随社

标题: 截一轮一段票线结果分析——相里萌、白颀 [打印本页]

作者: 苏陌叶FY    时间: 2019-3-9 13:50
标题: 截一轮一段票线结果分析——相里萌、白颀

30、燕池悟FY       9P         ——   32、沉晔FY(7)   15、白滚滚FY(11)    2、东华FY(19)    4、青丘帝后FY(29)   23、成玉FY(30)   27、闽酥FY(51)   18相里萌FY(59)    9、白颀FY(70)    6、未书FY(82)

31、司命FY       7P        ——   22、连宋FY(54)    8、赤狐FY(61)    7、白奕FY(64)   28、苏陌叶FY(68)   20、阿兰若FY(76)   38、桑籍FY(77)   12、白浅FY(79)

相里萌、白颀有救杀嫌。

赤狐、白奕、白浅先暂时看白

作者: 苏陌叶FY    时间: 2019-3-9 13:52

相里萌我有印象,第一个贴好像发窜了,发到其它板块了,白颀要看一看成色了
作者: 桑籍FY    时间: 2019-3-9 13:54
  白滚滚票着虾,怎么排杀的
作者: 白滚滚FY    时间: 2019-3-9 13:54
  苏叔叔,你怎么把滚滚排了,滚滚想上票楼玩玩的
作者: 苏陌叶FY    时间: 2019-3-9 13:56
桑籍FY 发表于 2019-3-9 13:54
白滚滚票着虾,怎么排杀的

呃呃呃,我脑子糊涂了,也看窜了。那还是他继续怀疑着
作者: 聂寅初FY    时间: 2019-3-9 13:56
  这俩可以有
作者: 嫦棣FY    时间: 2019-3-9 14:02
白滚滚FY 发表于 2019-3-9 13:54
苏叔叔,你怎么把滚滚排了,滚滚想上票楼玩玩的

滚滚,你拿古诗词喊个冤我看看
作者: 白奕FY    时间: 2019-3-9 14:07
青丘帝后可以圈
作者: 白奕FY    时间: 2019-3-9 14:08
白老三报道迟,直接追高,先缓一步吧!
作者: 东华FY    时间: 2019-3-9 17:43
  白颀这一票目的性很强
作者: 相里萌FY    时间: 2019-3-9 19:33
  好有救杀一说?
作者: 相里萌FY    时间: 2019-3-9 19:35
我票燕池悟的时候,天君才一票吗?追高是真的,救杀太勉强
作者: 相里萌FY    时间: 2019-3-9 19:36
  楼主挂了吗?据说截一段票线分析的都是杀刺,为什么不贴动态呢?
作者: 苏陌叶FY    时间: 2019-3-9 19:39
相里萌FY 发表于 2019-3-9 19:36
楼主挂了吗?据说截一段票线分析的都是杀刺,为什么不贴动态呢?

好吧,我只说你有嫌。我都挂了哎。我喜欢简洁分析,何况我一楼好像还提出你怀疑稍白的证据
作者: 相里萌FY    时间: 2019-3-9 20:04
苏陌叶FY 发表于 2019-3-9 19:39
好吧,我只说你有嫌。我都挂了哎。我喜欢简洁分析,何况我一楼好像还提出你怀疑稍白的证据 ...

挂了真好,我也想挂,可想的那种
作者: 阿兰若FY    时间: 2019-3-9 20:29
狮虎威武
作者: 白奕FY    时间: 2019-3-11 10:02

作者: 阿兰若FY    时间: 2019-3-11 10:47
再回来看看,当时有黑蛋,你觉得白颀会不会冒险救杀,如果燕是黑蛋,他就可能被带走
作者: 苏陌叶FY    时间: 2019-3-11 21:09
  哇哈哈,我精准抓了4个黑黑

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3