随社

标题: 追令狐冲,同追任我行 [打印本页]

作者: 向问天XA    时间: 2019-5-24 12:58
标题: 追令狐冲,同追任我行
记得第一玩,被票的时候,怒火,愤懑,叙说都有,这次已经释然了,冤就冤吧。曾经有个女孩到处喊冤,真实字字带泪啊,我知道她必然是侠,可是那时候的剑剑就是不肯放她下楼,她估计再也不会玩了。这次,我也处于这样的情况,可是我会保护自己,这毕竟是游戏而已,然而,令狐冲的跳剑,着实让我感动,“虾米也是一条命”,有这样见地的人,对方是不是应该愧疚,我确实好动情,本来准备那天晚上就写追魂贴,拖到现在,看的人少,你一定能看到。
追任我行,我的教主,第一时间顶贴,然后被杀贴,也是一样的荡气回肠,风云就是现实。
有许多的角色互动过,不管剑与侠还是刺都怀有一颗真诚的心,这就足够了,也就快乐了哈!
作者: 云缈缈    时间: 2019-5-24 13:11
  因为我看白你,冲儿跑出来救你,我才能旁观
其实我也看白盈盈的,想到票楼有定静在,我就没有出来了。
作者: 向问天XA    时间: 2019-5-24 13:13
这样啊,真激动了,“虾米也是一条命”
作者: 向问天XA    时间: 2019-5-24 13:15
你是谁啊?算了不知道最好
作者: 任我行XA    时间: 2019-5-24 15:50
哈哈,向兄也是性情中人。追魂收了,谢谢。。遥握

作者: 雨舞江南    时间: 2019-5-24 18:21
  风云是游戏,但如果我们认为“风云只是游戏而已”,那其实与风云是无缘的,不如不玩。风云中的很多道理,与人生参悟其实是相通的,追求过程的极致努力,看淡结果。

从剑的角度看,看白一个虾米,不能白白让其牺牲,这就是一种努力,虽说救下你,换上或许还是一个虾米,但那是两码事,于大局,于思路,都是不同的。所以,作为虾米,努力洗白自己,让剑群看到,同样是一种努力。

我一直说,风云人三大要素,是要有操守,有精神,有情怀。如果人人都具备,那风云不可能不精彩。

谢谢你的追魂。希望有缘再聚,让感动继续……

作者: 向问天XA    时间: 2019-5-24 18:46
雨舞江南 发表于 2019-5-24 18:21
风云是游戏,但如果我们认为“风云只是游戏而已”,那其实与风云是无缘的,不如不玩。风云中的很多道理, ...

谢谢令狐兄弟,肯定会一起玩的,游戏就是生活。下场再见!
作者: 天然秀    时间: 2019-5-24 18:57
这是找到知音了哇,过来蹭一下~
作者: 向问天XA    时间: 2019-5-24 19:02
天然秀 发表于 2019-5-24 18:57
这是找到知音了哇,过来蹭一下~

你是谁,头像也换了
作者: 雨舞江南    时间: 2019-5-24 19:07
向问天XA 发表于 2019-5-24 18:46
谢谢令狐兄弟,肯定会一起玩的,游戏就是生活。下场再见!

缘分无时不在,欢迎常来……
作者: 天然秀    时间: 2019-5-24 19:23
向问天XA 发表于 2019-5-24 19:02
你是谁,头像也换了

仪清呀呀      
作者: 吉瞬    时间: 2019-5-24 19:42
风云是人生态度……

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3