随社

标题: 像一级保护动物一样关注师妃萱,徐子凌 [打印本页]

作者: 红拂女S22    时间: 2021-12-19 22:42
标题: 像一级保护动物一样关注师妃萱,徐子凌
今天回来晚了,没想到今晚第一轮就结束,有点消化不良。临睡前说几点
第一,今天版面一唱一和的,这是《演员的诞生》还是双簧呢?
第二,今天高票的宁宁,有一半是他们两的推波助澜。
第三,师妃萱票了我,当时我还没出现。我质问课她,她说票闷人。那第二轮继续票我该怎么讲?她又问我第一轮为何反票她,我说有仇必报,无毒不丈夫不对吗?试问一个虾米会这样霸气侧漏的回答吗?
第四,师妃萱对徐的黑白那么铁定的认定从何而来?就因为徐不是诗词场的?师又如何看出徐不是诗词场的?徐的诗词也写了不少,怎么你就认定他不黑?谁给你的勇气?这让我想起了某人在散文场的洗白。说:我是诗词场来的,从不在散文场走黑,等等等等。这种洗白好幼稚,我玩散文场从不说自己是诗词场来的,用这个来证明黑白?
so,你们黑嫌比我多的多么大,你们不自知吗?
作者: 红拂女S22    时间: 2021-12-19 22:42
沙发自己的
作者: 师妃暄S22    时间: 2021-12-19 22:44
  不用掐我你掐不动,你如果不黑就洗白自己,或者圈自己看黑的
作者: 红拂女S22    时间: 2021-12-19 22:45
师妃暄S22 发表于 2021-12-19 22:44
不用掐我你掐不动,你如果不黑就洗白自己,或者圈自己看黑的

为啥就不能掐你?
作者: 师妃暄S22    时间: 2021-12-19 22:46
  目前出了的杀帖没有徐子陵的字,而看白徐子陵的不只我一个
作者: 红拂女S22    时间: 2021-12-19 22:47
师妃暄S22 发表于 2021-12-19 22:46
目前出了的杀帖没有徐子陵的字,而看白徐子陵的不只我一个

徐的字不能看表面,或许是隐藏的你有如何知道?
作者: 师妃暄S22    时间: 2021-12-19 22:47
还有,我的回答不是票闷人,是觉得红拂女这马甲比较好,大多哨子比较钟爱。
作者: 师妃暄S22    时间: 2021-12-19 22:48
红拂女S22 发表于 2021-12-19 22:45
为啥就不能掐你?

我有宋玉致看着呢,我俩交流多
作者: 师妃暄S22    时间: 2021-12-19 22:49
红拂女S22 发表于 2021-12-19 22:47
徐的字不能看表面,或许是隐藏的你有如何知道?

我看着没有,也可以让玉致来看有没有
作者: 红拂女S22    时间: 2021-12-19 22:51
师妃暄S22 发表于 2021-12-19 22:47
还有,我的回答不是票闷人,是觉得红拂女这马甲比较好,大多哨子比较钟爱。 ...

我告诉你,我要的是李世民和秦叔宝,但是小夜没看到。然后红拂女扔给了我。
作者: 师妃暄S22    时间: 2021-12-19 22:51
  先睡,明天再战
作者: 红拂女S22    时间: 2021-12-19 22:52
师妃暄S22 发表于 2021-12-19 22:51
先睡,明天再战

梦里见。
作者: 师妃暄S22    时间: 2021-12-19 22:52
红拂女S22 发表于 2021-12-19 22:51
我告诉你,我要的是李世民和秦叔宝,但是小夜没看到。然后红拂女扔给了我。 ...

明天摸摸这两个
作者: 宋玉致S22    时间: 2021-12-20 08:36
红拂女S22 发表于 2021-12-19 22:52
梦里见。

今天有什么新看法吗?我想说白道最忌讳内耗,虾米强则白道强。这两人可以先放放,去看看其他的风景,然后告诉我你的想法好吗?
作者: 石青璇S22    时间: 2021-12-20 08:44
  你掐黑谁我票谁
作者: 红拂女S22    时间: 2021-12-20 09:05
宋玉致S22 发表于 2021-12-20 08:36
今天有什么新看法吗?我想说白道最忌讳内耗,虾米强则白道强。这两人可以先放放,去看看其他的风景,然后 ...

那我提供一个我的情侣,李靖。飘忽了?如果没出现过也好,但是分明出现过的,据师妃暄说还不会用投票机?关注
作者: 师妃暄S22    时间: 2021-12-20 09:08
红拂女S22 发表于 2021-12-20 09:05
那我提供一个我的情侣,李靖。飘忽了?如果没出现过也好,但是分明出现过的,据师妃暄说还不会用投票机? ...

为什么你和我看到的一样,而分析的完全不一样,快去看我排一排里,对你的看法
作者: 红拂女S22    时间: 2021-12-20 09:12
师妃暄S22 发表于 2021-12-20 09:08
为什么你和我看到的一样,而分析的完全不一样,快去看我排一排里,对你的看法 ...

你对我不怀好意很久了,我知道
作者: 师妃暄S22    时间: 2021-12-20 09:13
红拂女S22 发表于 2021-12-20 09:12
你对我不怀好意很久了,我知道

我现在改变看法了,我觉得你晕的可爱
作者: 红拂女S22    时间: 2021-12-20 09:17
师妃暄S22 发表于 2021-12-20 09:13
我现在改变看法了,我觉得你晕的可爱

但是你已经得罪了我,我是记仇的人
作者: 师妃暄S22    时间: 2021-12-20 09:19
红拂女S22 发表于 2021-12-20 09:17
但是你已经得罪了我,我是记仇的人

允许你追杀我
作者: 红拂女S22    时间: 2021-12-20 09:22
师妃暄S22 发表于 2021-12-20 09:19
允许你追杀我

我才没那么多功夫杀一个我也已经知道你身份的人
作者: 师妃暄S22    时间: 2021-12-20 09:24
红拂女S22 发表于 2021-12-20 09:22
我才没那么多功夫杀一个我也已经知道你身份的人

江湖不远,他日追杀嘛

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3