随社

标题: 致敬各位老师 [打印本页]

作者: 李靖S22    时间: 2021-12-22 21:58
标题: 致敬各位老师
新人知节致敬各位老师。
我们都生活在一个忙碌的世界上,每天有数不清的琐事要去做,真是很难得的有许多兄弟姐妹,一起玩一个游戏。大家都认真的扮演着自己角色,让我们暂时忘记了生活的烦恼,能够开开心心的放飞自我。大家都让我特别敬佩。也感谢哨子不厌其烦的给我讲解游戏规则。
其实在第四轮,是宋玉致的善良救了我,我感觉她九成九的认定我是走黑了,但还是出于对新人的照顾,没有对我下手。不是她不尊重游戏,而是她不想让一个新人受到伤害。还有寇仲老兄的分析,居然精准的认定了我是黯然销魂掌。我当时都震惊了。还有秦叔宝老兄的票线分析,还有各位兄弟姐妹的分析帖子,都让我特别感动。
我的团队里,有杨虚彦老兄的指挥,有我兄弟小奶狗房玄龄的无私奉献,有着徐世绩的精准刺杀。才有了我和红拂女妹妹一起走到了最后。真心的感谢大家陪伴和夜哨子及跑堂兄的辛苦付出。暂时分手,江湖再见。

作者: 徐子陵S22    时间: 2021-12-22 22:00
  还有我对你的保护啊
作者: 李靖S22    时间: 2021-12-22 22:03
  对了。徐哥对我的保护,还有师暄妃对我的保护,还有许多许多细节。没有一一写出来。徐哥是性情中人,改日江湖再见,还要把酒言欢的。
作者: 夜之埙    时间: 2021-12-22 22:16
  最关键的是你自己的努力。你比前浪可怕多了,我刚玩风云那会,晕了好多场,才弄清楚呢
作者: 红拂女S22    时间: 2021-12-22 22:29
靖哥哥是天才!
作者: 秦叔宝S22    时间: 2021-12-22 22:41
  玩得挺不错的,几乎没有露怯。
作者: 寇仲S22    时间: 2021-12-22 22:41
  太有潜力了,江湖一刀横空出世
作者: 李靖S22    时间: 2021-12-22 22:51
以后还带我才行。

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3