随社

[总结] 本是新知己,原来旧相识~琉璃草草总结一个

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本是新知己,原来旧相识
大概几年前我已经很久没有玩风云了,一来是颈椎不适不能长期看电脑,二来是不经常动笔,写不出东西,就更不想下场,一来二去就成了死循环。幸好最近工作告一段落,又是鸟儿处哨,所以就下场了。毕竟久未动笔,当哨子问要不要身份马甲的时候,我什么都没定,一切随机就好。本来以为会收到个帅气的男马甲,没想到鸟儿体贴人给我一个女马甲。起初我是不太喜欢这个马甲的,因为看剧的时候不大喜欢陆嫣然,但是人物是自己的,自己可以玩出一个花样啊,但是前提是没有麻烦啊。因为我最不喜欢掐架了,而且因为自己不会看票线抓杀,黑道又不贴,还容易把我扒成惯黑去掐,上票楼那是分分钟的事,虽然我每次都在努力抓杀,但是黑道就喜欢留着我来冤,也不知道是什么原因。所以这次我十分取巧的不藏文风,,或许会有认识的人认出我来啦~可能疫情的影响,这段时间大家都挺忙的,看了两天版面帖子都不算多,于是定下了水王的小目标,本来想写诗词来水,但后面实在扛不住啦,就分享了一些作品,感谢大家不见怪,还把水王给我了。
我是从头到尾都在,几乎和每个人都打了照面,感觉大家交流都很和谐亲切,整体上来说这次风云还是挺温馨的,大家幽默诙谐,掐架也都比较温柔,除了最后冲冠一怒为红颜啦~
玩家印象
哨裙:追魂,单追,催促玩家投票……哨裙辛苦了
天然秀 褚璇玑S16
秀秀好久没有同场,这次很有剑相哦,无论是控场还是板上交流感觉都很舒服。可能因为身份的原因,这次你没有好好风月,不然一定会更精彩哒
往斋 紫狐
无论如何也想不到往斋居然能这么痴情的追江南,你为江南喊冤的时候真的感觉就像痴情的紫狐一样,看来你是继某刀之后第二个风华无边的人了,这对CP我嗑了!可能是你比较忙,字不是很多,抓杀也没有太多,否则你一定会玩得更精彩些!
闲登小阁  昊辰
小阁说自己是替补,我想说你的版风稳狠准,给你一点时间,走黑不成问题!
妖刀  敏行
我是个马甲忙,后面才认出你来,可能是我对你有什么误解,一直觉得东方夫人是你啊,衣服依旧帅气,就是字有点少,不够看!
江南  无支祁
风月你不行,造反第一名,真是把无支祁的性格演绎得入木三分。我一度怀疑司凤是你,因为她总是熬夜……江南真是一个充满魅力的男人,下一次风云拐一个人口,秀秀就是这么被拐来滴,这次又收了谁?
龙战  亭奴
不知道还记不记得当年一个小黑屋的时候,你为了赶飞机随手选了个马甲给哨子把海星给乌龙了?那时候我就在想这么霸气的名字还乌龙我,到底是什么人涅,看到娇羞温柔的亭奴,我忽然觉得这也是个危险人物,能钢能柔哇
云橙橙  若玉
云家几个我这个笨的一直分不清,但是我在立夏分析贴里说过,你这次自票跟我刚开始的时候行为一样,听话,以后别自票了,自票只会黑得更快呀~还有记得平静情绪,误会解除最重要,不要哭鼻子哦
顾清匀  陆嫣然
对于自己这一场,我自己觉得扭转了陆嫣然在我心中的形象,看电视的时候不那么烦她了,就是自己托得厉害,真是惭愧。侥幸拿个水王,真心感谢大家的谦让和陪我灌水的朋友们
水清浅  容谷主
拿刀你还穿这衣服,跟别人撞衫啦,由于形象反差太大,无论如何也想不到是你啊
云深深 柳意欢
很有走黑的潜质,还能水贴,人也很有意思哦
吹牧童的破笛子  玉儿
玉儿略微闷了一些,但是感觉非常乖巧的样子,如果和柳意欢互动一下估计会更精彩!
悠远 钟敏言
把敏言对玲珑的痴情和爱护演绎得很生动,颇有六师兄的风范~即使出局也玩到最后,真的很好~
有枝可依  玲珑
我们的玲珑比剧中可爱多啦,被号票的时候也不纠结,非常懂事的姑娘
独立小桥  东方夫人
夫人黑白通吃,为了你江南都要去造反了,真是冲冠一怒为红颜啊,洗白掷地有声,发帖字字千钧,最厉害的是厅前柳你是不是暗示往斋,可是我一直在找独立小桥,这个乌龙真是……
绣春刀  敏声
这几天有点闷啦,因为你说要跟我风月,我有点看黑你,因为黑道往往借助风月来掩盖身份,没想到你是好心,被我给误会了,实在是有点尴尬……
蝶儿翩翩  朱雀
这个真的可惜,报道你重新写耽误了时间,早知道你也学黑道整几个绝句好啦
一舸  元朗
这个貌似没有交流过,既然是新人,可以多聊聊天啊,以后很快就成为哨子手上的好刀啦
冰儿萧萧  敏觉
不知道你为啥会选这个衣服,这是妖刀的论坛头像,以前看到这衣服大家都要弄西,真是好久的事情了,但你能走过几轮也是很厉害了
大唐东风 翩翩
没想到东风的版也比以前温柔得很,可惜没看到你风月,否则又有好字看啦
花小北  楚影红
字好看,版也好看,前期很少惹纠结,是厉害人物
梦落雪中吟  乌童
难得跟十三同场,你居然走黑了,走黑还这么嘚瑟,看把自己折腾到票楼了吧,以后要低调走黑哇
林琳  司命
应该是首次同场,你的喊冤挺好看,字也好看,实在抱歉被我冤了~话说你的喊冤居然是个七律,真是简单粗暴啊~
茶韵  离泽宫主
宫主真的很幽默风趣,也有宫主的版风气质,赞一个~
楚楚  玉宁
听说这是个惯黑,记住你啦,以后看到好字得留意看是不是你啦
独酌  东方清奇
才发现独酌原来这么可耐幽默,骨骼清奇,就是可惜挂得早了
凝月 司凤
这一场司凤说要保护我,我就纳闷,这是我遇到的比背景情侣还好的人哇,能这么照顾我的真是屈指可数,让在票楼徘徊了几年的我灰常感动哇。然后开始你说没时间写字,没想到后面写了那么多,还有长调,真是一个个的都是惊喜,简直是个宝库呀。司凤哪里都好,就是以后尽量少熬夜啊,如果不是江南没你温柔,我都要以为你是江南啦
浅草  储磊
该说的已经开贴说了,前有我被扣成你挂票楼之事,今有一起托的嫌疑。感谢你配合我无厘头不着调的文轰,从一开始被纠结活到小强,真是厉害~
扶离  敏离
这是唯一一次,我把剑圈黑的风云,也是唯一一次,看真身才知道谁是剑。很佩服你的思路,2个剑贴都对了,真是高手!独剑辛苦了
慕阙 花妖
你关键的一票出了一黑,跟我同时出局,后面还积极抓杀,真是个好玩家~鸟儿别放过她
问碧 腾蛇
除了璇玑司凤,你是我这场的又一个惊喜。以前的风云已经是前尘往事,今天再见面依然像第一次认识那样:呀,这人是谁,怎么跟我想的一样?或许这就是初心。姐姐的喊冤我是真的相信了,以后要多跟你学习啊,以前我喊冤都是越喊越黑~

这一场真的是非常惊喜,遇到了之前的老朋友,也有新认识的朋友,很开心和大家走这一场。
相信每个人都有爱,每个人都有坚持,每个人都会播种阳光收获温暖。
感谢大家,以后再聚~也欢迎常到随社来玩~虽然论坛有时候不给力,但是大家都很温柔哟~

高级会员

沙发
那是玩海洋世界的游戏呢,你好记性啊,还能记着啊,有多少年了?

金牌会员

板凳
亭奴S16 发表于 2020-9-6 22:52
那是玩海洋世界的游戏呢,你好记性啊,还能记着啊,有多少年了?

是的呀,大概有六年了吧,你不是也记着嘛,那可是我第一次被乌龙,可把我气到啦

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

地板
  这娃玩风云,比写诗词认真多了。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

金牌会员

小银花是这场最鲜亮最体贴的,评你最佳文风奖。你的诗词出来,我根据风格扒到你,让我这个马甲盲终于外本场不是0分了,跟你后面学到了怎么赏析,这场遇到你,值得

高级会员

顾清匀 发表于 2020-9-6 22:53
是的呀,大概有六年了吧,你不是也记着嘛,那可是我第一次被乌龙,可把我气到啦 ...

出师未捷身先死啊

金牌会员

你误会我了,长调我没写,那是褚磊岳父的,他偷懒用这个词追璇玑,我就学他用这首生追他

金牌会员

跑堂 发表于 2020-9-6 22:54
这娃玩风云,比写诗词认真多了。。。

我严重怀疑你说的真实性,我这场写诗词可认真了,哼哼

金牌会员

我是剧盲,如果无形中的演绎契合了人物性格,那肯定是天意……

2万

超级版主

随社社长、理事

顾清匀 发表于 2020-9-6 22:55
我严重怀疑你说的真实性,我这场写诗词可认真了,哼哼

照你这势头,何愁一年二期社课。。。

金牌会员

禹司凤S16 发表于 2020-9-6 22:54
小银花是这场最鲜亮最体贴的,评你最佳文风奖。你的诗词出来,我根据风格扒到你,让我这个马甲盲终于外本场 ...

这么久没有同场,姐姐还记得我并且认出我,真是不知道用什么言语来形容才好,尤其你后面发帖陪我测试帖数真的有被宠到

金牌会员

无支祁S16 发表于 2020-9-6 22:56
我是剧盲,如果无形中的演绎契合了人物性格,那肯定是天意……

造反演的最好~最佳风月也是你哒

金牌会员

跑堂 发表于 2020-9-6 22:56
照你这势头,何愁一年二期社课。。。

得,在这等着我呢……

版主

小银花又可爱又勤奋,很让人喜欢的
不学诗 无以言

2万

超级版主

随社社长、理事

顾清匀 发表于 2020-9-6 22:58
得,在这等着我呢……

所以啊,还是玩性重。。。

金牌会员

亭奴S16 发表于 2020-9-6 22:55
出师未捷身先死啊

是哇

金牌会员

禹司凤S16 发表于 2020-9-6 22:55
你误会我了,长调我没写,那是褚磊岳父的,他偷懒用这个词追璇玑,我就学他用这首生追他 ...

嗯嗯,看明白啦,以彼之词,还彼之身。

金牌会员

天然秀 发表于 2020-9-6 22:59
小银花又可爱又勤奋,很让人喜欢的

秀秀

高级会员

现在你是常在这里玩了么?

金牌会员

跑堂 发表于 2020-9-6 22:59
所以啊,还是玩性重。。。

不是,是生活为重,手头一些事情总是要去做呀