随社

标题: 《新倚天屠龙记》片尾曲歌词蛮好的,歌也好听 [打印本页]

作者: 蝶舞沧海    时间: 2019-3-24 20:00
标题: 《新倚天屠龙记》片尾曲歌词蛮好的,歌也好听

就别追问 因果落地生根 人世浮尘 生死总有常伦

心存宽仁 伤与痛一笑泯 只怕残忍 多情伤痴情人

能有几人 穿过纠缠留初心几分

能有几人 躲得过缘劫终被情困

何为永恒 何畏俗世纷争 人间暖冷 乱了浮华半生

繁花落尽 我愿埋名隐姓给你安稳 只此一吻 我无忌无怨无嗔

就别追问 因果落地生根 人世浮尘 生死总有常伦

心存宽仁 伤与痛一笑泯 只怕残忍 多情伤痴情人

能有几人 穿过纠缠留初心几分

能有几人 躲得过缘劫终被情困

何为永恒 何畏俗世纷争 人间暖冷 乱了浮华半生

繁花落尽 我愿埋名隐姓给你安稳 只此一吻 我无忌无怨无嗔

作者: 不是倾城人    时间: 2019-3-24 21:30
  你唱来听听呗
作者: 一回生    时间: 2019-3-24 21:50
金庸的书,翻拍的很多,既然在情节和技巧上无法超越前面的,那在片头曲片尾曲等超越也是好的
作者: 天然秀    时间: 2019-3-24 23:55
  听了,不错呢~
作者: 蝶舞沧海    时间: 2019-3-25 10:37
不是倾城人 发表于 2019-3-24 21:30
你唱来听听呗

捂眼睛,我不会啊。哈哈,我唱歌是五音不全的,平时没事会努力往调上跑,来两句
作者: 蝶舞沧海    时间: 2019-3-25 10:37
天然秀 发表于 2019-3-24 23:55
听了,不错呢~

对吧对吧,那个隐姓埋名给一世安稳,还有结句都蛮好的。配合着剧情很感人

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3