请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随社

[总结] 独立剑总结

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前火鸟找我的时候,没说是诗词风云,按照我的理解,那就是一般的风云,既然是一般的风云,我想着下就下吧,毕竟是火鸟大人开口,总得给面子啊,然后没想到她接下来要给我塞剑,其实塞剑我怕是不怕的,但是总感觉是让火鸟给坑了,其实我推掉的字都打好了,就是混一场啊,我时间也不多,但是我鬼使神差的听见火鸟心里说,你怂了啊,就这几个人剑都不敢拿。沉默了半天,改成了我有的选嘛?这样,要是火鸟实在是坑不到人,我救场帮个忙。

也许大家觉得我骨灰,其实我自己觉得我是假骨灰,只要有一大段时间没玩,复出的时候就是假骨灰,说实话,真很久没拿身份了,也不知道自己会弄成啥样子,弄个小马甲下了吧,万一杀刺有文风的高手在,难保我出不了剑贴。说白了防的就是雨舞江南。事实上,最后我这把剑也是被雨雾江南给挖出来了。

我报道不是做局,确实是忘记检查了,脑洞不要开太复杂,我原来想是低调入场,没想到因为报道出律上了镜。还好,也不算什么黑点。

帖子和报道看着差别的比较大,这是我最满意的安排。谁说杀刺要藏文风,剑也要藏。藏归藏,我努力使得剑贴不大掉水准——水贴杀人是不尊重人。

游侠很强大,很赞,很努力

雨舞江南前期是比较托的,但是后期是很厉害的,准的不讲道理。但是我不知道你是江南,所以还是花上了一点时间去考虑你的建议。

诸老爹的洗白很好,坚忍不拔,而且洗的很到位,所以轮轮纠结还能被轮轮缓。这堪称杀刺侠的洗白楷模啊,虽然说是你女儿在保护你,但是不是主要的,你自身的努力才是最关键的。

东方夫人的人缘很好,我好开心,虾米被我冤枉了,大把虾米都上书请命,龙战一看乐了,出来也求人帮忙呕血,结果没人帮。一个都没。

玉儿被我冤枉了,其实我不是故意的,我综合排查的三个关键的点,因为你票楼点票,关注太多而被号。翩翩的票也是我需要去清理掉的,你的洗白在我这过不了。

专门写给江南:你的玩法我是可以包容的,我不是假跳必出,至于后来,我还是看白你多一些。你上号票,我是默许的态度。因为有很多的人在纠结你,我牺牲你一个,换来大家清理思路。假如不是大家纠结你,我会主张换人。

还有谢谢凝月,全程你是最努力的,还有在我们号了你看白的玉儿时候,你选择让步剑群,顾全了大局。

江南,你手里的虾米被剑群接连号了,因为我们的视角和你不同,而且,你的述求没有很好的让我们接收到。也许是我们漏了。

重点:秀秀让我刮目相看

秀秀进来时候我楞了下。因为哨子和我说是剑蛋死一个就联合,我以为秀秀烟花了,结果是杀刺联合了秀秀也能进来。

秀秀进来很兴奋,就像看到亲人一样,问,你找到我了没?我说,我都没去找蛋蛋。我只要保证不贴到蛋蛋就可以了。说这句话时候,我很有阴影,在那天以前,我从不注意剑贴不贴蛋蛋,结果把白若兰给烟花了,那是我唯一一次剑贴烟花明蛋。

我直接表扬秀秀,不烟花剑的都是好蛋蛋。是啊,蛋蛋要把自己玩白,玩白了剑就不会贴蛋,蛋蛋要玩黑了,那就直接是两条命没了。玩白这是最重要的。

秀秀悍勇一掐,使得一轮出刺,别提有多勇敢了,别提有多英明了,那时候任何人的身份都没出,什么参考都没,秀秀就能这么干,还干对了,必须要夸,使劲夸!而且秀秀自己也玩的白啊,这样被秀秀救下的敏行剑也没怎么怀疑拉,所以剑不仅没有清了次高敏行,而且还贴了他线上的玉宁,小小的为敏行洗白助力了一下。这样一看,玉宁的被贴其实也是和秀秀有关系啊。

秀秀和我都没亮身份,但是秀秀看着比我白的多,而且秀秀首蛋很兴奋,她想威武霸气,我一看按不住,就默默的选择憋小强去了。尽力活的久一点吧。

从态度上说,我要向秀秀学习,当秀秀拿出了自己小本本,上面标红标绿的,密密麻麻的全是字,我啥啥都拿不出,我只好去看票楼,然后看看版面的主题给了几个名字。最后是综合一下,重合的号了。理由呢?我没法给出让人能理解的理由,就像是感觉一样,得解释大半天,还未必就能说清了,从没拿过剑蛋的秀秀貌似只有名单是能理解的。我让秀秀从我2黑2白的名单里面选2个,然后自己再加1个去号票,自己去凑剑贴去了。然后票都是秀秀帮我投的。其实那天秀秀让我一起讨论名单,我貌似忙的没时间。。只有凭印象给名单,那天结果不理想,我感觉秀秀不开心,有压力。我安慰秀秀,没事的,真没事。下轮全黑。说实话,我就是安慰人。我以前什么时候号过全黑。。一次都没。

出了全侠,我先找个黑的贴了,然后看着版面,开始不对劲了。白道有点沉不住气了,秀秀控版还是没很多的经验,然后我就上去和大家说,不是四黑,现在只有三黑了,真的,别慌、没想到被凝月给认为是黑点。。。

分票其实我看来没必要,但是既然有人提了,虾米提了,能听就听吧,分票确实比不分票好,而且,更重要是稳定民心啊。

我不清楚秀秀的思路,只知道她没拿过剑蛋,但是黑底子是深不可测的,剑群秀秀总让着我,我出谁她都不反对,我好开心啊,我感觉自己要被秀秀给宠坏了。所以她舍不得出自己的老爹,我尽力成全,能拖一轮是一轮。她把凝月给认错了,当成了楚楚,当凝月的名单和我有出入时候,秀秀毫不犹豫的挺我啊,说实话,不感动还是假的。

最后要说,号票不是一个人出的,所有的号票不仅是我的意思,同样也是秀秀的意思,对的一起庆祝,错了全侠一起背锅。不管什么结果,秀秀始终和我在一条线上。

嗯,诗词风云我没怎么小强过,这次不仅小强,还是拿剑小强。我是幸运的,遇上一个完美搭配的明蛋,还有一队优秀的游侠。

感谢秀秀,感谢游侠
这场我玩的好开心。我不拔鸟毛了。

中级会员

江湖不远,就此别过,后会有期

版主

我在猜,如果你脱掉小马甲,会不会炸坛?哈哈哈哈~~

版主

我没啥思路,就是单纯的善良加勇气。看票线也很初级,江南说我是意识流加灌水过滤法……

版主

所以还是鸟哨搭配撞了大运~~

版主

当你和司凤思路不同时,我选择剑剑的,司凤都酸了,觉得被挖了墙角,哈哈哈~~

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

剑剑很沉得住气。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

金牌会员

天然秀 发表于 2020-9-7 20:14
当你和司凤思路不同时,我选择剑剑的,司凤都酸了,觉得被挖了墙角,哈哈哈~~ ...

真是考虑你的,不然我会出号,和我爹一样。

版主

禹司凤S16 发表于 2020-9-7 21:24
真是考虑你的,不然我会出号,和我爹一样。

这场我最大的幸运就是有司凤
不学诗 无以言

风云蜜

随社社员

一场下来辛苦了。憋的也苦哈哈,轮轮被黑白两道扔上票楼。

人间十载空抛尽,一袭风来不待凉。

金牌会员

我以为你是龙战那个花心大萝卜

金牌会员

我果然还是江湖第一盲

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

感谢你拿起了被很多人放弃的剑,说实话我都灰心了。当我在朋友圈反复找人的时候。我发风云链接都是反复单独揣测该给谁,谁不会拒绝我。你是我最后一个希望。我当时觉得你答应的几率太小

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

没想到你如此答应了我,还玩的如此出色!必须升级成五星粉。当我催你帖子投票的时候,我后悔了!!我却没有退路。看你高票我着急看你不投票我更着急。还好还好一切都是最好的安排!秀秀的蛋是预定的,当时没人看好。但是我觉得做哨子就尽量成全玩家的心愿!所以一切都是最好的安排!

金牌会员

能在诗词版风云扛剑的勇气可嘉,独剑玩的真棒,两剑全部准了。

高级会员

有一次我说点票很好玩,直接一轮被剑贴

版主

火鸟 发表于 2020-9-7 22:50
没想到你如此答应了我,还玩的如此出色!必须升级成五星粉。当我催你帖子投票的时候,我后悔了!!我却没有 ...

为啥没人看好我拿蛋,小看我,佷~~

风云蜜

随社社员

天然秀 发表于 2020-9-8 07:34
为啥没人看好我拿蛋,小看我,佷~~

你容易心软,太摇摆不定。如果联合第一次号票,你听剑剑的名单是两黑两白,当时我们哨裙都吃惊,敏离的准头挺好,然后啊,版面看你的号票,又摇摆不定了,把蛇蛇放了。

版主

梦若兮 发表于 2020-9-8 09:34
你容易心软,太摇摆不定。如果联合第一次号票,你听剑剑的名单是两黑两白,当时我们哨裙都吃惊,敏离的准 ...

那你们没想到我认识到自己的不足并及时改正以止损了吧?哈哈哈哈

风云蜜

随社社员

天然秀 发表于 2020-9-8 09:38
那你们没想到我认识到自己的不足并及时改正以止损了吧?哈哈哈哈

这是你的性格所决定的。比较难改,心软,就容易摇摆。