随社

[总结] ===剑群总结===

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沈剑说了,他没空写总结。
沈剑又指示,青青你写总结的时候,要着重描叙下哥的英明神武。
青青想了想,那就先挖个坑吧,把英明神武的沈剑埋这坑里。
然后先睡觉去,明儿有空再扒开坑写总结,要是扒晚了也没准沈剑自己从坑里爬出来写了。
---------------分隔线------------
一天过去了。
截止到现在,果然沈剑就没填坑的意思。青青决定把他埋深点,开始填土。

这次抗剑是个偶然。
记得很久之前,江南哥说要玩场风云。然后时间就过去了大半年。
所以这次江南哥一喊,我就兴冲冲报了名。
还没张口,哨子就告诉我黑身份没了,游说我抗剑,当时规则还是独剑。不干。哨子继续游说,再多拉几个人来,不就双剑了?想想也是很久没玩了,觉得这法子也可行。果断去找书行抗剑,恰逢他忙。哨子提议让他师父江南哥和我抗双剑。当时本能想到的是,江南哥时间有限,他比我还懒。。。
我这三年一共玩了一场风云,这是第二次。下场人员名单又不公布,也不知道谁是谁(就是公布也白搭,估计都不认识几个了)江南哥基本和我一样盲。双剑闭着眼睛就上场开始蒙。(再插一句,忽然想起盲成这样我该拿个花满楼的马甲啊。)
现在我回想一下,这基本就是本剑入托儿所的一场风云,先是全托,然后半托,再终于毕业不托了,风云就结束了。

第一轮,我和江南哥在群里分析抓的杀:
沈浪:孟星魂好黑,一出场就跳烟花,是不是黑蛋。
青青:在哪跳的,我看看。哎呀真是黑,可能不是黑蛋,是杀刺怕乌龙。好,先记着,这只是黑的。
青青:我怎么觉得孙蝶也黑,这俩不会情侣杀?
沈浪:江小鱼的衣服上有五条鱼,他可能是黑蛋。
青青:还真是,这只应该是黑蛋了。
青青:江南哥你看看胡铁花,他说票个没出来过的不熟的人,可宋甜儿明明是他背景里的人。而且他说点票好玩,他没玩过?
沈浪:这个我早看上了,你看他在版发的报道用的是粗体字,这样的人一般都很喜欢蹦哒,可版面并不活跃。
青青:好,那咱们这轮剑了胡铁花。
沈浪:你要是不怕撞黑蛋,剑江小鱼或者孟星魂吧。
青青:我怎么不怕,我特怕死,我不干。我就剑胡铁花。
。。。胡大侠,你就是这么悲催挂的。要不砍你,反正也得砍个虾。
一轮现在回放看看,杀踩杀,刺跟票杀,然后剑屠虾,杀乌龙刺。黑白两道都自己内部解决了,先攘内再对外。

第二轮:有黑蛋的版我想了想还是早早控版的好,由于一轮闲着没事在版顺便就找人分析拉话,也是跳惯了剑的,拿剑蛋杀刺虾都跳过,比较顺口就本剑本剑地自称起来,没正式跳剑,估计杀刺会当成蛋。反正我剑帖也往狠里藏了。就算当成剑接了帖也没啥。
版面接着了小红蛋蛋和香帅的眼神,回群跟沈剑商量哪个是蛋。小红蛋蛋你要理解哇,俺们托儿所小朋友都是喜欢帅哥哒,一致认定香帅的版风更有蛋相。从故意迟报道,到我跳剑时的对眼神,再到后面的跳剑,怎么怎么都对得上蛋版。而这个时候郭大路和香帅跳剑保林仙儿和花无缺,郭大路在我这里早早定的虾,而香帅这蛋相更是定下了,本剑寻思这又一场白道内部矛盾啊,然后心想和个稀泥就得了,反正俩次高清了拉倒。这俩跳的谁保了黑三轮谁自己洗就完了。其时我并没多看黑林仙儿和花无缺,只是从票线角度来觉得打包清了更好。不过青青这场直感差得要命,就指望票线来续命了,所以坚决不肯号票,只能眼睁睁看着郭大路出了。
在这时本蛋被香帅的风采炫花了眼,这么一想,那真蛋出来了,假蛋小红必须是个黑呀。。小红蛋蛋这种温文蛋版就这么生生被本剑掐臭了。。。要不是明虾和香帅拦着,本剑一度想下黑手掐死小红蛋蛋煮了吃的。。。
更眩目的是花满楼力杠群虾,誓把跳剑的全号死。指点江山睥睨黑白气吞山河,黑蛋气势震古烁今,周婷版暗搓搓黑蛋被花黑蛋压得连煤尘都不是了好吧。。
二轮结果林仙儿出了杀,破了杀线总算松了一口气。

第三轮:然后剑虾继续火拼,杀刺继续乌龙,内战没结束绝不对外。
接着剑虾开始内讧,都想出自己看好的人,都看白别人看好的人。特别是沈浪剑剑那个黑不溜秋的版,让明虾那个上眼呐,简直到了非出不可的地步。英明神武的沈剑又不肯洗白,扔一句,反正我走的纠结版。本剑只好和明虾交涉要求剑来号票,结果吧,本来吧明虾和剑的圈子里都各有黑的,大家这么一综合,好嘛,信心十足的全杀宴,一号出来全傻眼。这锅青青背,丁鹏是我坚决要验的,花满楼这颗眩目的黑蛋不验也说不过去,最可惜的水灵光是被伪黑蛋种树连累的。结果好大一锅海鲜汤啊。这场的锅都是青青的,姬冰雁大侠你快回来,别把我的锅背走哇。。神龙见首不见尾的,可让我到哪里追~
幸好杀刺们这会子也没闲着,铁心兰撞蛋是个很大的意外,李寻欢接帖简直喜大普奔了。剑和虾们都圈着他,忽然被清了,这乌龙让人松一大口气。
就这样,剑屠虾,杀刺乌龙,彼此都给对方让出了生存空间,跌跌撞撞走到了第四轮。

第四轮:终于联合了。小红蛋蛋进群翻了很大很大一个白眼嫌弃我们,问,楚留香不在这里,你们那么护着他干什么?然后我们哪顾得自己有没有被嫌弃,赶紧拉着小红蛋蛋的手,快点咱们先定名单再嫌弃。看黑的不是被砍了,就是出虾了,到哪说理去。本来觉得楚留香不是蛋的话一定是虾跳剑,但是黑都在哪里呢?干脆砍了跳剑的楚留香吧,这个没准是刺假跳。
然后很神奇地,双剑和蛋都活得好好的,本剑一轮起跳了四轮还活着,估计杀刺看本剑这个杀刺之友不舍得。多谢小黑们不杀之恩。
三轮时我还当周婷是杀要号死,后来被综合名单换了下来。花满楼出虾之后,再捋一遍票线,周婷这颗黑蛋才浮出水面。然后花无缺的不接帖让大家起了疑心,沈璧君姑娘很给力地扒出花无缺的马甲,V5无比的小红蛋蛋更是跑去倾城谷找出花无缺之前的杀帖,再经郭大侠和丁鹏哥一确认,这颗刺才算是妥了。
联合后的剑群进入半托状态,号出两杀一虾,丁灵琳还是很可惜的,从李寻欢的语气来看,杀群联合后不知道青青是剑是蛋,但我确定丁灵琳在三轮号票的反复交涉中,知道青青是剑的。剑群当时的名单是周婷,花无缺,宋甜儿,丁灵琳,傅红雪,其实已经很接近真相了。和暗蛋王怜花扣的刺帖名单也重合了,但号票换来换去,还是牢牢地把丁灵琳送上了票楼。

第五轮:周婷这颗黑蛋终于失效了,再不失效剑就要砍死哨子了。这个上楼是毫无悬念,还剩一个杀,本剑又开始想整死沈璧君。从四轮号时沈璧君不肯对花无缺的帖子感觉特别反常,到沈璧君的票线不排杀,一二三四五地扣杀,宋甜儿陪绑。沈姑娘大喊冤枉,后来终于发现文风确实不是他时,本剑又开始暗搓搓琢磨早定白了的孙蝶。这时候孙蝶和沈璧君都认为对方白了,发现票楼是个观风景的好地方,俩人争抢着上楼,本剑一看票楼位子这么紧俏,趁机坐地起价,一个长调上楼,把机会留给了沈璧君。沈姑娘你别忘了早早码长调给我啊~

剑剑正准备从托儿所毕业,这场风云就这么悄无声息地结束了~~

玩家印象:(我哭,总结写太多了发不了。。青青重新开个帖发玩家印象)

金牌会员

沙发
  跳坑                     

中级会员

板凳
  黛痕?

金牌会员

地板

我兰兰么么哒。
我和江南哥满世界扒你,结果两个马甲盲的成果,你懂的。我在真身表上找着你了。

中级会员

你总个毛线结啊。“X群总结请参看XX”这不是你标配么

金牌会员

是我啊,连城么么哒,好久不见~

金牌会员

朱七七S13 发表于 2019-12-18 21:19

我不!我这次就要惊天动地泣鬼神地来个高配版总结!

金牌会员

青青S13 发表于 2019-12-18 21:18
我兰兰么么哒。
我和江南哥满世界扒你,结果两个马甲盲的成果,你懂的。我在真身表上找着你了。 ...

太V5了,跳剑都没人砍

金牌会员

写个神呀,我们保护他那么久,他既然连意思都不意思

金牌会员

中级会员

青青S13 发表于 2019-12-18 21:20

你可以去山西敲诈一个高配版总结来

金牌会员

原来是你。。。

金牌会员

你才黑兰兰,我是最白的兰兰

中级会员

我素认字认粗来的么么哒么么哒

高级会员

黛痕

金牌会员

青剑威武!

金牌会员

朱七七S13 发表于 2019-12-18 21:19

干嘛说我毛线,用毛线给你扎十八个小辫子

金牌会员

青青原来是湘云啊

金牌会员

期待高配版总结。。先为你的英明神武点赞撒花

中级会员

等填