随社

[总结] 老去江湖浑似梦,相逢山水只宜掐◊◊青青总结

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

剑群总结罗里八嗦写太多了,一层楼放不了。不得已重新开个楼,写玩家印象。
呃,重开一楼还是放不了,我我我分三层。。

玩家印象:

剑蛋群小伙伴:
3 雨舞江南 沈浪S13 龙泉剑
沈剑英明神武,举世无双。特别是对七七的情深意重,让人心生感慨啊感慨。沈剑从开场就经常要在剑群碎碎念:
妞,我怎么有种不好的预感,哨子会把七七给妖刀啊。。
妞,坏了,我怎么看七七像妖刀。。
妞,我发现七七真的有妖刀味。。
本剑只好尽力安慰他,没事没事,你看七七多漂亮啊,一点不像妖刀。
江南哥欣慰地叹口气:也是的。
本剑接着安慰:不像妖刀不像妖刀,可能是别的腿毛。
。。。。。江南哥一脸黑线。
本神扒为了尽力安慰沈剑,奋力一扒,给他把傅红雪扒成妖刀。然后我们就在刺帖里扒拉有没有傅妖刀的字。后来被无情地发现我扒错了马甲。。然后江南哥又惶恐,妖刀是不是七七啊。。在江南哥第十八次碎碎念时,青青终于忍不住问,江南哥你是有多想念妖刀啊!念念不忘必有回响,果然这对最佳情侣又牵手了。
江南哥时间上比较紧张,但一有空都是在看版。(找杀刺兼找妖刀)
江南哥就这么浪着当他寂寞如雪的隐剑,望穿秋水地惦记他的妖刀,根本不管我在版怎么瞎搞,爱怎么折腾就怎么折腾随我瞎胡闹。反正他才是剑群的主心骨,有什么事我就巴巴跑群里找江南哥请示汇报,商量着拿主意。
比如突然改号傅红雪就是江南哥的主意,青青虽然也看他黑但像我这种强迫症,心里总觉得没罗里巴嗦扣个一二三四五就号人家有点不完美,还是先出了不说话的宋甜儿下轮再说。沈剑关键时刻一拍桌子,改!就傅红雪了!青青不得不现罗列证据开始巴拉巴拉扣傅红雪的黑点,结果出来果然是刺。先清完刺总是比出杀好,毕竟有杀线可以捋。江南哥V5
另外,重中之重,江南哥这场欠我和蛋蛋和歌儿蜜每人的33个律,一定要抓紧还啊,马上年关了。

16 飞天小魔女 孙小红S13 明蛋 钻天雷
温文的美丽的清雅的蛋蛋冲我使眼色时,我的眼神正和坚定地告诉我只有我和他是白的楚留香撞在一起,并产生了灵犀。当帅哥蛋的存在顺理成章,美女蛋是不是就黑了?
于是就产生了理想与现实的距离。理想很丰满,现实太骨感啊。
在蛋蛋的想象里本剑应该马上心领神会,顺理成章地默契搭档,结果现实是笨剑费老大力气伺机怎么把蛋蛋掐死煮了吃。
掐死蛋蛋未遂,蛋蛋眼光非常好,版风又温和,被笨剑气得要命也没像笨剑这么满版掐得鸡飞狗跳。扒到花无缺真身后特地跑去倾城谷搬帖子对文风,而且一下子扣上了,蛋蛋对黑白的属性上眼光精准独到,V5得不要不要哒。
剑蛋联合以后白道才产生了合力,(之前只能说是磨合失误,齿轮没对上)一旦对上,本剑才从托儿所全托到半托再到终于毕业。
蛋蛋一定要记得跟江南哥要债啊,顺便把我那份也催催。

金牌会员

沙发

杀刺虾米小伙伴:
1 枕梦怜琴 铁中棠S13 游侠
铁大侠宁愿领票也要放下水姑娘真是情深意重,字也好看。回头看看比较遗憾的是,应该直接让花无缺领票。

2 鸳鸯小字 水灵光S13 游侠
水姑娘是被伪黑蛋花满楼种树给连累出去的,主要是字好看,版风又闷着,也让人不放心。与铁大侠神仙眷侣一般。

4 风尘妖刀 朱七七S13 游侠
在我和江南哥满版扒妖刀时,刀刀依然唯美妩媚作女神状。管你扒不扒得到我,我美故我在。只是刀刀你这场怎么不跟江南哥秀恩爱?你这个破的。估计哨子这会子也咬着牙恨铁不成钢。人家江南哥都说了,从此江湖乐与忧,交与君来管。你就不能好歹回一下?

5 半叶 王怜花S13 暗蛋
我上场扒遍了所有马甲,只没有找到默默看着我的公子怜花。
为了找你,我扣了三个马甲。直到盯着他们都挂了。
还顺手讹了你个荷叶杯。
却没想到,你是那颗夜空里最灿烂的烟花。
你的蛋糕吃完没,替我吃点,有力气咱们好一起去找小木匠要追魂。

6 秋儿 江小鱼S13 游侠
这是我们开始圈的黑蛋,然后游啊游啊神奇地白了,票线排杀,明虾排了刺,白白活到最后。感谢郭大侠的鉴定,不然后面我怕会对你有得纠结~

7 云小小 苏樱S13 游侠  
小小好久不见,最近好忙吧,还是玩得一如既往的漂亮。不知杀群砍你是不是当剑的?

8 萧离若 花无缺S13 刺客 峨眉刺
无缺的刺玩得真是好,洗白给力,版风沉稳,不掐点及领票黑蛋嫌有种置之死地而后生的勇气。这让很多人都选择相信放下了你。不过白白的到了后面不接帖总会被纠结的,所以又被翻了出来对刺嫌。如果不是沈璧君扒到你,然后剑剑搬帖子扣刺,丁鹏哥指认,你可能还会再活一轮。很赞。

9 阿蛮 铁心兰S13 杀手 绣春刀
心兰撞蛋是个意外,真是可惜了。不然就一轮那个票线排杀,起码能活到四轮后。

10 谡谡 楚留香S13 游侠
香帅气场强大,你那一跳我直接当成蛋蛋了。当我觉得有点不对劲,在版问你对小红的看法时,你说要下轮看。我心里就琢磨着小红才是真蛋蛋了。然后一直是圈你虾跳剑的,如果你是刺,趁剑懵圈小红时,配合一下掐死真蛋才是。但三轮出个全虾宴时笨剑思路混乱,又回头想你是不是刺跳剑。毕竟到三轮时没出过一个控版杀刺,对你那强大的分析能力与跳假剑又放心不下,然后就又屠虾了~为表示歉意剑群集体商议决定,要不把沈浪剑剑许配给你和亲吧?

11 公子楚 宋甜儿S13 杀手 雁翎刀
甜儿那人畜无害的笑容和版风,让我一度圈的虾。到后面我还把你当成陪绑清纠结上票楼。直到最后沈璧君和孙蝶都白了才定下是你。

12 破笛子 胡铁花S13 游侠
我和沈剑在开场前说过,都喜欢胡铁花这马甲。
然后剑一歪,我们不约而同看黑了你。
当我决定砍你时,和沈剑说过,喜欢他,就给他一剑。
就这样看着花蝴蝶在剑尖飞了过去,落了下来。。

13 神龙无尾 姬冰雁S13 游侠
非常欣赏姬大侠的走版,温润如玉,如沐春风。公平沉稳不温不火又镇得住场子,版风气度都是极好的。被杀群当剑砍的吧,有这样的明虾支持真是青青之幸。青青在版一度掐得鸡飞狗跳,多承姬大侠的信任与包容。想起姬大侠说那句,美女剑,我惯着。嗳,足以温暖整个冬天。
但是!三轮那锅海鲜汤,青青文火猛火地好一通熬,好不容易熬出来了,那可是青青的锅啊,你怎么能把锅抢了还背去大漠?这神龙见首不见尾的你到底去哪里了,等等我。。。

14 连城 秋灵素S13 游侠
连城依然是那么好看,喜欢。以前风云没怎么同过场,刚知道你在风云里是万年虾,还好有蛋蛋知道你,不然没准我脑子一懵圈又把你托出去了~

15 天然秀 李寻欢S13 杀手 太极刀
秀秀的版风温文儒雅,字也好看,很适合李寻欢这个马甲。我写剑帖特地从你报道里摘了两个字准备暗搓搓扣你是剑,不知刺砍你有没有发现这点呢~

17 扫地僧 阿飞S13 游侠
阿飞说为林仙儿上楼他愿意。
阿飞又说,林仙儿出杀了,他为了一个黑白对立的女子一挂,他不后悔。
为什么你的演绎这么神还原了剧情呢~

18夜十七林仙儿S13—柳叶刀
字很漂亮,一度被沈剑扒为南飞替补。
个人很不理解杀群为何会第一轮把票押在个新人身上做局。个人以为做杀局由你票个老杀的话效果会更好,毕竟老杀洗白更容易,而新人高票洗来相对经验少些。不过真的是风云新手吗?喊阿飞相救版走得还是很老练的。赞。

金牌会员

板凳

19 吉瞬 荆无命S13 游侠
荆无命真的无命,至少他的命不属于风云,不属于他自己。
暗淡无望,票楼成了他的归宿。但这对于他又有什么意义呢?
峥嵘步调曾无隙,熠煜光芒更绝伦。你们票也好,掐也好,荆无命的眼神在高远的四维空间,俯视着你。

20 小包子 郭大路S13 游侠
郭大侠开场几个帖子就定了白,帖子很豪华,出手也犀利,抓杀排虾都非常给力。开始大家思维各有偏差,后来逐渐形成合力,本来剑一直纠结的江小鱼被郭大侠轻松就排掉了,不然还得在最后一轮纠结好久。作为游侠尽职尽责,一直抓杀分析坚持到最后一轮,很赞。

21 浮云(种天舒替) 燕七S13 游侠
七七是第一次风云吗?走版真是好,一点纠结也没有,洗白白地接了帖。
我心心念念的伟大事业,我们是不是可以开始了?你快琢磨下先劫谁比较合适,我练习下数钱去。年关了这事咱得抓紧啊。

22 诗尔 萧十一郎S13 游侠
在这里也能遇到诗尔,真是开心。么么哒。字好看,版风也超好,而且吧我觉得你那衣服真是有男人味,很帅。傅红雪穿那样我一直觉得他就是个妞。
咱们一起掐我家鹏哥真是神同步啊。不过这锅是我的,你可以舀点汤喝喝~

23 往斋 沈璧君S13 游侠
青青之前基本不认同文风,作为没追求没底线的俗人,我拿身份仿各种帖子,除了实在好得仿不了的,其余都能仿,所以不认同洗文风这回事。
但是。
有些人不能以一般而概论,因为他是二班人。
有些追求有些执著你可以不理解,但必须尊重。
辨霜途辙迹,旧识只酸风。文字是他的底线,为了他的理念他可以和你辩论一天。
青青之后便也会认真地尊重这种执著,并会认真地记着,因我尊重你,所以把你送上票楼是陪绑,而不是看黑。所以票楼这紧俏地方的票位留给你,你答应过的送我个长调,要抓紧写啊。
青青眼巴巴等着。

24 大唐东风 孟星魂S13 游侠
孟大侠是出局不离场的好虾米,版风温和,文字豪华。划圈分析都很赞。毫无纠结地接了杀帖,可一轮剑还在暗搓搓圈你黑蛋。这个锅由沈剑来背。

25 冰儿萧萧 孙蝶S13 游侠
开始出票的犹豫我是纠结过的,但冰儿版好虾米越走越白,到最后洗白非常给力,而且顺带你也定了沈璧君的白。好棒。与孟大侠一对神仙眷侣。

26胡咧咧 叶开S13 刺客 琅琊刺
本神扒开场把你扒成了小叶子、妖刀、提刀、飞飞。然后围着转了半天,也没确定是谁。反正总感觉这字好看,这版风好熟啊。
敢乌龙我叶大侠,杀群简直是反了天。我鸟你冲进剑群揍他们没?要不要青青帮忙?
叶开说,青青你应该奖励我这个编外剑。那天我扣了宋甜儿文风,还提供了花无缺,你说你怎么感谢我?
青青想了想,实在是无以为报,要不你来剑群吧,沈剑之前欠我的律分一百给你。来吧来吧剑群欢迎你~

27 沈画儿 丁灵琳S13 游侠
我兰兰依然是那么美,美得像一幅画。
丁铃铃打个卡,便是画中走出的美人。
我跳剑号票时丁铃铃的支持,我一直认定你确定我剑身份的,而杀群不砍我分明不确定我是剑是蛋。这点显示你联合后不在小黑屋。
可是我们还是托出了你。
我和江南哥一直在孜孜不倦地扒你,直到把你送上票楼而不自知。
后来,我们终于找到了你,在真身秀上。

28 独立小桥 傅红雪S13 刺客 连环刺
字很漂亮,轮番把你扒成提刀,小叶子,妖刀,原来是小桥。难怪如此强大。
因了出局杀刺没有强势控版杀刺,你的强版很符合本剑对杀刺配置的规划,因此一直惦记着把你弄出去。但四轮真没想弄出你去,因为我这个强迫症还没具体想好六七八条来一一扣你。可你文轰来转移视线一下子把自己彻底暴露了。
沈剑说,青青,放下宋甜儿,换傅红雪。
小桥说,青青,放我下来,我觉得我还能抢救一下。
我还能怎么办,我好难。我只好速度网罗罪证开始列举一二三。。。

29岩兰 周婷S13 黑蛋 霹雳手
有一种黑蛋是暗夜里隐藏的星星,当假黑蛋像夜幕一样落下,黑兰兰便悄悄出动了。
票线啊票线啊票线,青青这场只能指望这证据来扒拉了。
一轮一轮又一轮,掐了你又不能票,黑蛋不失效。挠墙啊,再不失效剑都恨不得砍死哨子了。
你还不得使劲谢谢我不让你码帖么?难道不该把你准备的杀帖拿来给我散魂?理直气壮要追魂!

30 提刀 花满楼S13 游侠
花满楼说,我只是个简单的好心的瞎子。
是的,只是你光芒太盛,一下子把大家的眼全晃瞎了。
青青本就瞎,扒不出你这只懒熊藏在哪只树洞,万万想不到抬头一看,你已飞熊在天,力杠全场。
青青睁大了眼睛,眼睁睁看着你滔滔不绝引经据典是黑是白先打三竿子地杠了十六个小时,估计是已经废寝忘食。
终于懂了花公子的境界,跟抬杠比起来,其实神马都是浮云。
终于明白,原来花木匠玩的不是风云,是抬杠。
好吧傅红雪是你看上的,李寻欢也是,我必须承认。
老去江湖浑似梦,相逢山水只宜掐。
论抬杠,我不信谁能胜得过你,坚决不信。
我相信给个支点抬杠,你不止能把地球撬起来,银河系也不在话下。

金牌会员

地板

31 有枝可依 丁鹏S13 游侠

有一种相逢叫不期而遇。
自从在一次舞会中邂逅之后,青青一直念念不忘,很喜欢依依的文字。
这一手好字,不仅演绎得出易安的婉约,也罩得住丁鹏的侠骨。
多谢哨子给了个这么好的官配。
只是被青青托了出去。捂眼。

32 黛痕 青青S13 剑侠 七星剑

回头看下,很多地方做得都不够好,多谢大家对青青的支持与包容。
有些游戏很久不玩,一玩起来原来还依然这么投入。
有些人很久不见,再重逢始知情怀如故。
很多人是陌生的,但相逢即是因缘,很多年后,想来我们亦会是彼此回忆里的故人。
有些人拂衣离去,有些人打马而来,江湖还是那个江湖。
山高水远,转角再见。

青青谢幕。

金牌会员

重新排排版~

金牌会员

好豪华的总结!抢占有利地形再细看

论坛元老

青青S13 发表于 2019-12-20 13:02
重新排排版~

你当哨子吗?

金牌会员

说的也是。。MS哨子还没我勤快噻。。

金牌会员

半叶 发表于 2019-12-20 13:08
好豪华的总结!抢占有利地形再细看

我也是服了。。竟然分三段都发不上来

金牌会员

黛黛啊,我对你的景仰就像水龙头的水关也关不住。请穿好泳衣戴好救生圈

高级会员

青青啊,和你合伙做生意能赔死,你太不会过了,写太多了

版主

再次膜拜黛黛~~

版主

天然秀 李寻欢S13 杀手 太极刀
秀秀的版风温文儒雅,字也好看,很适合李寻欢这个马甲。我写剑帖特地从你报道里摘了两个字准备暗搓搓扣你是剑,不知刺砍你有没有发现这点呢~

我发现了,砉然二字,我报道之后,又出现了两次~
不学诗 无以言

论坛元老

随社社员

社课探花社课榜眼社课进士

黛妞把叶开扒给我还有点靠谱,某人的浪哥哥居然能把一个新人扒成我,开场前很明确告诉他我不下了。据说是被林仙儿的一首七律迷惑了

高级会员

打倒黑蛋青

注册会员

这剑剑真威武

1万

首席版主

随社社员、理事、编辑部成员

年度冠军年度季军社课状元社课榜眼社课进士

天然秀 发表于 2019-12-20 14:34
天然秀 李寻欢S13 杀手 太极刀
秀秀的版风温文儒雅,字也好看,很适合李寻欢这个马甲。我写剑帖特地从你 ...

「砉然」这两个字出来我就知道李寻欢不是剑剑了……这摆明了栽赃……我的眼神开始关注你……第二轮票我推到前三,更让我怀疑……

版主

往斋 发表于 2019-12-20 16:08
「砉然」这两个字出来我就知道李寻欢不是剑剑了……这摆明了栽赃……我的眼神开始关注你……第二轮票我推 ...

李寻欢黑黢黢的吧?偷笑
我眼里,你最多是个刺,可惜又没你的字~
看你那洗,好辛苦~

高级会员

为了黛黛的总结,试了一千遍密码,总算对上了。我太难了~

我见青山多妩媚,料青山见我应如是。

超级版主

随社编辑常理、理事、论管会成员

社课状元社课进士优秀版主

哎呀,江南的33个律一定得给,我还是第一次看黛小破有这么豪华的总结