随社

[总结] 【总结】琉璃世界多,充满喜和乐

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

楼主

被坑的处哨的总结

起源:暑热方收,风云又起。本坛大大江南的一句提议,入秋了这里该活动活动了,江南的基友妖刀附和说,玩一次《权利的游戏》吧,随后话音未落,身后一顿群嗤。后来秀秀说了一句要不咱们玩《琉璃》吧。我说玩啥都比权利好,众人皆服。
然后跑堂二大大一手提着他的五分裤大裤衩一手标志性的一挥:“光说不动假把式。赶紧报名帖挂起来啊”。然后小机灵如我深谙大家蠢蠢欲动的心,直接对跑堂二大大说,你来吹我来挂。

就这样报名帖挂起来了,然后被跑堂二大大狠狠的坑我当了一回哨子。到处开着破三轮在大街小巷吆喝:羞答答的火鸟静悄悄的处哨,金秋九月随社与你相遇。就这样半推半就下我应允了这场突如其来的处哨之旅。

哨群:首先在随社找了无梦,飞飞,黛黛三个,她们二话不说撸起袖子就说:我们挺你!感动感谢之情不一一细表。当然更不能少了跑堂二大大在哨群的坐镇,毕竟遇到一些不可预料的锅从天而降的时候需要他来掌舵,美名其曰背锅蜜。黛黛由于电脑原因不能做裁缝蜜,就赶紧联系顾千城,千城校长也由于电脑时常翘班不能安心做裁缝,但是即便如此还是给我们这次风云做了漂亮的顶图,感谢~~~还有已经请假默默付出的茶茶,把顶图给挂上去。这里还遇到一个乌龙,我们把云落落和顾千城当成了一个人,哨群把落落拉进去,纱裙把千城拉进去,汗~~后来又找到了小典帮我救火当裁缝,感谢!!小典成功的成为了我们的裁缝蜜。哨群分工,无梦负责规则、票楼、结果。黛黛负责分配马甲、点票、收发贴。黛黛成功的撮合了往斋和江南一对情侣。本来是要江南妖刀断断的,只是开场时刀哥就要我给他一个直男马甲,刀哥,就为了给你直男马甲我被黛黛飞飞差点群殴,我说我已经答应你了啊,她们说就这点爱好都被剥夺?有道理吗?你说你怎么谢我?一首七律不讲价!后来依次把小桥许给了独酌。往斋给了江南!哨群每天的乐事就是看往斋和江南不离不弃的撒狗粮。大家都说任何一个男人都会对往斋动心的!!继续说份工哈!南飞追魂。跑堂拉客、上色、收录以及编造八卦趣事。我负责发马甲、分配身份以及裁判、总结。哨群如此强大,开场时看到场子如此之冷淡让我等心有不甘,明明都是狙击手如今都在大后方。关于游戏过程中的各种锅,跑帝来背!!期间发生了一段插曲,本哨三轮了看到版面还很冷清有看到大家都想八马甲,也就觉得顺心民意发了可以八马甲大赦天下的公告。这个锅我背,以后对于风云的规则多多仔细参透才不会这样。

哨群头像:为了防止本哨聊天的时候串群,特意设置哨群图标和杀群图标如下

纱裙:龙战包刀,由于浅浅提前定刀,这事很让我头疼。再三斟酌决定劝退浅浅让她拿刺。后来纱裙有一人临时有事要退出,我又把浅浅换进纱裙。换进纱裙的原因就是浅浅说她容易忘了投票怕自杀,进去有小伙伴会提醒。所以最后纱裙就是龙战,云橙橙,楚楚,浅浅。这里特别感谢浅浅的善解人意,抱!!!

剑以及剑群:找了若干有实力能拿剑的人可惜都没空,最后我用我X光一样的视线在好友圈里过筛子一样扫过了每个人一眼后,找到了你。曾几何时我被人误做你上了票楼或是惨死贴下,如今你就在我眼前,我对你说:“你不觉得欠我良多吗?”你说:“是是是,是我不该故意把你冤成我,还故意号了你。”我一脑袋黑线,还有这神操作啊,心里腹诽的骂了一堆@#@¥%@#%……但是我笑靥如花的说:“大哥。。那咋报答我呀?大叔。。哦,不,大爷,有空拿剑吗?” 你说:“我有得选择吗?”

本以为剑剑会因为他曾经看在我为他背黑锅,被他号过的过去里而内疚而奋发图强。然而弑杀迟迟不交,我问弑杀呢?他说一会写。过了一天,又问。说是晚上写。又过了一天问又问,他说:是500字的现代文吗?我又腹诽道:@!#!@¥#¥!@¥@#¥@%%……&&
终于是交了弑杀了,然而现实更残酷的打了脸,游戏开始了报道居然不合格!!(结合剑贴的情况,本哨以为你这是在故意做局)就这样我每天奔跑在催促剑剑的道路上。。我说你可不要做第一个自杀的剑剑啊,你说我不想死。好吧,我姑且信你。第一轮下午五点左右我一看剑剑还没投票啊,这啥操作,赶紧呼叫半天,问为啥还不投票?答:没想好。。。我说那能不能瞎票一个,先别自杀了,行不?随后我又怒道:我现在好想按下暂停键,把剑剑收回来。那边懒洋洋地答:可以啊!一句话让哨子瞬间秒怂了,哨子讪讪的说,那啥, 我就是随便说说。您继续哈。。第二轮剑贴给我还算顺利,等晚上问要名单的时候,那边又说:“给我一个链接。”本哨当下表示凌乱中,敢情这是一个根本不靠谱的剑剑啊。。。刚把链接扔过去,那边打出了两个字---玉宁。本哨被惊呆了足足五秒钟!第四轮的贴杀名单也是快准狠,本哨不得不服,你是除了暮雪以外我看到的第二个拿剑的时候剑贴超级准确的人。联合后剑剑的名单是不错的,两黑两白,不知为什么两人最后的号票只号了一个。等到第五轮了还不号票,你都三高了,不怕掐出去吗?秀秀一直在剑群扮演巨乖的超级宝宝。哎,想不通了。。。。。。。。。。。当本哨晚上回来看到结果是白道赢了的时候,才知道英明睿智的剑剑听取了版面江南的意见。

秀秀,唯一一次靠谱的八马甲还被剑剑否了,秀说:敏行是妖刀。剑说:你是要笑死哨群吗?请问:到底是谁笑死了哨群?
关于分马甲:本哨一直本着遵从玩家意愿的原则,按照向我定马甲的时间顺序来给,本哨都是一直同仁的,而不是因为你的身份是黑道或者剑剑而加以照顾,如果没有特别要求的话,本哨就默认玩家是随便可以分马甲的。所以这点不必质疑哨子分马甲的意图。最终解释权在哨群。如果因为马甲影响的玩家兴趣,这点是本哨无法预测的,希望以后每个人如果都有心仪的马甲一定要预定!一定要预定!本哨只按照预定顺序发马甲,如果有对马甲性别的要求也一定要提前告知!!

蛋:秀秀提前预定了,所以往斋你奥特了。秀秀这款蛋蛋巨萌巨乖可惜就是没炸
刺:梦寒预定一个,冰儿和问碧是塞的。
鉴于这场有新手几个,忙得本哨是一会当风云教师一会儿当催生婆子。再加上老年痴呆性失眠,搞得手忙脚乱。现玩家点评如下:

1褚璇玑【天然秀】身份蛋蛋。背景是你提供的,女主也是自己定的,身份也是你定的,玩嗨了,情侣也给你配了强大抓杀功能的凝月,希望能陪你风云陪你抓杀两不误。。你真是一个二货,版面喊着让人贴,谁贴啊?第一轮掐点惊艳,但是看到东方清奇接贴跳剑就跑来傻乎乎的问我,剑蛋挂一不是就联合吗?咋还不联合进群啊。我白眼一翻你该去吃核桃了!进群后一直能做牛郎的贤内助也是功不可没。如果第四轮号票不要左右摇摆,听剑剑的那个圈应该是号了两个黑,也许就更完美了。
2乌童【梦寒】身份银汉刺。第一轮就首高,吓得本哨的小心脏快歇菜了,中午希望你能喊喊然后晚上出贴,你说下午忙,等到晚上终于还是一挂了,可怜的娃。。
3腾蛇神君【问碧】身份金风刺。问碧码贴又快又好,让本哨丝毫不担心。第二轮一大早就给我发过刺贴了。晚上给我名单贴元朗。又快又狠,点赞!哨群觉得唯一遗憾的是你没藏文风,很快被轰了金风。不过你强大的喊冤也拯救了你,被剑群放下又提起,活到了第四轮。
4敏觉【冰儿萧萧】身份玉露刺。大气一如既往,你的男装神似男子。刺贴也早早交给我,名单首选紫狐。版风不急不缓从容有度。能在第三轮力保无支祁赚个白点,但是你已经被剑剑看上。
5紫狐【往斋】给你一个女马甲,你就可以妖娆整个秋天。第一轮就盯上了乌童,算你踩了鸟屎运,后来为爱跳剑,劫法场,情深到此让哨群看足了偶像剧的戏码。难得这场能没掉甲还在八你的帖子下面忽悠别人是往斋,简直是狡猾如狐。第二轮被纱裙定为头号狙击对象。也被玉露刺定为初选目标。终于没能活过第三轮。
6无支祁【江南】严肃刻板的你也有含情脉脉的时候,原来不过是没有遇到对的人而已。塑料剑耍的那叫一个托,说实话我冷眼看着咋觉得你那么黑。版面对你的呼声很高,被剑剑圈也被离泽圈揪着不放,看的哨子那叫一个心痛。。。江南大大能在百忙中出局不忘抓杀,后期由于剑神护体,第五轮的抢劫法场号票惊艳了!这份爱坛之心拳拳可表。关于追魂,最近本哨神经衰弱又失眠,脑细胞不够使就不能给你追魂了,希望不要见怪。
7若玉【云橙橙】本次风云最可敬的杀手,最先交了杀贴。版面乖巧,让很多人都为你说好话。最顽强的长寿小杀。
8亭奴【龙战】看过你拿剑也和你在过一个纱裙,这次应该是有点忙,纱裙经常看不到你。晚上才会积极出现,哨子第二天会看见一堆分析。
9玉宁【楚楚】报道就快截止你还没报,吓傻了哨子你养活吗?一轮的贴杀名单漂亮。你说清奇的律比你们的都漂亮,你们没人写的过人家,容易替人家洗白,直接贴了!让默默窥群的哨子又学了一招。如果不是忙,黑道应该会走的更远,第二轮就被剑一眼看中也是没谁了。

10容谷主【浅浅】第二轮杀贴用了厅前柳,被小桥文轰替你捏把汗。这次浅浅需要表扬,没有自杀还做到了不失联。并且是很贴心的随我一会给你刺一会又问你拿回刺,抱住蹭蹭!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

沙发

11元朗【一舸】新手在我的谆谆善诱下貌似对风云有了兴趣,但是好像放不开的样子。不过我对新手的期待就是不自杀,如此就好。
12陆嫣然【顾清匀】小惜很久没玩了,这次在我的神龙呼唤下复出还给我写了情书,满满的爱。版风一如既往的稳,为开场的活跃起了不可磨灭的贡献。轰对了金风刺刺,学习抓杀看票线,是一个上进的孩子。
13敏离【扶离】身份剑剑。在我被拒绝n次方以后,我在我的朋友栏里面找啊找啊找啊,居然发现还有一条漏网的大鱼。就这样被我拉下场子了,具体详情版面结合。一句话概括:社会剑剑人狠话不多。版面不常出现但是心中有数,如果第三轮号票坚持原来的就好了。刚看见你在剑群说拍着胸脯要五轮结束,六轮赢的话你会丢脸的。好吧,拭目以待·~我对我选剑剑的眼光很满意!点32个赞!
14东方清奇【独酌】感谢戒了十年风云还捧场的王爷。给你安排了小桥做情侣,可惜刚刚对上眼就被杀贴了,让我们哨群没有戏可看了。始于颜值,终于才华说得就是你!
15东方夫人【小桥】文轰容谷主是立秋,虽然有点偏差但是轰对了杀。黛黛分配的马甲没能让你和独酌成功对上眼。后来出手抓杀也是很神准,不过还是有点闷。
16司命星君【琳琳】新人一枚。不会使用投票机的你能学会喊冤也是一件大事,作为新人还是值得表扬的,没想到能走到三轮的票楼。风云不易,且下且珍惜,感谢!
17离泽宫主【茶韵】版面虾气很足,这个是被纱裙一致当做剑,砍了,出局后坚持抓杀分析,第三轮那个圈圈一下圈了三个杀刺。好手段!
18玉儿【吹牧童的小笛子】这次稍微有点闷,为什么我到现在想不出来你的印象呐
19柳意欢【云深深】本哨居然不知道你就是蓝恋,蓝恋就是你。曾经我们情侣过。。。。发马甲到处问谁是云深深啊,哨群没人认识!版面我发了一个公告马甲发放完毕,你匆匆跑来问我要到了马甲。版风一如既然滴水不漏。果真是剑的底牌,眼光精准到位。五轮号亭奴,若玉。可惜剑剑没信你!!
20钟敏言【悠远】这个名字咱们应该同场过,哨子可是记性不太好。这场的亮点我就记你是一个保护欲很强的人,出局也时常能看到你的身影,点赞!
21褚玲珑【有枝可依】玲珑是被名字纠结的,然后就被各种提名掐,而你的敏敏实力保护的样子真让人羡慕嫉妒恨。在我印象里,枝枝的潜质还是走黑很棒的!
22敏声【绣春刀】这位师兄有点闷,那么多敏说实话哨子都傻傻分不清。。。
23朱雀【蝶儿翩翩】你咋那么不省心呐,蝶儿啊,你数学是不是体育老师教的啊?报道字数不够出局。
24翩翩【大唐东风】有点闷。但是还被冰儿一眼就找到。
25楚影红【花小北】当时哨群找不到剑剑的时候,你是剑的候选人之一。被贴第五轮
26禹司凤【凝月】版面还是很带气场的你,到哪里都是焦点。第四轮被贴,被纱裙当剑剑砍了。
27褚磊【浅草流萤】满版口口声声喊老夫的小草,歪着脑袋说着深刻的那句“无支祁满版乱掐,得罪的人不在少数,这点看白,但是就是愿意看着他上楼”我笑晕。。我喜欢你幽默风趣的样子一如你喜欢我!!
28敏行【风尘妖刀】刀哥开场比较忙,但是能不被纠结活到第五轮也是奇迹。当然纱裙八你肯定随社的,后面被贴也是掉甲的锅吧。
29 闲登小阁【昊辰】暮雪因为临时有事退出,这个是暮雪最喜欢的马甲。找替补的时候同时给替补队员发了信息,小阁是回复最快的,小阁印象中不是闷的主,这次作为猪脚确实闷了。
30慕阙【花妖】很积极主动报名的玩家,应该是第一次来随社,早早就给了我弑杀。挂于三轮

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

板凳

此楼专门感谢各位积极帮我完成吹哨大业的哨蜜无梦,飞飞,黛黛,典典,千城,如茶,落落。没有你们的包容和帮助就没有这次风云的精彩!感谢之情来日再报。再次感谢各位来捧场的外地玩家,感谢被我小窗敲定的各种身份接受者!感谢再次感谢,同样有需要有时间的话我也义无反顾的支持你们!
青山不改绿水长流,我在这儿等着你们回来!!!

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

地板

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

差不多了。明天抓紧填剩下那一份

高级会员

先恭喜鸟妹处哨功成身退,昏是昏了点,过程还是精彩的,尤其蜜群配置,羡煞旁人啊

中级会员

敏行S16 发表于 2020-9-6 21:39
先恭喜鸟妹处哨功成身退,昏是昏了点,过程还是精彩的,尤其蜜群配置,羡煞旁人啊 ...

刀刀偶

金牌会员

快填,快填

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

辛苦鸟哨。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

论坛元老

随社社员

社课探花社课榜眼社课进士

鸟儿辛苦

风云蜜

以后可以独立吹了

2万

超级版主

随社社长、理事

鸟哨啊,不对,我在那帖子里首先就声明了这次没精力吹哨。。。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

跑堂 发表于 2020-9-6 22:36
鸟哨啊,不对,我在那帖子里首先就声明了这次没精力吹哨。。。

泥煤,你没精力我有吗?我也没说我要吹!你就到处发帖子喊人说是我的处哨。。有没有有没有!!!我至今还一边忍受失眠的痛苦还得和你讲道理!!!

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

顾千城 发表于 2020-9-6 21:57
以后可以独立吹了

太难了,我还是放弃吧。。。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

云飞飞 发表于 2020-9-6 21:42
鸟儿辛苦

大家辛苦!

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

柳意欢S16 发表于 2020-9-6 21:41
快填,快填

还有部分玩家印象没写完。。明天

2万

超级版主

随社社长、理事

火鸟 发表于 2020-9-6 22:59
泥煤,你没精力我有吗?我也没说我要吹!你就到处发帖子喊人说是我的处哨。。有没有有没有!!!我至今还 ...

我觉得美鸟的亲和力号召力比我好啊。。。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

敏行S16 发表于 2020-9-6 21:39
先恭喜鸟妹处哨功成身退,昏是昏了点,过程还是精彩的,尤其蜜群配置,羡煞旁人啊 ...

刀哥,你下次可以带我的勺蜜团吹啊

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

跑堂 发表于 2020-9-6 23:01
我觉得美鸟的亲和力号召力比我好啊。。。

格纹!!!!!

高级会员

辛苦了,鸟哨啊