随社

标题: 最大的黑卧底居然是白道老大 [打印本页]

作者: 婠婠S22    时间: 2021-12-22 21:40
标题: 最大的黑卧底居然是白道老大
一句话总结本场
作者: 秦叔宝S22    时间: 2021-12-22 21:40

作者: 寇仲S22    时间: 2021-12-22 21:41
  精辟,可怜我一号男主敌不过底牌
作者: 徐子陵S22    时间: 2021-12-22 21:41
寇仲S22 发表于 2021-12-22 21:41

我是一号,你二号,我女朋友多
作者: 寇仲S22    时间: 2021-12-22 21:44
徐子陵S22 发表于 2021-12-22 21:41

这个你别抢,看投票楼,谁一号
作者: 婠婠S22    时间: 2021-12-22 21:44
寇仲S22 发表于 2021-12-22 21:41

你开始风头被徐抢了,好在最后抓杀事业上后补上来了,
作者: 婠婠S22    时间: 2021-12-22 21:45
徐子陵S22 发表于 2021-12-22 21:41

恩,完成演出一哥另一面风采
作者: 宋玉致S22    时间: 2021-12-22 21:45
好吧,这个锅的确是我的
作者: 寇仲S22    时间: 2021-12-22 21:51
婠婠S22 发表于 2021-12-22 21:44
你开始风头被徐抢了,好在最后抓杀事业上后补上来了,

我最后替补上的呀,开始跟哨子说做投票机的
作者: 寇仲S22    时间: 2021-12-22 21:54
宋玉致S22 发表于 2021-12-22 21:45
好吧,这个锅的确是我的

能说几句实话吗?我感觉拿身份自己要看要分析,但版上有人分析了,多少回应一下是不是?而且,你每天下午就终号,太急了,也太早了,晚上号也不迟啊。
象今晚,版面闷成这样子,太不正常了。李靖那么多漏洞,我拼命翻票线翻版面,你就真没认真分析过?
作者: 婠婠S22    时间: 2021-12-22 21:58
寇仲S22 发表于 2021-12-22 21:54
能说几句实话吗?我感觉拿身份自己要看要分析,但版上有人分析了,多少回应一下是不是?而且,你每天下午 ...

恩,他保红佛,为何李靖也死保,那都跳新人又喊成那样,群侠真没人看白的,居然就那么执着
作者: 李靖S22    时间: 2021-12-22 22:01
  其实,我真不擅长七律,我没有骗你。我喜欢写七绝。第二,我没有在随社拿过奖。因为我没投稿。。但是你分析太牛了。。连我是黯然销魂掌都分析出来了。。寇仲老兄。佩服你。宋玉致姑娘是看我是新人,不忍伤害。这不是不负责任,而是她不想打击我的信心。谢谢你。
作者: 徐子陵S22    时间: 2021-12-22 22:03
寇仲S22 发表于 2021-12-22 21:54
能说几句实话吗?我感觉拿身份自己要看要分析,但版上有人分析了,多少回应一下是不是?而且,你每天下午 ...

如果红佛是底牌,是4对3的情况下,红佛保的李静,蛋蛋是必须要采信的,这点必须可以抵得过你的分析。换了我,我也和蛋蛋一样的做法

作者: 寇仲S22    时间: 2021-12-22 22:10
徐子陵S22 发表于 2021-12-22 22:03
如果红佛是底牌,是4对3的情况下,红佛保的李静,蛋蛋是必须要采信的,这点必须可以抵得过你的分析。换了 ...

哪有这样保的,真不能理解你们的逻辑,不在同一个群,哪来那么多底牌,还连环保
作者: 寇仲S22    时间: 2021-12-22 22:18
李靖S22 发表于 2021-12-22 22:01
其实,我真不擅长七律,我没有骗你。我喜欢写七绝。第二,我没有在随社拿过奖。因为我没投稿。。但是你分 ...

你很棒,各方面。但就事论事,他怕伤害你,但其实伤害了很多白道。
作者: 秦叔宝S22    时间: 2021-12-22 22:51
婠婠S22 发表于 2021-12-22 21:58
恩,他保红佛,为何李靖也死保,那都跳新人又喊成那样,群侠真没人看白的,居然就那么执着 ...

纠结点就在红拂女身上,既然保了红拂女,李靖自然随之略过了——就是换一个角度,换一种思路了。
作者: 李靖S22    时间: 2021-12-22 22:54
是呀,我抱紧红妹妹的大腿就不松手了

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3