随社

标题: 四人 [打印本页]

作者: 楚单衣    时间: 2021-12-1 22:17
标题: 四人
图灵
    曾我为人人,人人谁为我。深耕计算树,长出毒苹果。

冯·诺依曼
    世有无穷解,君有新机械。来者筑其城,二次元世界。

乔布斯
    划君屏上指,如动先知杖。芥子纳须弥,世界藏手掌。

马斯克
    无梦居一隅,有梦去太虚。举世临渊者,惟君异教徒。

作者: 云飞飞    时间: 2021-12-1 22:23
  其四最得味。前三可能融入的现代词汇较硬,读来总觉得少了点诗歌该有的美感
作者: 江南    时间: 2021-12-1 22:53
惭愧,我居然只认识一个……
作者: 熊七    时间: 2021-12-1 22:55
都是大佬
作者: 柳一南    时间: 2021-12-2 15:01
  “无梦居一隅,有梦去太虚。”--没有中间的
作者: 楚单衣    时间: 2021-12-2 18:02
江南 发表于 2021-12-1 22:53
惭愧,我居然只认识一个……

马斯克不认识,还是乔布斯不认识啊?
按说这俩人都应该知道啊!苹果手机平板。特斯拉汽车。满大街都是啊,为什么会不认识呢?
作者: 江南    时间: 2021-12-2 18:55
楚单衣 发表于 2021-12-2 18:02
马斯克不认识,还是乔布斯不认识啊?
按说这俩人都应该知道啊!苹果手机平板。特斯拉汽车。满大街都是啊 ...

乔布斯知道,马斯克也知道,据说是通才,会的很多,但不知长啥样……
作者: 楚单衣    时间: 2021-12-2 19:08
江南 发表于 2021-12-2 18:55
乔布斯知道,马斯克也知道,据说是通才,会的很多,但不知长啥样……

图灵 不知道了吗?冯·诺依曼也不知道吗?你特喵的还好意思天天用电脑手机!
作者: 江南    时间: 2021-12-2 19:14
楚单衣 发表于 2021-12-2 19:08
图灵 不知道了吗?冯·诺依曼也不知道吗?你特喵的还好意思天天用电脑手机! ...

很丢人么?那我假装丢一下意思意思……
作者: 楚单衣    时间: 2021-12-2 19:16
江南 发表于 2021-12-2 19:14
很丢人么?那我假装丢一下意思意思……

现在立刻,马上!
去百度一下这俩人!
完了来向我汇报!
作者: 江南    时间: 2021-12-2 20:25
楚单衣 发表于 2021-12-2 19:16
现在立刻,马上!
去百度一下这俩人!
完了来向我汇报!

没兴趣。

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3