随社

标题: 组词回赠吉瞬 [打印本页]

作者: 问碧    时间: 2019-3-22 23:07
标题: 组词回赠吉瞬
南歌子  接碧
近水于清极,连天以绿浑。相期凝作净无尘。犹未改将殊色向心根。

踏莎行  思碧
为补荒蛮,为离俗茧,娑婆为避时光偃。于无作有唤风开,清澄叠久疑春甸。
不梦殊奇,不分近远,缘心不碍纷繁见。只倾一色赖灵犀,幕天席水供高眼。

十六字令  问碧
君,如是曾闻化外身。茫茫劫,谁否此中人?

作者: 问碧    时间: 2019-3-22 23:10
  随设第二次见赠,虽然我希望是一首七律,虽然似是一句玩笑话,有人很认真,真的写了。又见若邻有赠必回,跟风学习之
作者: 不是倾城人    时间: 2019-3-22 23:12
  这。。。。弄得我压力山大。
作者: 问碧    时间: 2019-3-22 23:13
不是倾城人 发表于 2019-3-22 23:12

我希望是一首七律呢,你的不是七律吗
作者: 不是倾城人    时间: 2019-3-22 23:16
问碧 发表于 2019-3-22 23:13
我希望是一首七律呢,你的不是七律吗

我从没有收赠必回的好习惯,我是一个懒人,而你,让我懒得有那么点儿不好意思。。。。。
作者: 问碧    时间: 2019-3-22 23:19
不是倾城人 发表于 2019-3-22 23:16
我从没有收赠必回的好习惯,我是一个懒人,而你,让我懒得有那么点儿不好意思。。。。。 ...

我是喜欢挑战的人,吉瞬另类的思维另类的韵脚倒让我有了想步一步的念头。虽然我也不想回
作者: 冰儿萧萧    时间: 2019-3-23 07:03
  十六字令最美
作者: 吉瞬    时间: 2019-3-23 08:17
星期六的早晨白茫茫,赠回赠的诗词排成一行行。风吹草动纸亦飞,丢名单的小顺子玩命的追!
作者: 吉瞬    时间: 2019-3-23 08:19
感谢,签收。再次感动,除了亲,谁还能如此细致步韵。
作者: 吉瞬    时间: 2019-3-23 08:20
瓦西里同志,面包会有的,牛奶会有的,七律也会有的!布哈宁是叛徒……
作者: 跑堂    时间: 2019-3-23 08:42

我们相信你的抗压能力。。。
作者: 云盈盈    时间: 2019-3-23 10:24
南歌子:接碧
属意攀峰染,画形近水浑。倚风摇曳半清尘。凉暖不曾人怨淡凡根。

踏莎行:思碧
猜度因何,思长成茧,多情吟味枝头偃。月光半睡小桥前,有风怜惜千寰甸。
春色藏深,花声飘远,悄然回首今难见。翻来几忆共江南,柔红相间递青眼。

十六字令:问碧
因,何事尘埃分化身。春秋复,应待有缘人。

凑和个玩玩,妞,真不好凑呀
作者: 若邻    时间: 2019-3-23 15:44
三个相比,最喜欢十六字令
作者: 若邻    时间: 2019-3-23 15:46

继续撞,撞出个大脑洞来……

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3