随社

[总结] 总结-------【玩过瘾,活彻底】

论坛元老

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“玩过瘾,活彻底”这句座右铭送给在座的各位,我以后如果要去封神的话,决不可随了别人的意愿,差点酿出大祸!掐指一算,曾经有少林寺火头偷学少林绝学,遁于西域,自成一家。后世弟子毙伤武当七侠,又偷袭张三丰得手,从此江湖大乱。所以我以后若可以封神,但随我意。今天所封神位望诸位勉之,以防心中再起魔念。至此三界急急如律令,皆听我令:
发布钧令前,我要说一句,纱裙的帖杀名单,谁的帖子名单由谁提,当事人不提才可以其他小伙伴商议着提,这点针对往斋加的。加粗黑体字

1、陈璧君S15【吹牧童的笛子】原来是你,汪夫人一出场就是铁娘子的气派,实力爱夫护夫的典范。挂于第二轮票楼。特封为天罡

2、陈洵S15【往斋】杀长衫。这是一个闷热的夏天,上场就见二班班长裸奔戏水,丝毫不顾自己学术大佬的身份,湿身之余乐极生悲不小心就把小伙伴给票了。晚上为了篝火晚会能顺利进行,不惜以身体作为燃料照亮了随社的夜空。瞬间满天星光黯然失色。然而这远远没有结束,联合后的纱裙依然是热火朝天,就像大跃进时代的炼钢炉。进去问他,你们踩丁玲是什么骚操作?答没注意丁玲在群里。又问为啥贴凌淑华?答:蛋当剑帖烟花了,四选一还咬定青山不放松。炸了我也不后悔!好吧,二班的,我舅舅舅妈然后老舅老舅妈都服你。这都不算啥,最最奇葩的是第五轮,我们的斋神提出一个名单,要贴钱钟书。 问:为什么?答:希望鲁迅和苏雪林能打包上票楼,她俩都白,估计剑要挠头。我就问问你是剑剑肚里的蛔虫吗?你这样自以为是的猜想比歌德猜想都牛掰。你这样杀敌一千自损八百的方式只有缺心眼的你才能想到。鸟人冲冠一怒,说:“你如果贴了我,信不信我把纱裙名单和截图直接放版面去。”可能是被鸟人淫威吓住,后来没有贴了钱钟书。然后黛黛顺手递来一把长刀说鸟,我都看不下去了啊。趁着天刚一抹黑钱钟书带刀狂奔而出直入剑营去。此中故事暂且不表。然后到了第六轮大家商议着写总结的时候,我说我写玩家印象你们写进程如何?这名班长说写了一个“万”字做结尾。然后就有了我不得不写的总结。鉴于他的表现我颁发最抽风奖给陈洵。特封掌瘟篁昊天大帝

3、丁玲S15【汐颜】杀马褂。这样一个黑道大拿还没发挥出实力就被同伴猛踩而暴露,直接被剑剑盯上,然后就成为了剑下的亡魂。建议颁发年度最没存在感奖给丁玲。特封为东方行瘟使者头疼磬

4、辜鸿铭S15【妖刀】刀哥这次没男扮女装所以你活的比较久。以后还是本色上场就很好了呀!对于这次刀哥前两轮保护我的行为,我表示深深的谢意,以后我也会保护你两轮的。有一句话送给你死在心爱的人手下是幸福的。特封你为东斗星君。

5、胡兰成S15【花小听】老胡开始给我的感觉就是影子一样无处不在,开始我真当你是我的同伙的,版面不温不火活了那么久值得点赞。这真应了一句话脾气好的人长寿。特封你为西斗星君

6、胡适S15【啸龙乘风】为什么我没印象呢?特封你为青龙

7、梁启超S15【八音】梁老我也没印象了,断片中。特封你为白虎

8、梁思成S15【提刀】小思思文采风流,写了那么多好看的律,昂视中。版面诙谐有趣,很喜欢的玩家。特封你为文曲

9、林徽因S15【梦寒】新手杀大氅。由于我很多年前玩民国乌龙了黛痕演绎的林徽因,我一直有阴影怕黛黛附体,所以我没观察她是如何上了第二轮的票楼,死因不详。据说是新手梦寒要按照自己的玩法玩,于是不明觉厉就票了徐志摩,又不明觉厉改票了丁玲。直到此时纱裙的小伙伴都不知道丁玲是同伴,最佳哨蜜兼消防员黛黛三步并作两步小跑进群说你们票同伴了不知道吗?然后林徽因带着歉意撤了丁玲票了自己的公爹梁启超。我建议颁发年度最大义灭亲奖给林徽因。并特封为南方行瘟使者发躁幡

10、林语堂S15【大唐东风】虽然闷但是很有存在感,时不时会出来抓杀。如果再投入一些就好了。特封你为左辅星。

论坛元老

沙发
  11、凌叔华S15【冰儿萧萧】蛋。蛋蛋头像给我的直觉就黑,我不知道为啥陈洵会给你一贴。今奉太上元始敕命,尔凌淑华忠勇可嘉,不幸于第二轮进攻被长衫杀伏击,虽短寿然长存于民国舞台。血染裙钗后不惜顽力强号胡兰成。冰儿居然有这样强势的一面,让我跌破了眼珠子。不过最后能及时发现方向迷途知悔。特封为三山正神炳灵公。

12、鲁迅S15【琴心】树人兄也是一道亮丽的风景树,你在的时候都不需要打伞就有树荫可乘凉。人缘好文字佳,点赞点赞,我们认识五年了?容我想想。---破折号以前没看到真身,好吧,真的五年了。你吓得我把下巴掉了好几块。玩得这样好了,佩服佩服!!和我一起上楼的树人兄,哈哈哈哈哈哈特封为中斗星君。

13、陆小曼S15【独立小桥】剑。曼妙的身材,触手可弹的肌肤,让一众吃瓜群众强行八成妖刀。又被小和尚掐的差点绝命。悲乎!然神剑终有卷刃之时,不幸把好基友折迪(孟小冬)挂在了东南枝。幸神剑能知耻而后勇,改写历史于天下。今奉太上元始敕命,尔陆小曼昔为游侠统帅,征伐沙场,曾有战功,不幸殛死于第五轮战役的虎头鞋脚下,捐躯报国,忠荩可嘉。特封为三界首领八部三百六十五"清福正神"。

14、吕碧城S15【有枝可依】最是那一低头的温柔,那个头像让我记住了你。也是需要活跃才能更让我记住你才是。---破折号以前不知道真身,原来是你,为啥这次闷了呢。特封你为右弼星。

15、马相伯S15【江南】刺虎头鞋。江南偶经常不在服务区,如果他有足够的时间,可能我们黑道会不一样。江南也是黑道最有战斗力的存在,终于被以1比2+1的比例惜败于票楼。但是黑道将会记住你的功绩,特封你为中天北极紫微大帝。

16、梅兰芳S15【小顺子】咋一直那么爱裸奔爱嘚瑟的,每次看你嘚瑟的样就恨不得加你一票,被黑道当做了剑剑而亡。特封你为南斗星君。

17、孟小冬S15【折笛】白道重臣,法力无边,剑剑座下定海神针一般的存在。江湖上连黑脸包公蛋蛋都对他敬畏三分,他的一生南征北战,百战不殆,却在第五次西征时屈死在剑剑的号票下。特封九天应元雷神普化天尊。

18、齐白石S15【悠远】这个不熟悉,就记得画虾了,衣服从开始的老头变成小鲜肉。我就奇怪咋不被纠结呢?特封为破军星。

19、钱钟书S15【火鸟】刺老布鞋。由于此人手撕情侣杀,文轰偝子杀,光辉伟业无人能比,进入纱裙被赐名鸟剑。特封北极紫气之尊永坐坎宫斗母正神。

20、沈从文S15【天蓝】杀偝子。这是第二次玩风云的新手杀。糊里糊涂第一轮踩了丁玲,在丁玲让两位新手踩的同时还不忘安慰他们不要救的很明显,然而丁玲的叮嘱刚落地,天蓝和梦寒两人一合计就改票 让白道抓住了把柄。同时也被我扣了文风马褂,第二轮又是看到同伴林徽因在楼顶,直接采取了救杀行为。殒命于第三轮票楼。特封为西方行瘟使者昏迷剑。

21、苏曼殊S15【暮雪】这是曾经风云场上明媒正娶的夫人。对我不离不弃的爱护让我感动。终究是让你失望了,我就问问你的那个位置抓杀如果有我,你是不是也一样心慈手软。看到你文轰了我和江南,简直吓人,你这次的手爪爪开挂了还是开光了啊。特封为北斗星君。

22、苏雪林S15【天然秀】这个爱撒娇爱臭美的秀秀啊,就记得撒网泡帅。抓杀泡帅卖萌耍嗲两不误,特封为红鸾星。

23、汪兆铭S15【一回生】同场过。这次抢了我心爱的马甲没好好玩,哎。封为武曲星。

24、王映霞S15【问碧】你这次也闷了点啊,但是马甲捂得很紧,最后才知道是你。特封你为忘神星。

25、谢婉莹S15【小魔女】奶奶是这次很暖心的存在,没有了上次的霸气。不要怪我盲,我跟着后面也没捡到你。以后遇到还是要保护我才是。特封为月游星。

26、徐志摩S15 【半叶】小叶子太嘚瑟了,跳刺其实不是你的错,你不过是贪玩了一点,无奈人们总是找不到借口投票,正好你跳,一群饿虾扑上去整死了你,你不甘心票你的没有杀,但是事实就是如此才残酷,落井下石的都是自己人。特封你为贪狼星。

27、许广平S15【兰兰】哎,兰兰太闷了,你作为风云大佬这样好吗?你就端着吧~哼哼,特封你为貌端星。

28、杨绛S15【淡香疏影】刺猪嘴鞋。可怜的骨灰级的大神被跑堂赐给我做老婆,因为没定到汪精卫马甲,我选了钱钟书,但是要跑堂给我找一个好玩的有趣的玩伴做背景情侣。可是呢?还没和我领证就被我手撕于第二轮的票楼。未立寸功就死于情杀,特封执年岁君太岁。

30、张爱玲S15【蝶儿】蝶儿是新手杀吗?看样子你应该是玩过但是被伤害过的人,不过风云就是一个游戏,开心为上。心疼五秒钟。封你为天福星。

31、张充和S15【南飞】刺绣花鞋。飞飞本来是纱裙联合后最有战斗力的一个,可是一个女汉子偏偏要作淑女,我说淑女是天生的,能作出来吗?你以为你做淑女了,他们就会怜香惜玉就会网开一面。事实证明有的男人说喜欢淑女都是假的,信不得的。还有你追着要的90个字,那几个字还没我的钱值钱哪!挂于第三轮孔雀楼的东南枝上。惜哉!特封金龙如意正一龙虎玄坛真君。

32、张允和S15【小典】小典你是往斋的风云师父,你可得好好带他啊。你这样闷着好吗?好吗?特封为天贵星。

金牌会员

板凳
  鸟妹,为了抓你,我可是深夜去你空间翻了个底朝天的

金牌会员

地板
鸟妹真牛,也搞这么豪华的总结

论坛元老

辜鸿铭S15 发表于 2020-6-9 20:49
鸟妹,为了抓你,我可是深夜去你空间翻了个底朝天的

辛苦刀哥了,您擅闯私宅涉嫌犯罪啊

金牌会员

哈哈,封神迷上了,火鸟大神

论坛元老

徐志摩S15 发表于 2020-6-9 20:49
鸟妹真牛,也搞这么豪华的总结

小叶子你跳的没错,错的是那些票你的

1万

首席版主

随社社员、理事、编辑部成员

年度冠军年度季军社课状元社课榜眼社课进士

好吧,论水还是你牛

金牌会员

丰神封神老钱的版幽默

金牌会员

其实我也没真正保你的,我要保人不会如此忽悠的,你实在是看不清,我看清的人要保的话会很坚决跟剑对

论坛元老

梁启超S15 发表于 2020-6-9 20:51
哈哈,封神迷上了,火鸟大神

就想当个管神仙的神,最近新拍的封神榜没看。我就看过以前的

高级会员

果然书剑风云人物, V587

论坛元老

往斋 发表于 2020-6-9 20:51
好吧,论水还是你牛

你意思是说我叫水牛?

高级会员

没想到居然是鸟穿了钱钟书,钱钟书给我的印象一直蛮好的,温和又儒雅。这绝对是鸟有史以来最文气的一次版面吧,为你喝彩。至于呆瓜斋,就托付给你了。

论坛元老

胡兰成S15 发表于 2020-6-9 20:51
丰神封神老钱的版幽默

花小听,活得很自在的吗,小强啊

论坛元老

小鸟Ⅴ5,飞起飞起

金牌会员

钱钟书S15 发表于 2020-6-9 20:55
花小听,活得很自在的吗,小强啊

小强了         

金牌会员

要不要这么拼啊

论坛元老

谢婉莹S15 发表于 2020-6-9 20:53
其实我也没真正保你的,我要保人不会如此忽悠的,你实在是看不清,我看清的人要保的话会很坚决跟剑对 ...

我以为你是真的呐,不过我版面也不够干净,联合后没继续掐沈从文,文轰没坚持下去

论坛元老

丁玲S15 发表于 2020-6-9 20:54
果然书剑风云人物, V587

我不熟悉书剑呐