请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随社

楼主: 天然秀

吐槽大会第一季第三期:火鸟、跑堂的欢乐节日(更新中)

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

说起乌龙,那是一般人能做到的事情吗?乌龙的概率按照黑白1:3的比例算,我那简直就是我的职业技能的规范操作,一针见血啊。堪比骨髓配型堪比男女一见钟情,你们不要盲目的膜拜表示的那么赤果果的嫉妒成吗?大家都是学习诗词的人,要含蓄婉转时刻运用到任何实践当中才是。顺子啊,你如果想学早说啊,姐带你乌龙山上飞~~~

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

关于裸睡,嚎,你们没听错,姐就是!咋?生而为人哪个不是赤条条的来赤条条的去赤条条的睡~!首先裸睡有利于皮肤的呼吸,细胞的代谢,有利于放松。不然你们为啥不裹成一个“”人肉粽子“”入睡啊。
医学上有一个词,抚触————国内外专家多年的研究和临床实践证明,给婴儿进行系统的抚触,有利于婴儿的生长发育,增强免疫力,增进食物的消化和吸收,减少婴儿哭闹,增加睡眠;同时,抚触可以增强婴儿与父母的交流,帮助婴儿获得安全感。 当你裸睡,然后盖着被太阳晒过的棉花被子然后进行全方位的抚触的时候是不是更容易入睡。这个知识点需要收费,结束后记得发一个红包给我!!

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

关于香艳论,这点需要未成年人慎入。能裸睡说明姐身材好,能裸睡40年更加证明这一点。咋地!姐只要选择裸睡的场所是安全的,有问题吗?姐只要选择面对裸睡的人是信任和喜欢的,有问题吗?这里必须感谢白胡子老头~~~

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

姐先吃饱去

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

人胜 发表于 2019-11-6 18:27
谁帮我@赞助商一下下。

姐来赞助你一碗馄炖

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

这就开始赚帖子了啊。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

版主

一个个像脱缰的野马,这是让秀秀无法驾驭的节奏呀~~

版主

大喇叭:都注意啦,灌水可以,但要严格执行规定时间、规定地点,如实交代问题的原则不变……

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

天然秀 发表于 2019-11-6 19:42
大喇叭:都注意啦,灌水可以,但要严格执行规定时间、规定地点,如实交代问题的原则不变…… ...

不是可以隨時隨機隨便吐槽的嗎?那我等最後?

版主

火鸟 发表于 2019-11-6 20:05

我是想,你可以随意集中吐一个人....如果中间有插楼,或者你后面在吐花朝的时候忽然想起来再回过头吐一口人胜,我会不会收集乱了......
不学诗 无以言

版主

火鸟 发表于 2019-11-6 20:05

好吧我豁出去了,你随便吐吧,我盯住了打扫便是~~尽量集中火力按住一个人吐啊~~
不学诗 无以言

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

天然秀 发表于 2019-11-6 20:11
我是想,你可以随意集中吐一个人....如果中间有插楼,或者你后面在吐花朝的时候忽然想起来再回过头吐一口 ...

那是我現在吐的全是人參啊…我可還沒吐別人,如果捎帶純屬誤傷…嘎嘎

版主

火鸟 发表于 2019-11-6 20:20
那是我現在吐的全是人參啊…我可還沒吐別人,如果捎帶純屬誤傷…嘎嘎

不学诗 无以言

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

天然秀 发表于 2019-11-6 20:15
好吧我豁出去了,你随便吐吧,我盯住了打扫便是~~尽量集中火力按住一个人吐啊~~ ...

你放心好了。我現在吐的不是槽也不是口水,而是人參!!!養顏美容佳品,秀秀你可要珍藏哇!我不收版權稅。

新手上路

长沙聚会时,恶俗的跑堂好拉人玩没智力的扑克游戏,比如拖拉机、斗地主类。火鸟不是很想参与,但苦于不能打击大家,一直没有好办法。这天又在摔扑克,老公打电话来,火鸟接电话一开口“喂,乔牌鞋会吗?……”

版主

人胜 发表于 2019-11-6 21:39
长沙聚会时,恶俗的跑堂好拉人玩没智力的扑克游戏,比如拖拉机、斗地主类。火鸟不是很想参与,但苦于不能打 ...

火鸟很嚣张,人胜要满血回击
青山背向秋江影,岂只东风不识君。

版主

随社社员、理事

年度季军社课榜眼社课探花社课进士

我又躺枪?你的人参你作煮,我的人参我红烧……

新手上路

吐槽嘛,是一种娱乐。随社吐槽开了几期了,虽然被吐槽人水平越降越低,但架不住吐槽的越来越现代化、娱乐化,带着整体水平上去了。只是赞助人出资有点低,好像随社自掏腰包请了我这么好的吐槽人。开吐前领导语重心长引导我从男女关系入槽,指望我一挽吐坛颓势。我翻看了前几期吐况,觉得大家都忒斯文,被吐的也斯文,感觉是念表扬信呢。我一想啊,领导也没给够,但作为吐槽的放任本期如此下去就毁了!所以,我上来先遍点火鸟周身大穴,根据反应,火鸟没之前想象的那么差,可能裸睡久了,物质的匮乏促动了精神的增长。湿烤人参有一定进步,知道什么时候放盐了。据说最近还用繁体字了,这是打算去香港与蒙面人交流裸睡技巧吗?还是想劝降蔡英文?不怕一个火鸟引发的血案吗?下一步要学英文出国吧,想到处转转买个地球仪也可以呀!外国饭菜不可口,肯德鸡你还不能去,本是同根生,相煎何太急。再说大使馆签证时,人家问你几句你就上天了,人家不答应呀。老老实实的搁家写诗吧,起码有个乔居里先生可以威胁。闲着也是闲着时,可以和跑堂多聊聊,语音就行,视频容易曝光。北方现在天冷,你不能再少穿了。感冒进医院得多掏钱要单间。

超级版主

随社编辑常理、理事、论管会成员

社课状元社课进士优秀版主

火鸟 发表于 2019-11-6 18:51
说起乌龙,那是一般人能做到的事情吗?乌龙的概率按照黑白1:3的比例算,我那简直就是我的职业技能的规范操 ...

《乌龙山剿匪记》怎么没喊你主演啊

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

人胜 发表于 2019-11-7 20:02
吐槽嘛,是一种娱乐。随社吐槽开了几期了,虽然被吐槽人水平越降越低,但架不住吐槽的越来越现代化、娱乐化 ...

哎喲餵,你以為你手上拿副撲克牌你就是頭牌啊?我建議你把那副順子牌頂腦袋上去!上書:出門不問三六九,頂個頭牌街上走。這樣的出場堪比國慶閱兵。路上行人自避讓,路過紅燈不違章,自帶清場功能。這樣比你吐槽的清場更具震撼力更具有高級感。懂不?問姐為啥玩起繁體字啊,姐是為了吸引人場啊?就如同姐主動求關注求被吐槽一樣…