随社

标题: 嘻唰唰嘻唰唰~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 赫失FY    时间: 2019-4-25 18:23
标题: 嘻唰唰嘻唰唰~~~~~~~~~~~~
刚刚回家大致浏览了一下,我觉得有必要澄清一下。
关于李嫣一直对我执着的怀疑,其实就是最开始的一个帖子引发的一个血案。详情不赘述,既然大家扒了他的往斋,也知道他是新手,那么基于一个新手的抓杀技术和成败这就值得考量。所以他对我的黑白定性的指正是否准确。请剑剑三思。
关于奚清卓对我的质疑,我也粗略看了一下,那就是说我的版风前强后弱,这个不假。首先是时间的原因,月底事多,大家也可以看看我上版面纯粹都是手机,因为工作环境不在室内。断版时有发生。前两轮是星期六和日,一正好值班跟版也频繁。还有一个原因就是后期风云一些伪分析对风云的干扰,我承认我的风云级别还不够辨别真伪。更多时候只能做到自保,很多时候真的是尽力了。关于票点票位不会看,更多的是凭借版面印象。
关于文轰,我承认我比风云技术好那么一丁点,所以做出了一个分析。此处也不赘述。
关于风云我最大的兴趣其实是演绎,可惜这场背景不知,懵懂的上去想泡一个妞,居然是亲妹阿渡。后来也就索性做一个安静的理智的虾米好了。

然后该说的我都说了,希望剑剑能擦亮眼睛。我是虾米!我是虾米!我是虾米!重要的事情说三遍!

作者: 顾剑FY    时间: 2019-4-25 18:24
请问你这是洗白还是告白
作者: 赵瑟瑟FY    时间: 2019-4-25 18:25
顾剑FY 发表于 2019-4-25 18:24
请问你这是洗白还是告白

笑倒我了
作者: 张玫娘FY    时间: 2019-4-25 18:26
  笑死人了
作者: 阿渡FY    时间: 2019-4-25 18:27
哥哥,你肯定是亲哥,喊个冤都不忘记带上阿渡
作者: 赫失FY    时间: 2019-4-25 18:28
顾剑FY 发表于 2019-4-25 18:24
请问你这是洗白还是告白

既是洗白也是告白
作者: 赫失FY    时间: 2019-4-25 18:28
赵瑟瑟FY 发表于 2019-4-25 18:25
笑倒我了

笑嘛笑嘛笑嘛呢
作者: 赫失FY    时间: 2019-4-25 18:29
张玫娘FY 发表于 2019-4-25 18:26
笑死人了

有那么好笑?严肃点
作者: 赫失FY    时间: 2019-4-25 18:30
阿渡FY 发表于 2019-4-25 18:27

场上那么多美女,第一印象就看到你这个头像好,就想泡泡,结果有情人原来是兄妹
作者: 赵瑟瑟FY    时间: 2019-4-25 18:30
赫失FY 发表于 2019-4-25 18:28
笑嘛笑嘛笑嘛呢

这场没李嫣好不好,这娃想西服了吧
作者: 赫失FY    时间: 2019-4-25 18:31
赵瑟瑟FY 发表于 2019-4-25 18:30

李yan,那个名字好难打
作者: 阿渡FY    时间: 2019-4-25 18:33
赫失FY 发表于 2019-4-25 18:30
场上那么多美女,第一印象就看到你这个头像好,就想泡泡,结果有情人原来是兄妹 ...

阿渡难得遇到背景亲人,第一贴第一个回复就是哥哥的,虽然不认识亲妹妹,还是很温暖的。
作者: 阿渡FY    时间: 2019-4-25 18:33
赵瑟瑟FY 发表于 2019-4-25 18:30

我哥哥不爱喝酒,只想美人
作者: 皇帝FY    时间: 2019-4-25 18:51
还不如直接认了呢 没听说过越喊越冤么
作者: 顾剑FY    时间: 2019-4-25 19:06
阿渡FY 发表于 2019-4-25 18:27

妹妹哎,现在你哥哥是我,赫失看上你啦
作者: 阿渡FY    时间: 2019-4-25 19:19
顾剑FY 发表于 2019-4-25 19:06
妹妹哎,现在你哥哥是我,赫失看上你啦

阿渡多了个哥哥也挺好,问好新哥哥,不喊顾剑哥哥了
作者: 顾剑FY    时间: 2019-4-25 19:20
阿渡FY 发表于 2019-4-25 19:19
阿渡多了个哥哥也挺好,问好新哥哥,不喊顾剑哥哥了

还是顾剑哥哥好听,新哥哥不好听
作者: 阿渡FY    时间: 2019-4-25 19:25
顾剑FY 发表于 2019-4-25 19:20
还是顾剑哥哥好听,新哥哥不好听

好吧好吧,顾剑哥哥说什么就是什么,阿渡一直很乖

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3