请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随社

吐槽大会第一季第三期:火鸟、跑堂的欢乐节日(更新中)

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

吐槽大会第一季第三期——火鸟、跑堂的欢乐节日

主持人:秀秀
   咖:火鸟、跑堂
   宾:吉瞬、暮雪、 蜜汁、妖刀、可乐、往斋、兰兰、跑堂
神秘人:机动替补自由人雨舞江南,是否出场全看天意......

规则:
(请八位嘉宾于6日下午6:00Q主持人秀秀,预定马甲和出场顺序,先到先得~面具贴数不用担心,11~~备选马甲:人胜、花朝、溱洧、端阳、乞巧、中秋、重九、除夕

1.  主持人开场辞。

2.  7日下午4:00第一位嘉宾开吐。之后,每日下午4:00至次日晚9:00,出现一位面具嘉宾,完成吐槽;吐槽对象包括主咖火鸟、其余七位嘉宾,急眼了也可以吐自己,对象选一至数人随意。主咖火鸟发言时间为每晚9:30至次日下午3:30。期间,美人主持秀秀会站得比较远,以免被口水所污,有特殊情况、特别需求请拼命小窗Q秀秀。*****五星友情提醒:秀秀作为美人主持,粉丝众多而精力有限,所以不负责应追,“撩秀有风险,付出须谨慎”请粉丝们保护好自己的小心灵确保不受伤害......

3.  嘉宾吐槽期间,主咖火鸟是提前对着真身吐好等着、还是傻站着看口水落在身上脸上等硝烟散去后再冲着背影追击、跺脚,全凭鸟的火力,可自由选择出击、还击方式。

4.  欢迎瓜友们热情、认真地围观,嘉宾或主咖发言期间,请设置静默状态,嗑瓜子小点儿声,吃瓜的等发言结束后再吐籽......尤其欢迎主题贴造势、助威、打Call、尖叫、呐喊......

5.  嘉宾和主咖全部吐槽完成后,由美人琴心选一名嘉宾为本期的吐槽之星并负责红包13.14元(一生一世。请划账,没帐可划请示跑堂)。

6.  所有发言、围观不得涉黄、反动、辱骂等(参看论坛制度)。

7.  为保证帖子完整,主持人预留约10层楼,用于收集嘉宾和主咖的吐槽。

不学诗 无以言

版主

美人主持秀秀开场辞:

随坛的友友们,大家好,我是本场主持秀秀,在此谨代表本期吐槽大会全体演播人员,欢迎您的到来~~

本期大会主题为——火鸟的欢乐节日。现在,掌声有请我们的主咖火鸟站到她的演讲席上~~

此刻,在她的对面是一扇七色光环和美丽流苏的彩门,她的对手将依次出现......

燃烧吧火鸟,嗨起来,这一次你将真正成为随坛唯一的、最闪亮的欢乐之星~~!

接下来,你面对的是八位嘉宾,虽然,你知道他们的真身,但他们戴上面具,你还认得么?他们会戴着美丽的面具依次出现,“人胜、花朝、溱洧、端阳、乞巧、中秋、重九、除夕”他们将一个个来到你的面前,并陪你度过一个个难忘的节日......

他们或许还是你熟悉的样子,亲密的伙伴,亦或许一改以往的文风,让你捉摸不到,来呀,你来抓我呀~~他们或俗、或雅,或清新文艺、或炮火硝烟。一忽儿来个手拈红酒媚眼如丝的绝世美人,抢你的双乔;一忽儿来个满面沧桑喷云吐雾的魅力大叔,告诉你他爱火鸟;一忽儿来个戴深度眼镜开口掉书袋的学究,问你茴香豆的茴字有几样写法....他们可甜、可盐、可呆萌,可男、可女、可反串......

“我悄悄地蒙上你的眼睛,让你猜猜我是谁,从Mary到Sunny和Ivory,却始终没有我的名字,为什么你的双手在颤抖,笑容凝结在你的眼中,难道你对我会有所改变,我不再是你的唯一......”火鸟,你怕了没有?

不过,有人给你提供了必杀技,那就是——先发制人!是否一击而中,看你哒~~~加油!

现在开始~~~~~让我们期待第一位嘉宾的出现......

不学诗 无以言

版主

第一回合:人胜(秀秀点歌《探清水河》《怒放的生命》)

你们好!妈妈告诉我笨鸟先飞,我不会吐槽,所以要了1号,前面的时间都是我的、我的、我的。我和被吐槽人是一颗枝头两朵花,生命相爱还相杀。有一天,她带我听孙燕姿“我听见风来自地铁和人海,我排着队,拿着二的号码牌……”我说都二了,还拿啥号码牌,她一脸鄙夷的看着我,让我出门左拐找百度。来而不往非礼也,第二天,我带她听《隐形的翅膀》,还在250楼顶,听完后大家有些踊跃,她看着我,我说妈妈说笨鸟先飞……
  我走下楼时,她正听着风来自地铁和人海,从此我确定她是鸟类。人类和鸟类是有区别的,我脑子里都是生活和学习,鸟脑子里都是诗和远方。下一次她再起飞时,我一定给牛顿送个支点。
  秀秀安排我们八个诗人来吐槽,说老实话,和写小说类似,小说就是把一句诗变成一百句话。而我们诗人就是把一百句话变成一句诗,有少数黄诗人,可以把一百菊花变成一句诗。算了,离题远了,大家都一紧。
  据说,吐槽人是你亲点的。还是这样的轮流制度。想起一联古诗“两个黄鹂比谁丑,一旁白痴袖着手”,还有人列了题纲,有称呼鸟人;有爱好裸睡;有男女关系;有风云乌龙。我一看都是“今天吐个够,明日没朋友”的题目。我可不想这样!
  先说我俩渊源吧。放在世界大环境里,我们是动物。放在国家中环境里,我们是吃不起榨菜的大陆货。放在诗词小环境里,我们不是随便人,是随社人。在这个四季将去,五季欲来的时令,我就用猪皮抹嘴(猪肉贵),开始吐槽吧!
  火鸟乌龙考: 楼恨天高,一挂准灵;水何必深,满槽就行;诗是Rose,青树芳馨。黛痕尚七律,跑堂瞎操心;顺子藏不住,往斋假白丁。可以调戏翠花和素芹……诗词风云和论坛吐槽的一点体会,分享给各位槽主(牲口),也做为我这一个小槽的定场辞。花开很多朵,先表一枝。咱说说乌龙帝,啪! (此处应有满堂彩……) 乌龙茶是好茶,乌龙山剿土匪,乌龙球免将对方剃光头,乌龙帝乃火鸟牛太谷!话说到此,有槽主举蹄子有异议,说咱风云是自己娱乐关起门玩的事喊啥日本人呢?各位就有所不知了,此人姓牛,花名火鸟,食邑在太谷,号乌龙帝。护照写“大中华乌龙帝牛氏火鸟太谷”。正宗非转基因国人。乌龙帝是尊称,相当于工程院院士。院士不好当,必须有两弹一星、电磁弹射这类的成功经历,是学术权威。乌龙帝也须有二道一蛋的成功经历,亲者恨仇者快的威风,还要社级领导(跑、江之一)的亲身体会推荐信,投票率不得低于99%。牛太谷是风云天才,凭借敏锐本能,上手不肯白虾,拿刀拔刺拿刺扎刀;然后补齐短板,涉猎剑蛋,也是逢坑直过遇水横趟。必须的培养了一批忠实粉丝。风云毕竟是娱乐业,像江南那样一屁股坐下就翻票楼查票线寻思文风,那一套套路,大家就跟看费玉清唱送你离开一样,下一步动那块肌肉都知道,有喜闻乐见性吗?乌龙帝才是风云的最高境界、最高荣誉。今天也算正本清源了。 一步步走来,筚路蓝缕,大逆不道。乌龙帝横眉冷对妖刀指,搔痒还推太谷牛。如今我们只有仰之弥高。
  火鸟裸睡考 云想衣裳花想容,但悲不见九州同。东床不与乔郎便,裸睡仙妻是网红。定场辞一说,各位槽主都知道本槽要说啥。大家都喜欢穿漂亮,绝大多数都这样想,但是!路由器诗云“但悲不见九州同”,有不随大流的。要裸睡,啪! (此处应有捧哏的……) 裸睡不必乌龙,难于考证。大概有成长论、香艳论,谬论三种。不知各槽主想我先从那儿说起?
  谬论。我能相信牛太谷希望大家都持这个说法,比竟相机随手、网络发达的年代“有图有真相”是传闻的基本验证手段。我就没看见过插图,连传闻也是跑堂的提纲。我常常想,黑夜给了我黑色的眼睛,我何必寻找红辣椒来辣眼睛。牛太谷的内在美不需要微妙的阴影、曲线的过渡来表达,何况单人喝彩!任何形式的自我审美或小范围的辐射审美都要经得起四时的检验。冬寒夏暑,善待皮肤,不抹油也得衣服保护。所以,持这个概念的就少,实际操作部分还要除去扶桑片的开场,假睡不算。
  香艳论。这个是野史,但在太谷一带也传得有声有色。话说火鸟未嫁时,某日放牛走得远了,来到一片陌生山坡,坡下有颗大槐树,树下有个白胡子老爷爷。火鸟走得累了,也想树下歇息,但她无论如何迈步,都走不进树荫。火鸟纳闷,于是喊话,老爷爷一笑,说我这树荫方圆三万里上下五千年,你当真要进来?火鸟一听知有门道,遂退二步,除左脚鞋,口中念念有词“左鞋掌嘴,破你妖功”,手中鞋飞出正中老爷爷面颊。火鸟正欲除右鞋,却见老爷爷化成一鹤衔鞋飞去。半空飘来十六字,说尽香艳事“欲获乔公,宜用裸攻。万事俱备,凭鞋沟通。”火鸟一时不解,大槐树下歇息半晌,拿着右鞋下山。此时日已偏西,但见山下一处小屋,依山不傍水甚孤零,门口却悬着自己的左脚鞋。
  有人的地方就有江湖。江湖少不了应酬,腾讯为此添加了红包打赏,这样江湖活动就有了赞助商,为避免江湖被卸载,赞助商都是打足精神掏腰包的。反过来,江湖对赞助商也是尊敬的,所谓人敬你一尺你敬人一丈。一般来说,我们这样的吐槽江湖是担风险的,毕竟是蒙着脸打闷棍嘛!小数点前三位数是起码应该有的,首位数以双数为佳。不然万一拿了,也该发个小包吧,十个包不能少吧,大家都绿眉绿眼的!平均不能少于“拔毛吧”!如此一算吓一跳,剩下“思三思”都不够一两猪肉。
  长沙聚会时,恶俗的跑堂好拉人玩没智力的扑克游戏,比如拖拉机、斗地主类。火鸟不是很想参与,但苦于不能打击大家,一直没有好办法。这天又在摔扑克,老公打电话来,火鸟接电话一开口“喂,乔牌鞋会吗?……”
  吐槽嘛,是一种娱乐。随社吐槽开了几期了,虽然被吐槽人水平越降越低,但架不住吐槽的越来越现代化、娱乐化,带着整体水平上去了。只是赞助人出资有点低,好像随社自掏腰包请了我这么好的吐槽人。开吐前领导语重心长引导我从男女关系入槽,指望我一挽吐坛颓势。我翻看了前几期吐况,觉得大家都忒斯文,被吐的也斯文,感觉是念表扬信呢。我一想啊,领导也没给够,但作为吐槽的放任本期如此下去就毁了!所以,我上来先遍点火鸟周身大穴,根据反应,火鸟没之前想象的那么差,可能裸睡久了,物质的匮乏促动了精神的增长。湿烤人参有一定进步,知道什么时候放盐了。据说最近还用繁体字了,这是打算去香港与蒙面人交流裸睡技巧吗?还是想劝降蔡英文?不怕一个火鸟引发的血案吗?下一步要学英文出国吧,想到处转转买个地球仪也可以呀!外国饭菜不可口,肯德鸡你还不能去,本是同根生,相煎何太急。再说大使馆签证时,人家问你几句你就上天了,人家不答应呀。老老实实的搁家写诗吧,起码有个乔居里先生可以威胁。闲着也是闲着时,可以和跑堂多聊聊,语音就行,视频容易曝光。北方现在天冷,你不能再少穿了。感冒进医院得多掏钱要单间。

火鸟(连扒带吐,口水横飞,都站远点儿啊小心被误伤~~偷笑~~秀秀点歌《我悄悄蒙上你的眼睛》
  话说小顺子,相识于接龙(游戏)相交于不器,想杀于风云。至于被人臆测的相爱纯属空穴来风,。此人一身反骨,桀骜不驯,大家看他的诗词就明白了,根本不是地球人可以洞察的,我真想给他套一个笼头在他脑袋上。大家众所周知,该男未婚,在某特区任高职,有房有车有猫女就是没伴侣。并且还有颜值,大家要不信的话,可以小窗给我发红包,我给大家发一张他的帅照,为什么我有他的帅照呢?还是得感谢不器那个大课堂。某天啊顺导闲来无事要给大家布置作业,而我又不想做,就说发个帅照提提神或许能写出点好东东。果然发了一张帅照在群公示了三天三夜。各个学员群情澎湃,刷刷刷的作业就都完成了。
  据我的超高敏度的雷达感应,人胜这个马甲就是小顺子,其实吧我真和此人不熟,真的不熟,就是放在高压锅三天三夜也煮不熟啊,但是跑堂说了,我的嘉宾必须有往斋和小顺子。那我就必须满足跑堂八卦的本能啊,所以就有了小顺子的笨鸟先飞的吐槽。
  是啊,咱妈说的没错,就得笨鸟先飞,你看人家主持安排的7号下午四点开始吐槽,你就迫不系鞋带的飞起来了,你这样好吗?真你说你这个地球人和鸟类不同,我给你点个大大的赞,你知道我们是会飞的,你不会就别逞强啊,实在不行,姐给你做一个手工的纸飞机,带着你的梦想替你飞,可好?姐还得给你一个忠告,弟啊,你脑子里除了生活和学习,能不能再填一个选项啊,那就是girl。。
  你从4号吐到了6号,姐真是心疼,这娃吃坏肚子了吗?你是吐过瘾了,我就替后面几位嘉宾问问,你都把该吐的不该吐的都吐完了,让人家怎么吐,吐什么?难不成你要后面的嘉宾反刍你吐出去的槽吗?
确实咱们都不是随便的人,更不是随便吐谁的人,能被对方吐都是缘分啊,但是我吐出的不是“猿粪”,绝不!绝不!绝不!重要的抗议说三次。。。咳咳。。开个玩笑啊
  说起乌龙,那是一般人能做到的事情吗?乌龙的概率按照黑白1:3的比例算,我那简直就是我的职业技能的规范操作,一针见血啊。堪比骨髓配型堪比男女一见钟情,你们不要盲目的膜拜表示的那么赤果果的嫉妒成吗?大家都是学习诗词的人,要含蓄婉转时刻运用到任何实践当中才是。顺子啊,你如果想学早说啊,姐带你乌龙山上飞~~~
  关于裸睡,嚎,你们没听错,姐就是!咋?生而为人哪个不是赤条条的来赤条条的去赤条条的睡~!首先裸睡有利于皮肤的呼吸,细胞的代谢,有利于放松。不然你们为啥不裹成一个“”人肉粽子“”入睡啊。医学上有一个词,抚触————国内外专家多年的研究和临床实践证明,给婴儿进行系统的抚触,有利于婴儿的生长发育,增强免疫力,增进食物的消化和吸收,减少婴儿哭闹,增加睡眠;同时,抚触可以增强婴儿与父母的交流,帮助婴儿获得安全感。 当你裸睡,然后盖着被太阳晒过的棉花被子然后进行全方位的抚触的时候是不是更容易入睡。这个知识点需要收费,结束后记得发一个红包给我!!
  关于香艳论,这点需要未成年人慎入。能裸睡说明姐身材好,能裸睡40年更加证明这一点。咋地!姐只要选择裸睡的场所是安全的,有问题吗?姐只要选择面对裸睡的人是信任和喜欢的,有问题吗?这里必须感谢白胡子老头~~~
  哎喲餵,你以為你手上拿副撲克牌你就是頭牌啊?我建議你把那副順子牌頂腦袋上去!上書:出門不問三六九,頂個頭牌街上走。這樣的出場堪比國慶閱兵。路上行人自避讓,路過紅燈不違章,自帶清場功能。這樣比你吐槽的清場更具震撼力更具有高級感。懂不?問姐為啥玩起繁體字啊,姐是為了吸引人場啊?就如同姐主動求關注求被吐槽一樣
  我還告訴你啊?北方室外實在是冷,北方室外是不能視頻的,就連看一眼路上的穿光腿神器的美女都會驚掉下巴…但是室內的北方是就算裸睡都不會感冒的。這個知識點需要收費,記得發紅包…關於你說的感冒是不可能的,如果姐有天感冒那絕對不是因為天氣,而是因為感冒可以傳染一個人…還有姐感冒了不用擔心醫療費因為姐有醫保,姐也有錢掏單間。當然如果有天你感冒了,姐可以免費給你輸液,路費你出藥費你出…
  (圍觀的,俺就問問你,俺手裡有一把土,你是要主動栽在我手裡嗎?我會屈服於溫柔,我也很好哄,可是你們……千山萬水就當做是伏筆,總會遇到遲來的埋伏…加油溫馨提示,各位圍觀人士請帶好護具,頭盔,以及隨身攜帶各種創傷藥品。順便去主持人秀秀那裡買一份醫療保險以及意外傷害保險。以免無辜受到本咖各種花式吐槽的無心或有意的襲擊。在吐槽期間發生的各種別致式的意外均不在本咖的責任範圍…)

不学诗 无以言

版主

第二回合:中秋(秀秀点歌《相思赋予谁》)

火鸟(愤怒的小鸟~~)
  繼續,我看好你哦!千萬別氣餒,本咖的宗旨就是佛吐滅佛,神吐滅神,實在不行挖個坑把你種在地裡明年等你長大繼續吐…請吐出你的理想吐出你的胃酸
  中秋,一看就不是風雲中人,暫定為蜜汁。蜜汁,型男。從長沙聚會後我負責任的告訴你們確實是型男。頭髮桀驁不馴的直立著,像衝鋒槍。眼睛小,但是有神。嘴巴倔強的抿著。嘴角忘了是左邊還是右邊有一個和偉人毛嗲嗲一樣的痦子。看到蜜汁我想到了他的那首詩,心是史前獸。我就仔細閱讀這樣一位最富有詩人氣質的有史前獸內心的男人。無奈超過了我的閱讀範圍和能力…我只能默默的在長沙聚會的野炊時刻,偷偷打量那個臉上矇著花色絲巾的燒火的漢子的背影出神,發呆。導致我的耳釘落入了揉的麵粉當中而毫無發覺…
  中秋啊,姐的心事你別猜…什麼小奶狗之類,大褲衩不修邊幅的挺著五個月大肚子的跑堂,還有儒雅冷靜的江南大大…他們都不是我的菜。你不知道當年姐三個導師選擇我都選擇的是你,是你還是你…姐撩過小奶狗,上過江南的小床,我不否認。可是我相信世界上最淺薄的感情才會如此高調恨不得全世界都知道,而靜水深流的隱忍的感情有幾人看到?
  中秋,蜜汁,孤帆,臥東懷西…這些馬甲背後的陳祥康正在擠著小眼睛進行著辯證論,這個梟雄一樣的鳥人一眼洞穿了我的心事。我該承認還是不承認。蜜汁斗圖裝逼文藝學術兩不誤,粉絲眾多基友四個。就也是這樣一個詩人一樣的管理才可以振聾發聵的說一句,我是神經病…
  沧海用他那帶著我看嶽麓山前輩墓穴的深沉緩緩說道,我愛大自然!當時你絕望的眼神我都記得,不過後來我安慰你說,大自然其中不就有你嗎?愛自然及愛你!此已是後話。我真誠的希望他們愿作远方兽,步步比肩行四個月前的一個晚上,在瀏陽河邊,蜜汁用哀怨的聲音對沧海說,你愛的是誰?
  中秋啊,原來你還沒有吐槽完吖,現在你又畫蛇添足的吐了一下我更加確認你就是蜜汁啦!妳別吃驚,如果想斗圖,走啊!我奉陪。我知道你現在特別想用圖圖來秒殺我,但是我是吃素的嗎?我有仇不隔夜,有槽更不隔夜。來啊,誰怕誰
  你確定退了嗎?不要再出來啊?你再出來我就放出我的旺財咬死你

不学诗 无以言

版主

主持人遗憾地宣布:本期吐槽大会以失败告终,不欢而散......
不学诗 无以言

版主

占                     
不学诗 无以言

版主

占                     
不学诗 无以言

版主

占                        
不学诗 无以言

版主

占                              
不学诗 无以言

版主

占                       
不学诗 无以言

版主

占                                
不学诗 无以言

版主

占                             
不学诗 无以言

版主

占                                
不学诗 无以言

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

我让你们先吐为敬,但是我好奇你们的出场是按照颜值排序呢还是按照武力值排序呢,来来来,社会我姐就是我,让给你们五十米的长刀。来吧!!!

版主

随社社员

社课探花社课进士社课状元

占地围观

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

火鸟 发表于 2019-11-4 14:45
我让你们先吐为敬,但是我好奇你们的出场是按照颜值排序呢还是按照武力值排序呢,来来来,社会 ...

要不要给你加几点血?。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

跑堂 发表于 2019-11-4 15:16
要不要给你加几点血?。。。

勇于面对吐槽水的人是不怕流血的

新手上路

你们好!妈妈告诉我笨鸟先飞,我不会吐槽,所以要了1号,前面的时间都是我的、我的、我的。我和被吐槽人是一颗枝头两朵花,生命相爱还相杀。有一天,她带我听孙燕姿“我听见风来自地铁和人海,我排着队,拿着二的号码牌……”我说都二了,还拿啥号码牌,她一脸鄙夷的看着我,让我出门左拐找百度。来而不往非礼也,第二天,我带她听《隐形的翅膀》,还在250楼顶,听完后大家有些踊跃,她看着我,我说妈妈说笨鸟先飞……

新手上路

我走下楼时,她正听着风来自地铁和人海,从此我确定她是鸟类。人类和鸟类是有区别的,我脑子里都是生活和学习,鸟脑子里都是诗和远方。下一次她再起飞时,我一定给牛顿送个支点。

新手上路

秀秀安排我们八个诗人来吐槽,说老实话,和写小说类似,小说就是把一句诗变成一百句话。而我们诗人就是把一百句话变成一句诗,有少数黄诗人,可以把一百菊花变成一句诗。算了,离题远了,大家都一紧。