下。

版主

03、石青璇
冰儿也是逢小夜的开诗词都来,也是个乐于蹦跶的人,她走黑的版面也从来不闷,
甚至在去年,我记得你走黑拿杨紫当马甲头像的哪一场,都快整成水王了吧?这样的黑道,小夜是最喜欢的。
这场第一个给小夜哥哥发的青树,摁,就是第一个。记得很清楚。
死于第二轮号票,我觉得你如果能活在第二轮好好票出一黑来,根本不会纠结你
看你的版面,还是很坦荡的。

版主

04、师妃暄
蓝恋是最初的白蛋人选。结果水墨拿了杀手,活到了最后
一直周旋在游侠之间。心力交瘁。随社临场拒了身份。
小哥哥以为可能会闷,所以给你找了个非常好看的衣服
果然,衣服好看了,灌水的动力也有了
后期的把自己灌白了,顺利接帖。
选的衣料很蓝恋。

版主

05、婠婠
花小北。最初黑的一个刀。如果不是你拒刀,那么会是你,和龙站,带一个新人。
而不是龙战一个人带2个新人。
你是不是该和龙战说一句,辛苦了呢?
小哥哥也喜欢吹笛子的这个图片。
号你的原因,主要是你和徐子陵的互动,怀疑徐子陵是黑蛋,你是杀。再结合票线,排不掉。
所以绾绾+徐子陵的组合PK红拂女+李靖的组合
最后,号了你,并非你比红拂女黑,而是红拂女被往斋无差别的抱走了
他们这是在隔空秀恩爱,你成了牺牲品!

版主

06、跋锋寒
包子包子包子。反正看见包子就高兴,我们是一个战壕扛过抢的战友,
过命的交情,懂把?没看见上来就给小夜哥哥写青树
给你分的马甲名字好听吧。
跋锋寒和侯希白是最喜欢的男马甲了。符合哥哥的审美。
结果你们2个手拉手的在第三轮接帖。哎。
杀群这是会读心术了吧,都知道哨子喜欢这2个马甲?
我看白群也没有把你提上议程,黑群直接帖了。玩的挺白的。

版主

07、芭黛儿
有枝可依下场前就给哨子备注了,要在23号前结束,她能下,最开始哨子是希望能踩24号平安夜结束的。
好像去年就是!但是今年不行,哨子25号开始也有事要忙,所以把风云提前到了冬至前开。
有枝可依的时间正好对应的上,又是游侠,所以玩的比较轻松。
太轻松了无所顾忌的玩,玩纠结了吧?白群甚至拿你当黑蛋候选人。
难道是因为你太漂亮?

版主

08、侯希白
小七最近没时间,水墨闷的高票了,也没管。到了随社,高票了,甚至第二天才知道。
这样的人不是应该留着忽悠蛋吗?小哥哥没怎么看版面,不知道小七怎么把自己洗白的
居然顺利接了帖。啊,我心好疼啊。这个人不接帖,都没时间喊冤的!应该冤死!往死里冤啊!
不知道张扬扒到小七没,如果扒到了,小七不洗掉一层皮,都过不了关。

版主

09、 杨虚彦
我们的杀头。看小夜心疼你吧。分的马甲丢场子里,看了第一眼记不住的人。
这样的马甲适合走黑啊。
哪里像在水墨,蚊子给小哥哥一个主角马甲,第一轮就高票了。可见她爱我不够深厚。
在这里吐槽蚊子,她看不见吧?我赌天使没耐心看这么长的总结。
没人知道,我们悄咪咪的吐槽——坏蚊子,黑了小夜哥哥,还要害小哥哥,坏人!
从水墨到随社,你不说小夜哥哥都知道你忙的哈气。估计喝水的时间都没。
这就是为啥,杀群不盯版的原因,能盯的人不在,2个新手盯了也看不出花来。哎

版主

10、李建成
你是怎么玩到1.5的,那得多白啊?
自己出的背景,结果1.5甘不甘心呢?
不记得是李世民还是李建成说过,大唐双龙里,就是一个透明的存在
贴心的哨子专程留了一个这样透明的存在给你,让你有小强的先决条件
然后就被1.5了,这个锅小夜哥哥不背,一定是你自己玩成1.5的,
和小哥哥无关,无关,无关,无关

版主

11、李世民
令狐冲大哥,一直是小夜哥哥心中的定海神针般的存在。怎么就被冤死在票楼?
连续2场在一个群,特别是水墨,第一轮哥哥我就高票,抽点点时间就要版面灌水,分析,还要码帖
版面的所有信息,大半来源于听雨客。谁可以冤枉,谁可以帖、算比例,什么都干
小夜回家只需要看看令狐大哥的汇总,就能直接冲上版面。
于是,听雨客就成了小夜心中的那个定海神针。

版主

12、宋玉致
终于发现你的一个特点了。总是在第一时间能说出最标准的答案
然后看看版面分析一下,错一点,再分析一下,又错一点
100%——50%——0
每轮都是酱紫,你和张扬的第六感很准,
越分析就越歪。我和天使好多次都在看台上笑翻。
你太一根筋,其他的黑道基本都对,除了红拂女
这是真爱啊。

版主

13、秦叔宝
被往斋带歪的蛋啊,他的脑洞是【红李】组合,从联合起就挂在嘴边。
每隔两三个小时,白群里他都要提一句,被往斋无情的按压了
咱下次提高八个音呗的说,我就要号【红拂女+李靖】
其实刚联合的时候,2个蛋还是准头十足,直接定了红拂女李靖和房玄龄的组合
其中,秦叔宝功不可没。就是嗓门不够高!

天呐,你这是干啥呢

版主

14、房玄龄
感觉很不错的一个新手,就是舍不得去版面叨叨。
群里叨叨的头头是道,分析的有板有眼
第一天几乎成了投票机。除了报道和投票,一帖不发
在群里小伙伴的激励下,还是发了两个帖。虽然闷了点,好在不是投票机了。
哨子举报,群里他聊的可热闹了。