随社

标题: 大萨满的总结 [打印本页]

作者: 吉瞬    时间: 2019-5-24 08:43
标题: 大萨满的总结
    大地回夏,正好炸坝。我带着半年积蓄的小宇宙向你们飞翔而来。企划书写了三万零三百二十六字,重点圈了往斋、雨舞江南、大唐东风、火鸟、天然秀五个人,想想“五黑在手,风云我有”心里就敞亮。

01: 云缈缈---联合剑----宁中则
      下场前就猜可能是云叉叉、云圈圈包剑。所以看见一身正气、两袖闺蜜的必然放过啊(我以为全部云家族都是女同胞呢,这次看来还有混进闺房的薛蟠)。当我被雨舞江南封印后,主导了风云舆论,控场坚定。歌手绑定:彭丽媛。评语:国母。

02 :云深深---游侠---蓝凤凰
      竟然寂寞地说:咋没人掐我呀?这得有多大的自我牺牲和娱乐精神支撑这个想法啊!结合第一轮很晚出现在票楼,上来就义无反顾滴票了我这个当时最看黑的人,所以“好人一生平安”。歌手绑定:梁静茹。评语:爱需要用气来面怼留言飞雨。

03: 天然秀---独立刺---仪清
       我仅仅看了《浣溪沙》就请她上了票楼。她第一时间就跳出来问我惹着谁了?不是淑女类型啊,一点延时一点沉淀都没有。但我的失误是,我到被封印前还在找天然秀。歌手绑定:王菲。评语:只是在人群中多看了你一眼……

04: 萧易寒---游侠---平一指
      任我行拿他的文字来套古董,已经让我刮目相看了。感觉热情没放开,我摸他的隐私部位,没40米长的大刀。歌手绑定:张杰。评语:跟着谢娜混,也不要太稳。

05:  对白----游侠---仪琳
     是本场里和曲非烟一天到晚“粑粑,嘛嘛”的哼哈二将。散文分析到位哦!还自己套杀手的题目写三篇。很用功。歌手绑定:钟欣桐。评语:等待你的陈冠希,开发出很黄很暴力。

06:  月满西楼---游侠---田伯光
     整场都不主动和大萨满亲近和交流。大萨满都没有歌手来标定你,刘若英吧!评语:你从春天走来,到秋天说要分开……

07:  秋儿--联合杀---林远图
      藏得很好的杀手哦!我没有成功的认出来,是你的成功。歌手绑定:李克勤。评语:天色已渐沉,落日如雾灯,深!深!深!

08:  舞清烟---联合杀---冲虚道长
     做女人,挺好!一天到晚在我面前晃来晃去,反而成了灯下黑。我纠结过你是天然秀,但最终也没肯定,要不然会优先你的。歌手绑定:王杰。评语:你是我心永远地痛!永远地痛!

09:  驭风----联合剑---莫大
     带头票我啊,啪!啪!啪!找我要主持工作啊,啪!啪!啪!想跳剑啊,啪!啪!啪!被我鞋底子抽啊,啪!啪!啪!歌手绑定:那英。评语:给我唱征服!

10:  江边月----游侠---林震南
       老风云人物了。惯白吧!歌手绑定:萨顶顶。评语:好阵子没见了。

11:  冰儿潇潇---明蛋----郑萼
      也是一上来义无反顾地掺合进票我大军的!我数据库里只有你一半的行情,不敢瞎掰扯你。留给火鸟去掰扯了。歌手绑定:陈升。评语:能不能让我牵你的手呢?可惜鸟来这样要求,就这样转身看着你走,把我的遗憾放在心中……

12:  裳妞----游侠----东方不败
      拿了这个马甲,应该唯恐天下不乱才对呀!愣把倾国倾城做成退休老干部春游。歌手绑定:张学友。评语:太阳星辰!及时变灰暗。

13:  洛寒----独立刺---风清扬
      不是一挂,胜似一挂。歌手绑定:姚贝娜。评语:英年早逝,一路走好!

14:  小字----游侠---岳灵珊
      对不起了!出定静和往斋时伤到你了。你是我看白的。我总悲哀地看着你,有一个辣样黑的爹,一个辣样白的娘,但你琢磨不出一点斑马的样子。歌手绑定:朴载相。评语:绿竹翁呢?我爸刚弄死他。烟花蛋呢?我爸刚弄死她……

15:  云小萤----游侠--任我行
    好谦虚的大喇叭!好自虐的大白虾!好认真的古董商!好变态的鞭尸狂!歌手绑定:大张伟。评语:天空飘来五个字,啥都要试试……

未完待续,以上观点只代表个人。因为想真诚的对待每个玩家,所以奉献的都是真实想法。但本人是无公害的。(歌手名单更新中……)

16: 云澄澄----游侠----王夫人

17: 雨舞江南----游侠---令狐冲

18: 东方白--------不戒大师

19: 往斋-----游侠----任盈盈

20: 火鸟---独立刺---岳不群

21:开心小白---联合杀---定静师太

22:花小北---游侠----仪和

23:大唐东风---联合杀---曲洋

24:幽人听雨---联合杀--刘正风

25:云盈盈---游侠---绿竹翁

26:兰笨笨---游侠--方正大师

27:书简----游侠----向问天

28:东方黑----游侠-------哑婆婆

29:雪舞-----游侠---余沧海

30:泛小酸---游侠---林平之

31:飞飞----游侠----曲非烟

作者: 蓝凤凰XA    时间: 2019-5-24 08:49
  本教主刷存在感成功,耶,我这么闷你居然有印象
作者: 郑萼XA    时间: 2019-5-24 09:00
  你怎这么熟悉这些人
作者: 火鸟    时间: 2019-5-24 09:06
艾玛…笑傻我了
作者: 火鸟    时间: 2019-5-24 09:07
不够30326的话,打死你
作者: 莫大XA    时间: 2019-5-24 09:17
  好吗,这一顿鞋底子把我抽晕了
作者: 莫大XA    时间: 2019-5-24 09:18
很喜欢你啊,做我弟弟吧,以后常联系
作者: 往斋    时间: 2019-5-24 09:22
顶就一个字,我只说一次,你知道我会用行动来表示……
作者: 雩裳    时间: 2019-5-24 09:27
  大神啊,这工程浩大哇
作者: 哑婆婆XA    时间: 2019-5-24 09:28
  你不觉得,第五个形容不妥吗
作者: 雩裳    时间: 2019-5-24 09:28
愣把倾国倾城做成退休老干部春游。不错不错,嗯嗯,本教主正要去四方云游呐
作者: 吉瞬    时间: 2019-5-24 10:17
16: 云澄澄----游侠----王夫人      一身正气啊!当我在场子里主持工作时,曾有个想法,让她在三林中指定一个上票楼,但细想林平之挂了,何必学鬼子进村找八路来逼这个苦菜花呢?幸好没执行。歌手绑定:辛晓琪。评语:啊多么痛的领悟。  17: 雨舞江南----游侠---令狐冲      老装大尾巴狼,生生破坏了我的思路。不过很快看白了,跳剑行为功过互抵。和任盈盈两公婆你猜我我猜你,结果被大家听了墙角。歌手绑定:苏运莹。评语:吹啊吹啊 我赤脚不害怕;吹啊吹啊 无所谓 扰乱我……  18: 东方白--------不戒大师     全场纠结写不了字发不了帖。没歌手绑定,有诗人绑定:徐志摩。评语:轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。   
作者: 浅草流萤    时间: 2019-5-24 10:28
  15:  云小萤----游侠--任我行
    好谦虚的大喇叭!好自虐的大白虾!好认真的古董商!好变态的鞭尸狂!歌手绑定:大张伟。评语:天空飘来五个字,啥都要试试……
老夫太刚直不阿了,强迫症,看见藐视规则滴行为坚决制止。。。话说,左左童鞋你太出乎老夫意料了,老夫以为我鞭尸,左左你会诈尸掐死我。我都做好喊冤准备了。。结果,左左你咋这么大肚呢~~~ 感动一下
此外,我收回二轮的话哦,左左你救了一根破剑、拎出一根黑刺,简直牛气轰轰滴不要不要滴
作者: 刘正风XA    时间: 2019-5-24 10:30
  送花花,手绘的,哈哈哈
作者: 云缈缈    时间: 2019-5-24 10:38
  太拉风了,涮新认知了哈,字写得好,玩得棒,风趣幽默又投入。
这总结写得超好玩儿,特别是那个写不败的,笑死了。
大赞~~
作者: 苍山暮雪    时间: 2019-5-24 10:39
这楼坑了吧?
作者: 佳均    时间: 2019-5-24 10:57
  真华丽丽
作者: 冲虚道长XA    时间: 2019-5-24 11:03
左大神帅啦帅啦!  
作者: 冲虚道长XA    时间: 2019-5-24 11:05
话说,你可真逗。。。  
作者: 雨舞江南    时间: 2019-5-24 11:27
  笑岔气了…………人工呼吸中……
作者: 郑萼XA    时间: 2019-5-24 11:39
也是一上来义无反顾地掺合进票我大军的!我数据库里只有你一半的行情,不敢瞎掰扯你。留给火鸟去掰扯了。歌手绑定:陈升。评语:能不能让我牵你的手呢?可惜鸟来这样要求,就这样转身看着你走,把我的遗憾放在心中……

不敢瞎掰扯你
不敢啊,第一次见这么幽默的结束语
作者: 林远图XA    时间: 2019-5-24 11:42
  哇塞,左天雷,太惊艳了。。
作者: 林远图XA    时间: 2019-5-24 11:44
07:  秋儿--联合杀---林远图
      藏得很好的杀手哦!我没有成功的认出来,是你的成功。歌手绑定:李克勤。评语:天色已渐沉,落日如雾灯,深!深!深!
O(∩_∩)O哈哈~遭到表扬好开心,得意滴转三圈。。
作者: 云缈缈    时间: 2019-5-24 12:56
  这总结太有趣儿了
作者: 风尘妖刀    时间: 2019-5-24 15:51
  令狐冲和任盈盈背后的人真令人辣眼睛啊
作者: 火鸟    时间: 2019-5-24 16:10
  这楼阑尾了啊
作者: 向问天XA    时间: 2019-5-24 17:26
还有更新吗
作者: 吉瞬    时间: 2019-5-24 18:01
19: 往斋---游侠---任盈盈     二轮票楼尘埃落定,任盈盈白了,我检讨自己忽略了一个极大的线索,就是往斋即使不用诗词报道,但完全可以用诗词杀人的呀!我想他有机会做出一付你们知道他就在这里又拿他无可奈何的样子的时候,是不会放弃的!哨子没给身份,完全是让他锦衣夜行。      可怜的往斋被逼迫到和二大妈们聊寂寞时,他就离暴露不远了。因为我是开了外挂来抓他的,户籍、交警、青红帮都挂了号,哦,还有泰国医疗系统。     任盈盈的白化病让我失去了追求,动摇了我思维的根基(在往斋黑基础上,我已经划定冰儿萧萧、江边月、幽人听雨、天然秀中有二黑,且相信了冰儿是蛋)。不甘寂寞又歪七索八打乱节奏的江南倒是看白你(他本场惟一的亮点)。但那时我已经按捺不住了。先借两句诗表达对自己的惋惜“追踪扒甲两堪豪,此后风云似续貂。”如果我不纠结你,将一战封神,现在只落得大萨满的名声。期待下一次的相逢。歌手绑定:张国荣。评语:往斋不要再提,人生经过风云,纵然记忆抹不去,爱与恨都还在心底。真的要断了二弟, 让角色好好继续……   
作者: 吉瞬    时间: 2019-5-24 18:01
19: 往斋---游侠---任盈盈     二轮票楼尘埃落定,任盈盈白了,我检讨自己忽略了一个极大的线索,就是往斋即使不用诗词报道,但完全可以用诗词杀人的呀!我想他有机会做出一付你们知道他就在这里又拿他无可奈何的样子的时候,是不会放弃的!哨子没给身份,完全是让他锦衣夜行。      可怜的往斋被逼迫到和二大妈们聊寂寞时,他就离暴露不远了。因为我是开了外挂来抓他的,户籍、交警、青红帮都挂了号,哦,还有泰国医疗系统。     任盈盈的白化病让我失去了追求,动摇了我思维的根基(在往斋黑基础上,我已经划定冰儿萧萧、江边月、幽人听雨、天然秀中有二黑,且相信了冰儿是蛋)。不甘寂寞又歪七索八打乱节奏的江南倒是看白你(他本场惟一的亮点)。但那时我已经按捺不住了。先借两句诗表达对自己的惋惜“追踪扒甲两堪豪,此后风云似续貂。”如果我不纠结你,将一战封神,现在只落得大萨满的名声。期待下一次的相逢。歌手绑定:张国荣。评语:往斋不要再提,人生经过风云,纵然记忆抹不去,爱与恨都还在心底。真的要断了二弟, 让角色好好继续……   
作者: 往斋    时间: 2019-5-24 18:09
吉瞬 发表于 2019-5-24 18:01
19: 往斋---游侠---任盈盈     二轮票楼尘埃落定,任盈盈白了,我检讨自己忽略了一个极大的线索,就是往斋 ...

下场见,很期待再在一个战壕战斗
作者: 天然秀    时间: 2019-5-24 18:14
哎哟笑死我了左天雷,拿花花把你埋起来~~
作者: 吉瞬    时间: 2019-5-24 19:17

20: 火鸟---独立刺---岳不群       我整场都在找鸟,我总想鸟被抓住后会是一付怎样撒泼打滚的样子。曾经圈过冲虚、哑婆婆,甚至在岳不群挂蛋后还苦心孤诣地试探她两个。但冲虚有鸟骚没鸟浪,(听说舞青烟是四年来首次下场,估计忘了浪了,与生俱来的骚没忘。)哑婆婆有鸟浪没鸟骚。另外就是我开始自顾自骚浪去了,没注意去嗅闻同类。直到看见真身表才又一次领悟乌龙法则是专门为她量身定制,这个我学不来。当我以为可以和鸟并驾齐驱比翼双飞时,她已经和太阳肩并肩了。主席在《为人民服务》里说每个同志去后,都要开个追思会。我连雨舞江南都送《沁园春》了,鸟连五言绝句或十六字令都没捞到,真是亲者痛仇者快!哎,说起此事又不得不说江南几句,拿着我的礼来和我商讨票我,哪里有风云大哥的样子!下次再开《笑傲江湖》,我觉得劳德诺XA合适他。鸟一直说下风云就要全身心投入,我也一样。估计哨子不会给我们联合拿剑的机会,谁能想象一地鸟毛两个疯子号票的场景。好了,最后一个歌手绑定,算我俩合体:伍佰。评语:让我将你翅儿摘下,试着将它做成沙发,看我在你怀中是否慢慢沉陷吧……   
作者: 雨舞江南    时间: 2019-5-24 19:30
吉瞬 发表于 2019-5-24 19:17
20: 火鸟---独立刺---岳不群       我整场都在找鸟,我总想鸟被抓住后会是一付怎样撒泼打滚的样子。曾经圈 ...

你看,还在唠叨,我说要票你,其实票压根没动,忍着……对你还不够好?
作者: 火鸟    时间: 2019-5-24 20:06
风尘妖刀 发表于 2019-5-24 15:51

那是啊!你错过都是这样的精彩时刻…后悔吧哭吧罢
作者: 火鸟    时间: 2019-5-24 20:12
20: 火鸟---独立刺---岳不群       我整场都在找鸟,我总想鸟被抓住后会是一付怎样撒泼打滚的样子。曾经圈 ...

啊……顺顺,你是太骚中的踏浪机
啊……顺顺,你是大浪中的风骚翼
啊……顺顺,你比归归(归辛树)多一归
啊………顺顺,你比左左(左冷缠)少一缠

作者: 火鸟    时间: 2019-5-24 20:16
19: 往斋---游侠---任盈盈     二轮票楼尘埃落定,任盈盈白了,我检讨自己忽略了一个极大的线索,就是往斋 ...

艾玛…大萨满,你该去昆仑山好好修炼修炼,你咋滴能把任斋斋查了底朝天还是把人家冤死呢?就问你做噩梦不?夜惊不?夜里咬牙不?夜里尿急不?是不是尿急找不到厕所然后画地图了……
作者: 火鸟    时间: 2019-5-24 20:18
再问问你断了二弟你要当嵩山一割吗,哦,不…你要当江湖一割。把辟邪剑谱借给你咋样?一口价,写个排律20韵
作者: 云缈缈    时间: 2019-5-24 20:59

确实如此
作者: 云缈缈    时间: 2019-5-24 21:01

太搞笑了,你们太好玩儿了。
风云真是一个奇幻的乐园啊

作者: 云缈缈    时间: 2019-5-24 21:03

笑死了,宁女侠说,你已一战成名了大萨满法师
作者: 云缈缈    时间: 2019-5-24 21:08
雨舞江南 发表于 2019-5-24 11:27
笑岔气了…………人工呼吸中……

我去叫你的任盈盈来

作者: 火鸟    时间: 2019-5-24 21:08
云缈缈 发表于 2019-5-24 21:01
太搞笑了,你们太好玩儿了。
风云真是一个奇幻的乐园啊

是啊是啊
作者: 吉瞬    时间: 2019-5-24 21:32
21:开心小白---联合杀---定静师太   开心小白,大名如雷贯耳。看真身表后,我在我战车上用红油漆画上一条大大大鱼,我的战果不多,所以在未来一段日子里,你将在我谦虚的风云开场白里“顺子不才,废过小白”。我一定不会说你辩解时,我用摸头杀回复你,这样,你显得悲壮些。歌手绑定:菲尔柯林斯。 《天堂里的另一天》, “她向风云里的一名男子求救 “先生,你能帮帮我吗?” “天气很冷,我无处容身 有没有什么地方可以让我住下来?” 他向前走去,没有回头 假装没听到 在过马路时吹起了口哨 好像对自己经过那里而感到丢脸 噢,仔细想想 对你我来说,每天都像是在天堂的另一日 噢,仔细想想 对你我来说 不过是天堂的另一日”  (经过翻译和润色) 
作者: 吉瞬    时间: 2019-5-24 21:34
Oh, think twice,
作者: 大唐东风    时间: 2019-5-24 21:46
  欣赏顺子妙文,开怀一笑胜过多少良药,点大赞!!
作者: 梦落雪中吟    时间: 2019-5-24 21:55
  噗   笑喷,介比风云场好玩多了。
作者: 梦落雪中吟    时间: 2019-5-24 21:55
云缈缈 发表于 2019-5-24 21:08
我去叫你的任盈盈来

噗哈哈……真真辣眼睛
作者: 浅草流萤    时间: 2019-5-24 22:04
云缈缈 发表于 2019-5-24 21:08
我去叫你的任盈盈来

作者: 浅草流萤    时间: 2019-5-24 22:07

老夫见证了我闺女和女婿擦出火花的全过程~~ 专门得瑟一下,赚羡慕。。谁让你不下~
作者: 吉瞬    时间: 2019-5-24 22:37
22:花小北---游侠----仪和   花小北本场风云可一句总结“一个逗号引发的血案”。风云儿女都有天涯追凶的毅志和打破砂锅的劲儿,当然,也有很多糊涂虾,起码本场虾们都忽略了你发现的线索。你的风云发现可以横向比较华为的麒麟系统,纵向比较周星驰的《审死草》,斜向比较宋小宝的“损色”,在我们眼中反正帅得一塌糊涂。歌手绑定:河珍。韩剧《天空之城》片尾曲《逗号》:我们都在谎言之中,而事实就是,我们时而笑得开心,却又被谎言包围。算了吧,全都是骗子,大声呐喊吧,你想要的世界是什么样?    
作者: 天然秀    时间: 2019-5-24 23:15
  你为啥叫大萨满呀?跳大神的么?
作者: 吉瞬    时间: 2019-5-24 23:23
23:大唐东风---联合杀---曲洋      和大唐东风去年就同场风云过,这次是我内部圈定的五目标之一,马甲那是掉得稀里哗啦的。刚开始其恶不显,我俩还准备搞《沁园春》专场(这个小目标达到了,哈),后来他对妇女动手了,被苦主花小北抓了现行,留下了DNA。这下群情激愤,咱也不能只顾小资不顾大义了,把他号了!他也挺爷们,事儿认了,还丢下了友谊地久天长的话。咱们山水又相逢,教训是把柄以后不能留,俗话说“往斋圈,火鸟骚,大唐东风一逗号”这都是风云要不得的。歌手绑定:刘欢。评语:大河向东流,大唐East wind惨被斗哇!(黑黑,惨被斗,生死之交一碗酒)路见不平一身吼哇!该出手时就出手哇……  
作者: 天然秀    时间: 2019-5-24 23:31
看你的总结开心得不得了
作者: 云澄澄    时间: 2019-5-24 23:41
吉瞬 发表于 2019-5-24 10:17
16: 云澄澄----游侠----王夫人      一身正气啊!当我在场子里主持工作时,曾有个想法,让她在三林中指定 ...

一身正气啊,苦菜花最后指了个林远图。

啊,多么深的领悟。
作者: 云澄澄    时间: 2019-5-24 23:46
吉瞬 发表于 2019-5-24 10:17
16: 云澄澄----游侠----王夫人      一身正气啊!当我在场子里主持工作时,曾有个想法,让她在三林中指定 ...

澄澄对辛晓琪的印象尚可,但她不是澄澄的菜。如果可以,还是王丽达吧,是春天里一枝花蕾,是长河里一滴水。相信集体的力量是无穷的。
作者: 大唐东风    时间: 2019-5-25 18:08
吉瞬 发表于 2019-5-24 23:23
23:大唐东风---联合杀---曲洋      和大唐东风去年就同场风云过,这次是我内部圈定的五目标之一,马甲那是 ...

惨被斗!!!惨被斗!!!再洗也没人信,没人理,直送票楼。逗号,逗号,该死的逗号,下次竖决不要!!

顺子辛苦了,为你举一杯!!
作者: 向问天XA    时间: 2019-5-25 20:12
真能写,还能这么了解让人,
作者: 仪琳XA    时间: 2019-5-26 08:31
      是本场里和曲非烟一天到晚“粑粑,嘛嘛”的哼哈二将。散文分析到位哦!还自己套杀手的题目写三篇。很用功。歌手绑定:钟欣桐。评语:等待你的陈冠希,开发出很黄很暴力。

哈哈,这个待开发结果俺喜欢。
谢谢吉瞬瞬
作者: 云缈缈    时间: 2019-5-26 14:37
仪琳XA 发表于 2019-5-26 08:31
是本场里和曲非烟一天到晚“粑粑,嘛嘛”的哼哈二将。散文分析到位哦!还自己套杀手的题目写三篇。很 ...

期待你开发完成后,直接对他很黄很暴力扒光了来掐,掐得他满地找牙
作者: 风尘妖刀    时间: 2019-5-26 19:52
火鸟 发表于 2019-5-24 20:06
那是啊!你错过都是这样的精彩时刻…后悔吧哭吧罢

我为祖国的未来奋斗,不后悔
作者: 风尘妖刀    时间: 2019-5-26 19:53
浅草流萤 发表于 2019-5-24 22:07
老夫见证了我闺女和女婿擦出火花的全过程~~ 专门得瑟一下,赚羡慕。。谁让你不下~ ...

我以前李逍遥时和寒山叶飞的赵灵儿辣过眼睛了,所以不羡慕
作者: 浅草流萤    时间: 2019-5-27 08:21
风尘妖刀 发表于 2019-5-26 19:53

啊~~~~~~你是李逍遥啊
当时我第一次玩诗词场……认识寒山叶飞,还不认识你们这些大咖~~~~
作者: 浅草流萤    时间: 2019-5-27 08:26
风尘妖刀 发表于 2019-5-26 19:53

事后很久了,他们还在津津乐道你们两个的CP,话说,刀刀好像跟好几个辣过眼睛吧~ 要不然,怎么我的潜意识里还觉得刀刀和江南也是一对
作者: 往斋    时间: 2019-5-27 09:55
浅草流萤 发表于 2019-5-27 08:26
事后很久了,他们还在津津乐道你们两个的CP,话说,刀刀好像跟好几个辣过眼睛吧~ 要不然,怎么我的潜意识 ...

刀和江南确然不移ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
作者: 仪琳XA    时间: 2019-5-27 14:43
云缈缈 发表于 2019-5-26 14:37
期待你开发完成后,直接对他很黄很暴力扒光了来掐,掐得他满地找牙 ...

哈哈,很期待啊。。
作者: 向问天XA    时间: 2019-5-28 11:12
等待更新
作者: 火鸟    时间: 2019-5-28 21:07
大撒满,该更新了
作者: 云盈盈    时间: 2019-6-4 17:11
  下次别说总结,此类叫半结
作者: 吉瞬    时间: 2019-6-9 10:15
24:幽人听雨---联合杀--刘正风     幽人听雨又下了“知青”场,我将继续关注。惯黑若干年有惯黑的理由,刘正风一直挂在我的盲点,戏精妥妥。歌手绑定:齐秦。理由:奇遇的弟弟。   25:云盈盈---游侠---绿竹翁   小心肝!我一定会更完。兼具诗人的敏感,主教的诚恳,宠物的欢乐。歌手绑定:田震。歌曰:梦里有人将我追,却看不清她是谁,风儿由南向北吹,我却由东向西退……       
作者: 吉瞬    时间: 2019-6-9 10:29
26:兰笨笨---游侠--方正大师     捉急反票的白虾。耽误在票楼和不灵的坛子间。歌手绑定:谭咏麟。歌曰:仿佛水中地鲜花,虚虚渺渺未能摘去……    27:书简----游侠----向问天   正义的控场手,本分的游戏人。大材小用了!或许你不做大哥好多年……歌手绑定:杨洪基。歌曰:滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。    
作者: 吉瞬    时间: 2019-6-9 10:41
28:东方黑----游侠-------哑婆婆     上可九天揽月,下可五洋捉鳖。心中间藏了多少妖孽?歌手绑定:华纳群星。我们一起学猫叫,喵喵喵喵……喵喵喵……    29:雪舞-----游侠---余沧海   闷了!没达到岳不群、左冷禅同级别的活跃度。歌曲:雪城。山上有个月亮,心中有个太阳,我不知道,我不知道,我不知道……  
作者: 吉瞬    时间: 2019-6-9 10:51
30:泛小酸---游侠---林平之   风云有个林平之,已将生活过成诗。各种文艺小团体的参与者。歌手绑定:蔡国庆。一年三百六十五日子,一年三百六十五个祝福……    31:飞飞----游侠----曲非烟   和仪琳一对的。歌手绑定:甄妮。歌曰:爷爷想起嘛嘛地话,闪闪滴泪光鲁冰花……
作者: 吉瞬    时间: 2019-6-9 10:53
填好方坑意若何?知青绝不再啰嗦。
作者: 驭风    时间: 2019-6-10 16:43
  加油,小顺子
作者: 火鸟    时间: 2019-6-10 18:06
  25:云盈盈---游侠---绿竹翁   小心肝!我一定会更完。兼具诗人的敏感,主教的诚恳,宠物的欢乐。歌手绑定:田震。歌曰:梦里有人将我追,却看不清她是谁,风儿由南向北吹,我却由东向西退……       
作者: 火鸟    时间: 2019-6-10 18:07
吉瞬 发表于 2019-6-9 10:53
填好方坑意若何?知青绝不再啰嗦。

必须啰嗦一下我

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3