随社

标题: 清言淡语:想你的时候 [打印本页]

作者: 清淡逸致    时间: 2018-6-16 21:25
标题: 清言淡语:想你的时候
文:清淡逸致

(我渴望踮起脚尖,仰面吻你,但是我也知道彼此的差距,会仰酸每一个日子,想你,在心里,在梦里__)

想你的时候,就这样静静地看着,等候着,关注着…
想你的时候,没有太多的甜言蜜语;没有深情的山盟海誓;没有浪漫的花前月下:只是无言相对的沉默。思念,如流水般绵延不断。
想你的时候,一次次沉醉在深沉的歌声里。一次比一次伤痛,一次比一次狂热。摇撼着我的心,我身上的每一个细胞,仿佛要将整个人连
同这夜色一起吞噬。歌声如潮水般漫过,而又退下,凝聚着一股爱的暖流,在这寂寞的夜晚久久回荡着……
在我一次又一次迷失与彷徨之间,你使终是那样的安静,从容。你的沉默,你的温柔,平息了一切,只留下淡淡的微笑。你说把思念写在文字里吧。可你怎能知道,文字填不满我对你的思念,写不尽我对你的期待。
今夜,风儿已经把我为你写的诗章缓缓送走,叫我怎能不哭泣,不流泪……我渴望踮起脚尖,仰面吻你,但我也知道彼此的差距,会仰酸每一个日子,想你,在心里,在梦里……
作者: 跑堂    时间: 2018-6-16 21:56
  满满的情感,多才便是多愁,多情便是多忧。。。
作者: 嗟来斋    时间: 2018-6-17 17:48
  应该是经历之后的一种倾诉,抱抱小妹妹
作者: 清淡逸致    时间: 2018-6-19 16:18
嗟来斋 发表于 2018-6-17 17:48
应该是经历之后的一种倾诉,抱抱小妹妹

恩,谢谢
作者: 清淡逸致    时间: 2018-6-19 16:20
跑堂 发表于 2018-6-16 21:56
满满的情感,多才便是多愁,多情便是多忧。。。

淡淡的忧愁写在文字里是最好的诠释。
作者: 暗香疏影    时间: 2018-6-19 16:41
  清清淡淡,读来让人不觉心疼
作者: 清尘    时间: 2018-6-29 20:39
  从来没有刻骨铭心的思念,所以想你的时候,我竟然不知道怎么回复

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3