随社

标题: 随社第八届风云【笑傲江湖】第四轮华山贴任我行(杀) [打印本页]

作者: 九歌    时间: 2019-5-22 21:20
标题: 随社第八届风云【笑傲江湖】第四轮华山贴任我行(杀)
 《莺啼序》
蔷薇绽开浅夏,与青梅相遇。一壶酒,斟酌闲情,约来随社同叙。侠客岛,群英荟萃,行文演绎风云谱。捻风花雪月,满屏诗词歌赋。
左冷禅心,咳珠唾玉,却是遭人妒。九叠票,高挂阳台,冤情深,何处诉?奈魂归,忘川彼岸。漫天舞,杨花飞絮,为君哀,是处红衰,物皆披素。
曲洋俊杰,抱瑾怀瑜,沁园春风旅。和郑萼,共忆萝月,意兴正浓,剑令通传,杀贴有汝,速来洗白。洋洋洒洒,两篇长调挥毫就,洗文风,又悼失魂侣。胸怀坦荡,行间字里从容,杀刺嫌疑消去。
圣姑号令,票死情人,博得临江树。美道长,最高楼宇,致歉婆婆。采药归来,仪琳忧虑,家财失去。
江湖多事,然东方不败情趣,剪朝霞,又听星儿语。疏狂把酒调琴,快意人生,应当如许。

作者: 任我行XA    时间: 2019-5-22 21:22
   那么多白花花的,老夫还是可以再冤冤的嘛。。。
作者: 冲虚道长XA    时间: 2019-5-22 21:24
任教主走好  
作者: 任我行XA    时间: 2019-5-22 21:25
  老夫是有多久没有接过帖子了。。
这么张大莺给我,这绝对是有亲人在啊,谢谢谢谢~~~
老夫愉快滴先收走,稍后细赏。再谢~~~
作者: 蓝凤凰XA    时间: 2019-5-22 21:25
任我行XA 发表于 2019-5-22 21:25
老夫是有多久没有接过帖子了。。
这么张大莺给我,这绝对是有亲人在啊,谢谢谢谢~~~
老夫愉快 ...

莺啼序哇,你赚了,羡慕
作者: 仪琳XA    时间: 2019-5-22 21:26
任我行XA 发表于 2019-5-22 21:22
那么多白花花的,老夫还是可以再冤冤的嘛。。。

教主一路顺风。
作者: 林远图XA    时间: 2019-5-22 21:43
  怎么不贴我?从来没收到过大树
作者: 王夫人XA    时间: 2019-5-22 21:43
  小米女写哒
作者: 曲非烟XA    时间: 2019-5-22 23:43
  真豪华
作者: 东方不败XA    时间: 2019-5-23 06:39
  江湖多事,然东方不败情趣,剪朝霞,又听星儿语。疏狂把酒调琴,快意人生,应当如许。
哈哈不错不错,我这一生,麻烦之事,天天都有。管他娘的,喝酒喝酒。

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3