随社

标题: 心不快不得不吐 [打印本页]

作者: 苍山暮雪    时间: 2019-6-20 09:55
标题: 心不快不得不吐
这一场,本来挺好的。却不一个自以为是,又说话刻薄的人打乱了我的心境。当你每一次说话难话,句句对处剑,剑群不屑时,我都恨不得出来怼你,但为了风云和谐,我忍了,最后以号票权为由,你又发了一贴,彻底惹毛了我。当时我被一夜为眠,想想我这么辛苦抓杀,意在某曾经是剑的人视为摆投。好吧,那让你们来。我走。秀秀,不是针对你个人,而是你是我心中一个梗,因为当时我第一贴要贴你的。所以你不出我心中就过不去。所以这一点我承认我魔症。你哭了,你却不知道,我也哭了。还一夜为眠。所以从此风云无我,我知道,我不适合,我已跟不上现在的风云节奏。

江南,你若跟我赌,你绝对赌不赢,从来都是这样。

我最后给出的号票是:冯丽丽,青龙,小鲍。只是鸟手滑改成了大牛。我看大牛就大牛吧。

作者: 不是倾城人    时间: 2019-6-20 09:58
么么哒!不伤心了,过一夜我们就把这一页翻过去。不要因他人的言语而伤了自己的心。
作者: 往斋    时间: 2019-6-20 09:58
不是倾城人 发表于 2019-6-20 09:58
么么哒!不伤心了,过一夜我们就把这一页翻过去。不要因他人的言语而伤了自己的心。 ...

拜师以后怎么突然喜欢怼你了?
作者: 不是倾城人    时间: 2019-6-20 09:59
往斋 发表于 2019-6-20 09:58
拜师以后怎么突然喜欢怼你了?

怼我什么?
作者: 往斋    时间: 2019-6-20 10:01
一宵诸事旧。世间烟雨又。都会过去的
作者: 火鸟    时间: 2019-6-20 10:01
抱抱举高高…暮雪,我知道你为了和我抗剑受委屈了。有的人有的事该翻篇就翻篇了,不要让别人的错误惩罚自己。
作者: 往斋    时间: 2019-6-20 10:01
不是倾城人 发表于 2019-6-20 09:59
怼我什么?

不知道……我的常态是晕和盲……所以虾怼
作者: 不是倾城人    时间: 2019-6-20 10:04
  还没和我一起扛过剑呢,不许说离开啊什么的气话。
作者: 苍山暮雪    时间: 2019-6-20 10:08
往斋 发表于 2019-6-20 10:01
一宵诸事旧。世间烟雨又。都会过去的

但我憋大久了,把自已憋成内伤╭(°A°`)╮
作者: 苍山暮雪    时间: 2019-6-20 10:11
火鸟 发表于 2019-6-20 10:01
抱抱举高高…暮雪,我知道你为了和我抗剑受委屈了。有的人有的事该翻篇就翻篇了,不要让别人的错误惩罚自己 ...

跟你不委屈,是我最后没坚持把大牛保下来。知道是虾,却没了往年的执着,以前我号票一出,从不更改。知道是虾必死保。这些都没了←_←
作者: 陈悦清ZQ    时间: 2019-6-20 10:13
谁也代替不了自己,游戏除了规则需要学习,玩法压根没必要套路——个人觉得不应该轻易为他人左右种种
作者: 苍山暮雪    时间: 2019-6-20 10:14
不是倾城人 发表于 2019-6-20 10:04
还没和我一起扛过剑呢,不许说离开啊什么的气话。

城城,我们真掐你,却被往斋误解成做局。。。
作者: 火鸟    时间: 2019-6-20 10:15
苍山暮雪 发表于 2019-6-20 10:11
跟你不委屈,是我最后没坚持把大牛保下来。知道是虾,却没了往年的执着,以前我号票一出,从不更改。知道 ...

啵一个,让不开心滚蛋去吧!
作者: 天然秀    时间: 2019-6-20 10:16
你和江南拿剑就第一个贴我,这回又想第一个贴我,我怀疑你是顾江南有错没?……来来来你别走,我拿剑,你手无寸铁给我贴
作者: 天然秀    时间: 2019-6-20 10:16
你和江南拿剑就第一个贴我,这回又想第一个贴我,我怀疑你是顾江南有错没?……来来来你别走,我拿剑,你手无寸铁给我贴
作者: 往斋    时间: 2019-6-20 10:16
苍山暮雪 发表于 2019-6-20 10:14
城城,我们真掐你,却被往斋误解成做局。。。

所以风云里真假难辨,我上楼那天,一整天的话都是诚心正意的话,但在风云里就难辨了
作者: 苍山暮雪    时间: 2019-6-20 10:16
陈悦清ZQ 发表于 2019-6-20 10:13
谁也代替不了自己,游戏除了规则需要学习,玩法压根没必要套路——个人觉得不应该轻易为他人左右种种 ...

是我不淡定,更年了吧。。。
作者: 跑堂    时间: 2019-6-20 10:17
  求同存异,兼蓄并包。。。
作者: 往斋    时间: 2019-6-20 10:17
天然秀 发表于 2019-6-20 10:16
你和江南拿剑就第一个贴我,这回又想第一个贴我,我怀疑你是顾江南有错没?……来来来你别走,我拿剑,你手 ...

我扒凌筱妹是你,也立马凑过去想心存不轨……问题我是杀呀,我凑那么近作死啊
作者: 云小小    时间: 2019-6-20 10:18
  这么说话就不好听了,都是为了阵营好,那一贴根本也没什么,我看楚楚跟鸟贴也解释过了, 剑群和虾米努力哨群都看的清楚,我一直在当中调和,游戏结束了还发这个帖子有意思吗,我也说她了,她和鸟姨一样心里有什么就说什么 不会作假。也没什么见不得人的心思,拿剑什么丫样的虾米没遇到过这点事就受不了,怎么出来混,她是强势些,你没看总结里版面上我都说她了,这会子又拿来说,有什么意思
作者: 苍山暮雪    时间: 2019-6-20 10:19
往斋 发表于 2019-6-20 10:16
所以风云里真假难辨,我上楼那天,一整天的话都是诚心正意的话,但在风云里就难辨了 ...

所以鸟犹豫,最后又神奇的改回来了
作者: 天然秀    时间: 2019-6-20 10:19
往斋 发表于 2019-6-20 10:17
我扒凌筱妹是你,也立马凑过去想心存不轨……问题我是杀呀,我凑那么近作死啊 ...

我靠近是想摸黑白,白的抱大腿黑的卖掉
作者: 苍山暮雪    时间: 2019-6-20 10:21
云小小 发表于 2019-6-20 10:18
这么说话就不好听了,都是为了阵营好,那一贴根本也没什么,我看楚楚跟鸟贴也解释过了, 剑群和虾米努力 ...

不好意,我忍了这么久,我必须说出我感觉,不然我睡不着!
作者: 不是倾城人    时间: 2019-6-20 10:22
天然秀 发表于 2019-6-20 10:19
我靠近是想摸黑白,白的抱大腿黑的卖掉

神仙姐姐这场委屈了。
作者: 云深深    时间: 2019-6-20 10:22
  游戏结束了,风过了云散。楚楚说话比较直接但绝对没有恶意和不屑。
作者: 苍山暮雪    时间: 2019-6-20 10:23
跑堂 发表于 2019-6-20 10:17
求同存异,兼蓄并包。。。

一直在都在兼,我兼到自已的原则都没了。。
作者: 天然秀    时间: 2019-6-20 10:24
不是倾城人 发表于 2019-6-20 10:22
神仙姐姐这场委屈了。

哼还掐我你过来我要抱抱要举高高
作者: 云小小    时间: 2019-6-20 10:25
苍山暮雪 发表于 2019-6-20 10:21
不好意,我忍了这么久,我必须说出我感觉,不然我睡不着!

我不说出来也难受 , 那一个已经很克制了,非要闹的随社鸡飞狗跳才安心是吧
作者: 苍山暮雪    时间: 2019-6-20 10:26
天然秀 发表于 2019-6-20 10:16
你和江南拿剑就第一个贴我,这回又想第一个贴我,我怀疑你是顾江南有错没?……来来来你别走,我拿剑,你手 ...

估计被付体那么一小会。好了不说了,抱抱。
作者: 云小小    时间: 2019-6-20 10:27
  这点担当都没有还拿什么剑啊。鸟姨和她一样没有心思心直口快,你最好在中间调和 , 你都做了什么
作者: 苍山暮雪    时间: 2019-6-20 10:27
云小小 发表于 2019-6-20 10:25
我不说出来也难受 , 那一个已经很克制了,非要闹的随社鸡飞狗跳才安心是吧 ...

你有权删贴,你觉得不合适删吧
作者: 苍山暮雪    时间: 2019-6-20 10:29
云小小 发表于 2019-6-20 10:27
这点担当都没有还拿什么剑啊。鸟姨和她一样没有心思心直口快,你最好在中间调和 , 你都做了什么 ...

什么叫没担挡?是她伤到我了,我还不能说出了?
作者: 不是倾城人    时间: 2019-6-20 10:30
天然秀 发表于 2019-6-20 10:24
哼还掐我你过来我要抱抱要举高高

好吧我错了,我不应该掐你,抱抱举高高,举到一百米高……
作者: 跑堂    时间: 2019-6-20 10:31
风云中,总会有些事让自己觉得不爽,毕竟,都是站在自己的立场看问题。
在书剑有过一场,因报道“不符合要求”,我被判出局,可能有人会生气,于我感觉更爽,本来求一挂,这下零挂了,不也是好事么。各有各的理由,不想去说服对方,出局一样可玩,那次整出一组菩萨小蛮腰,吸粉不少。
刚接触风云的时候,有人告诫我,不能自票。在紫陌连下两场,第一场因为我说,希望接帖,不想上票楼,被紫陌大佬攻击。接下来的一场,也就是这个大佬,因为一些状况自票,却得到了十七等紫陌大佬的体谅,当时是如茶压着我不去版面说道。我想也是,不过风云过客,何必较真。
草香的一场,我全程目睹了一次纷争,让我不爽的,不是二个当事人针锋相对,而是旁人多事,叽叽歪歪的说辞和提供证据,而草香的大佬,事不关己作壁上观。不过,最后这事我话了近半年时间平息了。
说这些,没别的意思,谁没个个性的时候,有时候我们一句不经意的话,看似平常,可能已经伤害到了他人,只是我们没觉察,有受伤害的人并没说出来。我习惯自我调节,如此而已。。。
作者: 云小小    时间: 2019-6-20 10:31
苍山暮雪 发表于 2019-6-20 10:29

我一直也在说她 版面上背地里 ,我一直觉得她那一贴没什么
作者: 天然秀    时间: 2019-6-20 10:37
不是倾城人 发表于 2019-6-20 10:30
好吧我错了,我不应该掐你,抱抱举高高,举到一百米高……

啊啊啊我恐高……
作者: 苍山暮雪    时间: 2019-6-20 10:37
跑堂 发表于 2019-6-20 10:31
风云中,总会有些事让自己觉得不爽,毕竟,都是站在自己的立场看问题。
在书剑有过一场,因报道“不符合要 ...

其实,我十年风云,头一回,也是最后一回
作者: 陈悦清ZQ    时间: 2019-6-20 10:38
  身边经常看到和听到玩手游的在骂骂咧咧,感觉她(他)们在愤怒的同时也很快乐!
作者: 跑堂    时间: 2019-6-20 10:38
苍山暮雪 发表于 2019-6-20 10:23
一直在都在兼,我兼到自已的原则都没了。。

互换角度,没有什么解不开的结,毕竟因游戏而起,而不是现实中的尔虞我诈。。。
作者: 天然秀    时间: 2019-6-20 10:41
苍山暮雪 发表于 2019-6-20 10:26
估计被付体那么一小会。好了不说了,抱抱。

抱抱下次保护我我还是个宝宝……
作者: 天然秀    时间: 2019-6-20 10:42
陈悦清ZQ 发表于 2019-6-20 10:38
身边经常看到和听到玩手游的在骂骂咧咧,感觉她(他)们在愤怒的同时也很快乐! ...

你说大坏蛋没理由地掐我
作者: 跑堂    时间: 2019-6-20 10:42
苍山暮雪 发表于 2019-6-20 10:37
其实,我十年风云,头一回,也是最后一回

你没明白我的意思,有些事有些话,你在意,就是事,不在意,就不是事。退一步说,当这是事,论赢了,如何,输了,又如何。如果心中没这事,如何,至少不会失眠吧。。。
作者: 陈悦清ZQ    时间: 2019-6-20 10:45
天然秀 发表于 2019-6-20 10:42
你说大坏蛋没理由地掐我

我还专帖掐剑呢,说不定杀群还是因为我那帖才最终确认的那把剑——更何况你太乖巧了
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-20 10:45
你想怎样?
作者: 云小小    时间: 2019-6-20 10:45
钱迪ZQ 发表于 2019-6-20 10:45
你想怎样?

算了 不说了托你回家
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-20 10:46
  你这个意思是说我侵占了你的领地?要不你叫随社老大封我IP呗
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-20 10:47
  到底谁说话刻薄了?丽丽乍个了人一定要拍死好民?
什么就是号票权归剑群,侠找杀人,白努力啊?
作者: 云深深    时间: 2019-6-20 10:48
钱迪ZQ 发表于 2019-6-20 10:45
你想怎样?

回家,回家,游戏内的再来争论也没意思
作者: 云小小    时间: 2019-6-20 10:48
钱迪ZQ 发表于 2019-6-20 10:47
到底谁说话刻薄了?丽丽乍个了人一定要拍死好民?
什么就是号票权归剑群,侠找杀人,白努力啊? ...

不说了  回家回家
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-20 10:48
何必这样,你直接点我楚楚之名即可是吧
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-20 10:49
苍山暮雪 发表于 2019-6-20 10:29

我伤里哪儿了?你三岁啊?
作者: 天然秀    时间: 2019-6-20 10:50
陈悦清ZQ 发表于 2019-6-20 10:45
我还专帖掐剑呢,说不定杀群还是因为我那帖才最终确认的那把剑——更何况你太乖巧了 ...

你就捣乱哼你
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-20 10:50
游戏结束,一切都结束,是不是结果不如你意,然后把气撒我头上了?
作者: 陈悦清ZQ    时间: 2019-6-20 10:51
天然秀 发表于 2019-6-20 10:50
你就捣乱哼你

而且你还很得瑟,比我还得瑟,所以……
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-20 10:52
  你要吐就吐,爱吐哪儿吐哪儿,别吐我身上,谢谢。
作者: 天然秀    时间: 2019-6-20 10:53
陈悦清ZQ 发表于 2019-6-20 10:51
而且你还很得瑟,比我还得瑟,所以……

我以为不管我怎么得瑟都不会挂 因为宋蛋蛋知道我白 会保我不挂的 可惜木有半点默契
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-20 10:54
游戏里对掐很正常,怎么就刻薄你了?你有你的想法,我有我的想法。结果不如你意,你心里不爽把气撒我头上就是你不对了,你说呢?
作者: 往斋    时间: 2019-6-20 10:54
一切都结束了,我会申请此帖沉底……
作者: 跑堂    时间: 2019-6-20 10:55
天然秀 发表于 2019-6-20 10:53
我以为不管我怎么得瑟都不会挂 因为宋蛋蛋知道我白 会保我不挂的 可惜木有半点默契 ...

这场风云,你已经不是那个丽丽,怂蛋蛋还是那个怂蛋蛋。。。
作者: 陈悦清ZQ    时间: 2019-6-20 10:55
天然秀 发表于 2019-6-20 10:53
我以为不管我怎么得瑟都不会挂 因为宋蛋蛋知道我白 会保我不挂的 可惜木有半点默契 ...

所以啊,千万不要得意忘形,否则终将乐极生悲——多么痛的领悟啊
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-20 10:57
  游戏里无论遇到什么事情,我只要不是因为断网,工作忙得来不了,我都会坚持到结束哨声吹响的那一刻,根本不在意任何的流言蛮语。

作者: 云深深    时间: 2019-6-20 10:57
钱迪ZQ 发表于 2019-6-20 10:54
游戏里对掐很正常,怎么就刻薄你了?你有你的想法,我有我的想法。结果不如你意,你心里不爽把气撒我头上就 ...

行了,回家!我们熟悉你,知道你那样说没针对性,不熟悉的心里不舒服也正常,下次发表自己的看法温柔点。(自己脑补个被我拖回家的图片)
作者: 天然秀    时间: 2019-6-20 10:57
跑堂 发表于 2019-6-20 10:55
这场风云,你已经不是那个丽丽,怂蛋蛋还是那个怂蛋蛋。。。

原来如此
作者: 天然秀    时间: 2019-6-20 10:58
陈悦清ZQ 发表于 2019-6-20 10:55
所以啊,千万不要得意忘形,否则终将乐极生悲——多么痛的领悟啊

也怪我自己,得意得忘了虾形
作者: 跑堂    时间: 2019-6-20 10:59
天然秀 发表于 2019-6-20 10:57
原来如此

这话不能让怂蛋蛋看到,我沉底了。。。
作者: 陈悦清ZQ    时间: 2019-6-20 11:00
天然秀 发表于 2019-6-20 10:58
也怪我自己,得意得忘了虾形

你看啊,原本很多人看白你的,你一得瑟又让他们不放心了
作者: 苍山暮雪    时间: 2019-6-20 11:01
跑堂 发表于 2019-6-20 10:42
你没明白我的意思,有些事有些话,你在意,就是事,不在意,就不是事。退一步说,当这是事,论赢了,如何 ...

就是很气,老想着,然后失眠了,
作者: 跑堂    时间: 2019-6-20 11:01
苍山暮雪 发表于 2019-6-20 11:01
就是很气,老想着,然后失眠了,

长沙见面帮你疏导疏导哈。。。
作者: 陈悦清ZQ    时间: 2019-6-20 11:03
往斋 发表于 2019-6-20 10:54
一切都结束了,我会申请此帖沉底……

其实完全没有这个必要,摊开说明白了不是更好吗
作者: 天然秀    时间: 2019-6-20 11:03
钱迪ZQ 发表于 2019-6-20 10:57
游戏里无论遇到什么事情,我只要不是因为断网,工作忙得来不了,我都会坚持到结束哨声吹响的那一刻,根本 ...

好了回去说吧,不是所有人都象你一样直接,游戏里也是一样的,场上也象场下一样,尊重剑剑蛋蛋和其他版主的身份,给他们建议,但尽量不让他们觉得难堪就好,你的心是钻石,没有什么比这更珍贵
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-20 11:04
这一场,本来挺好的。却不一个自以为是,又说话刻薄的人打乱了我的心境。当你每一次说话难话,句句对处剑,剑群不屑时,我都恨不得出来怼你,但为了风云和谐,我忍了,最后以号票权为由,你又发了一贴,彻底惹毛了我。当时我被一夜为眠,想想我这么辛苦抓杀,意在某曾经是剑的人视为摆投。好吧,那让你们来。我走。秀秀,不是针对你个人,而是你是我心中一个梗,因为当时我第一贴要贴你的。所以你不出我心中就过不去。所以这一点我承认我魔症。你哭了,你却不知道,我也哭了。还一夜为眠。所以从此风云无我,我知道,我不适合,我已跟不上现在的风云节奏。

你是不是理解有问题,要不要我把你说 的,我说的,每一个贴子找出来比对?

你有前话,我才有后话。

你在我们几个交流找杀的贴子里说:明天号票权归剑群。你话可是你说的,要不要找出那贴了?你想编辑也编辑不了,因为宋大江引用了那句。
我才有了下一句,没有侠的剑,只是一个摆设。你且看好句式。剑不把侠当侠的时候,侠都不理剑,都不出来找杀,那么这剑不成了摆设是什么?
这句式的意思你看不懂吗?
我何时说了你是摆设了?

昨天的号票直接拿这句说事,不是很孩子气是什么?

因为最后的号票标题始,你可看见版面我有再说一句谁黑谁白没有?你可以查版?知道你的小心眼无与伦比了,知道你有权利的欲望了。

怎么结果不好,怪我啊?

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3