随社

标题: 最后三黑,金缕曲,归去来,三字令 [打印本页]

作者: 钗头凤S21    时间: 2021-11-3 21:25
标题: 最后三黑,金缕曲,归去来,三字令

如题!   我就是为了验证留个底,不服上诉啊?上诉我也看不到,看到我也不反驳。
作者: 定风波S21    时间: 2021-11-3 21:26
  中,全中。。。
作者: 玉楼春S21    时间: 2021-11-3 21:27
  我倾向于忆萝月、一斛珠、归去来
作者: 归去来S21    时间: 2021-11-3 21:27
终于发现都是在抓瞎,天黑玩的游戏
作者: 丹凤吟S21    时间: 2021-11-3 21:27
玉楼春,你被撤职夺权了
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 21:29
玉楼春S21 发表于 2021-11-3 21:27
我倾向于忆萝月、一斛珠、归去来

我肯定不是杀。目前这个比例了,我是杀嗑瓜子看戏就行了,完全没这必要着急上火到处扒票线。
作者: 玉楼春S21    时间: 2021-11-3 21:29
理由是,忆萝月最后投票没按我的,她是老玩家,我的统计她是知道的。一斛珠一直在装新人躺平,但关键下票时为啥也票苍梧 谣,都不合逻辑。如果真是新人,一是按民意票,二是跟一个明虾票。
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 21:29
  我倾向于金缕曲是杀,所以才会不接帖。他要不在杀群,跳蛋没人对跳的,凭啥不接帖?
作者: 鹊桥仙S21    时间: 2021-11-3 21:30
西江月也得撤职,我硬挂了一天金缕曲和三字令,在最后一小时改票
作者: 丹凤吟S21    时间: 2021-11-3 21:31
文风这东西准起来吓人 托起来也吓人
作者: 虞美人S21    时间: 2021-11-3 21:31
玉楼春S21 发表于 2021-11-3 21:29
理由是,忆萝月最后投票没按我的,她是老玩家,我的统计她是知道的。一斛珠一直在装新人躺平,但关键下票时 ...

这个赞同
作者: 玉楼春S21    时间: 2021-11-3 21:31
忆萝月S21 发表于 2021-11-3 21:29
我倾向于金缕曲是杀,所以才会不接帖。他要不在杀群,跳蛋没人对跳的,凭啥不接帖? ...

但现在只能相信金缕曲是蛋。如果还有真的蛋的话。我们只好怪被蛋坑了呗
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 21:34
玉楼春S21 发表于 2021-11-3 21:29
理由是,忆萝月最后投票没按我的,她是老玩家,我的统计她是知道的。一斛珠一直在装新人躺平,但关键下票时 ...

我知道你的统计啊,但我一直和西江月在交流,而且他的人选我也是比较认可的。我做了两轮票线,我更认可的是苍梧谣,归去来,鹊桥仙。我一直让你们两个统一思路,但你俩非一人一个号,你俩都是明虾,我一直在综合你们的号票不是么?
现在出全虾,不是追责的时候,是赶紧补救找杀,别内讧了。

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3