随社

楼主: 天然秀

吐槽大会第一季第三期:火鸟、跑堂的欢乐节日(更新中)

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

跑堂 发表于 2019-11-5 20:37
喊,才发现知道打成了之多。你不用担忧的。。。

打錯了我也不說,這是維護你的光輝形象,感動嗎

论坛元老

跑堂 发表于 2019-11-5 20:37
喊,才发现知道打成了之多。你不用担忧的。。。

这人按你指示来吐,不会是你自个吧?

论坛元老

火鸟 发表于 2019-11-5 20:44

有没有想过人胜就是老跑?

管理员

随社副社长、理事、论管会成员

年度冠军年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士

还是鸟儿的排场大……比我那第一期强了不少

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

苍山暮雪 发表于 2019-11-5 20:55
有没有想过人胜就是老跑?

不可能吧!他最會擺譜了,怎麼滴也得壓軸啊

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

雨舞江南 发表于 2019-11-5 21:23
还是鸟儿的排场大……比我那第一期强了不少

我這不是作為版主身先士卒要做好表率讓大家噴噴口水娛樂一下嗎?江南大大,你看我是以你為榜樣做的…

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

火鸟 发表于 2019-11-5 20:44

哪像你那么低的泪点啊。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

苍山暮雪 发表于 2019-11-5 20:55
这人按你指示来吐,不会是你自个吧?

你身在嘉宾群,不要泄密。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

新手上路

谬论。我能相信牛太谷希望大家都持这个说法,比竟相机随手、网络发达的年代“有图有真相”是传闻的基本验证手段。我就没看见过插图,连传闻也是跑堂的提纲。我常常想,黑夜给了我黑色的眼睛,我何必寻找红辣椒来辣眼睛。牛太谷的内在美不需要微妙的阴影、曲线的过渡来表达,何况单人喝彩!任何形式的自我审美或小范围的辐射审美都要经得起四时的检验。冬寒夏暑,善待皮肤,不抹油也得衣服保护。所以,持这个概念的就少,实际操作部分还要除去扶桑片的开场,假睡不算。

版主

鸟儿还裸睡?好时尚的睡姿
青山背向秋江影,岂只东风不识君。

新手上路

香艳论。这个是野史,但在太谷一带也传得有声有色。话说火鸟未嫁时,某日放牛走得远了,来到一片陌生山坡,坡下有颗大槐树,树下有个白胡子老爷爷。火鸟走得累了,也想树下歇息,但她无论如何迈步,都走不进树荫。火鸟纳闷,于是喊话,老爷爷一笑,说我这树荫方圆三万里上下五千年,你当真要进来?火鸟一听知有门道,遂退二步,除左脚鞋,口中念念有词“左鞋掌嘴,破你妖功”,手中鞋飞出正中老爷爷面颊。火鸟正欲除右鞋,却见老爷爷化成一鹤衔鞋飞去。半空飘来十六字,说尽香艳事“欲获乔公,宜用裸攻。万事俱备,凭鞋沟通。”火鸟一时不解,大槐树下歇息半晌,拿着右鞋下山。此时日已偏西,但见山下一处小屋,依山不傍水甚孤零,门口却悬着自己的左脚鞋。

版主

随社社员

社课探花社课进士社课状元

“欲获乔公,宜用裸攻。万事俱备,凭鞋沟通。”

新手上路

有人的地方就有江湖。江湖少不了应酬,腾讯为此添加了红包打赏,这样江湖活动就有了赞助商,为避免江湖被卸载,赞助商都是打足精神掏腰包的。反过来,江湖对赞助商也是尊敬的,所谓人敬你一尺你敬人一丈。一般来说,我们这样的吐槽江湖是担风险的,毕竟是蒙着脸打闷棍嘛!小数点前三位数是起码应该有的,首位数以双数为佳。不然万一拿了,也该发个小包吧,十个包不能少吧,大家都绿眉绿眼的!平均不能少于“拔毛吧”!如此一算吓一跳,剩下“思三思”都不够一两猪肉。

新手上路

谁帮我@赞助商一下下。

金牌会员

可乐不会这么贫吧 我猜楼上是123

新手上路

马上剁手节来了,大家都觉得自己贫。

新手上路

无忧没斗过地主呢!345才是基数。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

话说小顺子,相识于接龙(游戏)相交于不器,想杀于风云。至于被人臆测的相爱纯属空穴来风,。此人一身反骨,桀骜不驯,大家看他的诗词就明白了,根本不是地球人可以洞察的,我真想给他套一个笼头在他脑袋上。大家众所周知,该男未婚,在某特区任高职,有房有车有猫女就是没伴侣。并且还有颜值,大家要不信的话,可以小窗给我发红包,我给大家发一张他的帅照,为什么我有他的帅照呢?还是得感谢不器那个大课堂。某天啊顺导闲来无事要给大家布置作业,而我又不想做,就说发个帅照提提神或许能写出点好东东。果然发了一张帅照在群公示了三天三夜。各个学员群情澎湃,刷刷刷的作业就都完成了。
据我的超高敏度的雷达感应,人胜这个马甲就是小顺子,其实吧我真和此人不熟,真的不熟,就是放在高压锅三天三夜也煮不熟啊,但是跑堂说了,我的嘉宾必须有往斋和小顺子。那我就必须满足跑堂八卦的本能啊,所以就有了小顺子的笨鸟先飞的吐槽。
是啊,咱妈说的没错,就得笨鸟先飞,你看人家主持安排的7号下午四点开始吐槽,你就迫不系鞋带的飞起来了,你这样好吗?真的好吗?对了。你忘了那首歌咋唱的吗?小顺子,你慢慢飞,小心前面带刺的地雷。。
你说你这个地球人和鸟类不同,我给你点个大大的赞,你知道我们是会飞的,你不会就别逞强啊,实在不行,姐给你做一个手工的纸飞机,带着你的梦想替你飞,可好?
姐还得给你一个忠告,弟啊,你脑子里除了生活和学习,能不能再填一个选项啊,那就是girl。。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

你从4号吐到了6号,姐真是心疼,这娃吃坏肚子了吗?你是吐过瘾了,我就替后面几位嘉宾问问,你都把该吐的不该吐的都吐完了,让人家怎么吐,吐什么?难不成你要后面的嘉宾反刍你吐出去的槽吗?
咳咳。。开个玩笑啊

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

确实咱们都不是随便的人,更不是随便吐谁的人,能被对方吐都是缘分啊,但是我吐出的不是“猿粪”,绝不!绝不!绝不!重要的抗议说三次。。。