随社

标题: 票楼放下金缕曲,虾米分票苍梧谣、虞美人、鹊桥仙 [打印本页]

作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:03
标题: 票楼放下金缕曲,虾米分票苍梧谣、虞美人、鹊桥仙

复杂的事情简单化。
不要过分相信票楼,何况一轮已经不是纯自由票线,不要相信文轰,票线、文轰做局、造假,谁走黑没干过。
就认一个死理,金缕曲跳蛋后,所有存活玩家都出现过,没有一个出来对跳,就此一点,必须信金缕曲是蛋,假如金缕曲黑,那就佩服黑道玩的好吧。
苍老师从扰乱票线、伪分析、无实质结果,墙头草一般的圈人,疑这个疑那个就是搅水行为,到提他的时候总是回避实质性问题,至于报道跳暗蛋,这是什么洗白的理由?我报道还跳明虾呢,请问苍老师信了么?就算出苍老师是白,认了吧,参看钗头风的判断。
忆萝月、虞美人都是死保苍老师是白,保白的理由都很滑稽,就好比把一个写老干体的看成诗人一样。
此外,特别声明,不要拿真身来判断黑白,诗词场,作为诗人、词人们,在生活中谁不是谦谦君子,风云游戏而已,谁不会为了团队的胜利想尽办法、手段,难不还把这看成道德的沦丧、人性的扭曲不成?
一场游戏一场梦,是梦总要醒,醒来方知梦。。。

再提一个鹊桥仙,换下忆萝月

作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:05
  说明,苍老师必出,不接受说情,其他两位可以考虑更换。。。

作者: 虞美人S21    时间: 2021-11-3 19:05
  这个号票很危险,闹不好就是三虾,二轮票楼鹊桥仙和归去来不可能全白
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:05
虞美人S21 发表于 2021-11-3 19:05
这个号票很危险,闹不好就是三虾,二轮票楼鹊桥仙和归去来不可能全白

你不是要和忆萝月捆绑的呢,这些改想法了?
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 19:07
  把我换下来。因为我见过苍梧抗孤剑,就是这么火上房子似的催我分析,恨不得一轮大结局,跟这场一模一样。所以我必须信。
如果金缕曲是真蛋,虞美人也不必这轮验。

作者: 虞美人S21    时间: 2021-11-3 19:08
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:05
你不是要和忆萝月捆绑的呢,这些改想法了?

我排不掉的你只号掉一个,忆萝月,对于她我是爱恨交织一会看白一会看黑。
作者: 南乡子S21    时间: 2021-11-3 19:08
饼子君很理智,点赞
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 19:08
我的意见是这样:金缕跳假蛋的话,虞美人同组,然后南乡子,归去来。现在没人对跳蛋,那必须放金缕,上苍梧谣,这样掐点的虞美人可排同组嫌,南乡子归去来依然不排。鹊桥仙也不排,但我觉得归去来比鹊桥仙嫌疑更大些。
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:09
忆萝月S21 发表于 2021-11-3 19:07
把我换下来。因为我见过苍梧抗孤剑,就是这么火上房子似的催我分析,恨不得一轮大结局,跟这场一模一样。 ...

虞美人我不放心,前后版面的表现,感觉不对
作者: 虞美人S21    时间: 2021-11-3 19:09
  如果别人没意见,这个号也随意,争论一天了,号错号对总要有个号票的。等尘埃落定吧
作者: 鹊桥仙S21    时间: 2021-11-3 19:11
我到底听谁的呢,金缕曲是真蛋假蛋,留给我改票的时间不多了
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:11
虞美人S21 发表于 2021-11-3 19:08
我排不掉的你只号掉一个,忆萝月,对于她我是爱恨交织一会看白一会看黑。 ...

认定金缕曲是蛋,那么他和我的意见一样。本轮出2黑自然是好事,出一也能在四轮取胜,到时候纱裙会帮白道清纠结
作者: 钗头凤S21    时间: 2021-11-3 19:11
苍老师和罗月,留一个!
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 19:11
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:09
虞美人我不放心,前后版面的表现,感觉不对

那把我放下来。从验人的顺序来说,你这样以苍梧是杀为基点来疑我同组,那你先看他。放我换归去来或鹊桥仙或南乡子。
作者: 钗头凤S21    时间: 2021-11-3 19:12
这两个一起出,我不同意。就比如左膀右臂一样,不能全砍掉
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:12
忆萝月S21 发表于 2021-11-3 19:08
我的意见是这样:金缕跳假蛋的话,虞美人同组,然后南乡子,归去来。现在没人对跳蛋,那必须放金缕,上苍梧 ...

南乡子在这这就是块空白,我昨天和今天下午其实断板了,她在我这没有存在感。鹊桥仙我也有些看不清,留给黑道帮我们清吧
作者: 虞美人S21    时间: 2021-11-3 19:13
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:11
认定金缕曲是蛋,那么他和我的意见一样。本轮出2黑自然是好事,出一也能在四轮取胜,到时候纱裙会帮白道 ...

如金缕曲是蛋,那么鹊桥仙和归去来至少出一个,你去看二轮前期票楼,他俩投票彼此绕过
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:14
忆萝月S21 发表于 2021-11-3 19:11
那把我放下来。从验人的顺序来说,你这样以苍梧是杀为基点来疑我同组,那你先看他。放我换归去来或鹊桥仙 ...

对的,我之前的本意是先验苍老师,下轮验你。只是我断板,一时找不到更纠结的人
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 19:14
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:12
南乡子在这这就是块空白,我昨天和今天下午其实断板了,她在我这没有存在感。鹊桥仙我也有些看不清,留给 ...

你没算比例?8:3,票出3,如果全虾帖杀完3:3,根本没比例让你清纠结。
要是有比例我就不说什么了,反正杀不够我来凑我也习惯了,但目前没比例清纠结,必须放下我。
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:15
钗头凤S21 发表于 2021-11-3 19:11
苍老师和罗月,留一个!

苍老师必出
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:16
钗头凤S21 发表于 2021-11-3 19:12
这两个一起出,我不同意。就比如左膀右臂一样,不能全砍掉

你保苍老师的理由都不足。忆萝月的模仿能力你根本不知道
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 19:16
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:14
对的,我之前的本意是先验苍老师,下轮验你。只是我断板,一时找不到更纠结的人 ...

我给你三个人选换我了啊。如果你都不认可,可以去看下在版明虾们的意见。
作者: 虞美人S21    时间: 2021-11-3 19:16
  另基于金缕曲是蛋的假设,显然出我是最不该的。大伙都因我票楼放走他而纠结我,你与别人的思路真是不同
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:16
虞美人S21 发表于 2021-11-3 19:13
如金缕曲是蛋,那么鹊桥仙和归去来至少出一个,你去看二轮前期票楼,他俩投票彼此绕过 ...

我一会去看看,鹊桥仙是我曾经纠结过的
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:17
忆萝月S21 发表于 2021-11-3 19:14
你没算比例?8:3,票出3,如果全虾帖杀完3:3,根本没比例让你清纠结。
要是有比例我就不说什么了,反正杀 ...

你这理由符合我一开始的思路。你是不是看我说过这话?
作者: 归去来S21    时间: 2021-11-3 19:17
忆萝月S21 发表于 2021-11-3 19:11
那把我放下来。从验人的顺序来说,你这样以苍梧是杀为基点来疑我同组,那你先看他。放我换归去来或鹊桥仙 ...

你真美
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:18
忆萝月S21 发表于 2021-11-3 19:16
我给你三个人选换我了啊。如果你都不认可,可以去看下在版明虾们的意见。 ...

我觉得那谁收集意见计票的模式并不靠谱
作者: 钗头凤S21    时间: 2021-11-3 19:18
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:16

我其实直觉是信任苍老师的,但是我无法说服你们。干脆不说,说多了惹人讨厌。。。所以我放弃了
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 19:18
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:16

你要记住这场是踩身份,踩个啥全凭运气,如果能选择,我相信小雪刺应该是不喜欢诗词拿身份的人,不会接这个刺。那么既然你我都没被暗箱成这个刺,就各凭脚气了啊。我能力不能力和我身份有半毛钱关系?
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:19
虞美人S21 发表于 2021-11-3 19:16
另基于金缕曲是蛋的假设,显然出我是最不该的。大伙都因我票楼放走他而纠结我,你与别人的思路真是不同{: ...

悄悄跟你说吧,你和忆萝月的这种互踩互掐,我当年经常用啊,效果很好的。
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:20
钗头凤S21 发表于 2021-11-3 19:18
我其实直觉是信任苍老师的,但是我无法说服你们。干脆不说,说多了惹人讨厌。。。所以我放弃了 ...

这是游戏,和真身无关。我必看苍老师,是基于苍老师的版面,明显的底气不足,参看你小二十他小乔那场的伪分析
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:21
忆萝月S21 发表于 2021-11-3 19:18
你要记住这场是踩身份,踩个啥全凭运气,如果能选择,我相信小雪刺应该是不喜欢诗词拿身份的人,不会接这 ...

我看看踩楼序号去。。。
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 19:22
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:17
你这理由符合我一开始的思路。你是不是看我说过这话?

你可拉倒吧,我今天刚在版给大家算的比例,你都不知道比例还变成你的话了?你交版权费给我了吗?
作者: 虞美人S21    时间: 2021-11-3 19:22
  不掰扯了,我回归最初感觉
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:23
忆萝月S21 发表于 2021-11-3 19:22
你可拉倒吧,我今天刚在版给大家算的比例,你都不知道比例还变成你的话了?你交版权费给我了吗? ...

三字令、鹊桥仙,你更倾向谁?
作者: 苍梧谣S21    时间: 2021-11-3 19:23
固执到听不见一点不同
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:24
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:23

比例我昨晚就提起了,我今天和虞美人的帖子中,说到了先看苍老师,下轮摸你一把
作者: 钗头凤S21    时间: 2021-11-3 19:24
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:20
这是游戏,和真身无关。我必看苍老师,是基于苍老师的版面,明显的底气不足,参看你小二十他小乔那场的伪 ...

好吧,人各有志多说无益
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 19:24
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:19
悄悄跟你说吧,你和忆萝月的这种互踩互掐,我当年经常用啊,效果很好的。 ...

你的关注点不对,我掐虞美人是基于金缕是杀的话,他的自救必须配合虞美人的掐点。我昨晚爬了半夜的票楼和版才得出连几点几分都有的精确结论。但现在金缕是蛋的话,之前的人选就必须推倒重来。你断版的话,把今天的版细看一下就知道了。
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:25
苍梧谣S21 发表于 2021-11-3 19:23
固执到听不见一点不同

现在不是固执了,是该果断了,你应该反思你全场的表现。抓杀是要有实质东西的,不是吆喝几个人就行了。你版面太弱了,不符合你走白的底气。
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 19:25
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:21
我看看踩楼序号去。。。

我看过了,那个踏莎行是19号,定风波好象是4号,咋啦?
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 19:26
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:23

鹊桥仙。三字令在我这里一直不黑。如果是黑,一轮高票无杀,他折腾来折腾去的干什么?
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:26
钗头凤S21 发表于 2021-11-3 19:24
好吧,人各有志多说无益

你得拿出让人信服的理由来,他自己都拿不出来,看看他洗澡洗的,不搓积垢那叫洗澡么
作者: 鹊桥仙S21    时间: 2021-11-3 19:28
如果金缕曲是蛋,而我的票上去了,能保住蛋的话,没关系,投我吧
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:29
忆萝月S21 发表于 2021-11-3 19:24
你的关注点不对,我掐虞美人是基于金缕是杀的话,他的自救必须配合虞美人的掐点。我昨晚爬了半夜的票楼和 ...

既然票线现实金缕曲黑,现在却基本能肯定金缕曲是蛋,那么票线的意义不大了啊,亲。
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:29
忆萝月S21 发表于 2021-11-3 19:25
我看过了,那个踏莎行是19号,定风波好象是4号,咋啦?

不是,看踩楼的顺序
作者: 鹊桥仙S21    时间: 2021-11-3 19:29
给个准信,我好把金缕曲的撤回
作者: 苍梧谣S21    时间: 2021-11-3 19:30
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:25
现在不是固执了,是该果断了,你应该反思你全场的表现。抓杀是要有实质东西的,不是吆喝几个人就行了。你 ...

说梦话一样
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:30
忆萝月S21 发表于 2021-11-3 19:26
鹊桥仙。三字令在我这里一直不黑。如果是黑,一轮高票无杀,他折腾来折腾去的干什么? ...

金缕曲8,前七里面出了三虾,临江仙1,举报刺帖,暂缓看,就差鹊桥仙和三字令了
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 19:30
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:29
既然票线现实金缕曲黑,现在却基本能肯定金缕曲是蛋,那么票线的意义不大了啊,亲。 ...

二轮票线意义是不大了,但一轮很重要啊。你看看,一轮高票风入松和花木兰都出虾了,三字令那只能是找杀票,不然改来改去招眼球等乌龙啊?
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:31
鹊桥仙S21 发表于 2021-11-3 19:28
如果金缕曲是蛋,而我的票上去了,能保住蛋的话,没关系,投我吧

就是为了保住蛋一个理由?
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:32
鹊桥仙S21 发表于 2021-11-3 19:29
给个准信,我好把金缕曲的撤回

先把金缕曲的票撤了,改票苍梧谣、虞美人
作者: 苍梧谣S21    时间: 2021-11-3 19:32
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:30
金缕曲8,前七里面出了三虾,临江仙1,举报刺帖,暂缓看,就差鹊桥仙和三字令了 ...

校长的排位前十无黑都有
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:32
苍梧谣S21 发表于 2021-11-3 19:30
说梦话一样

你梦话更多,说了三轮了
作者: 鹊桥仙S21    时间: 2021-11-3 19:32
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:31
就是为了保住蛋一个理由?

蛋的作用好像比虾大吧?
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:33
苍梧谣S21 发表于 2021-11-3 19:30
说梦话一样

借用你一句话,等你明了身份再说
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:33
忆萝月S21 发表于 2021-11-3 19:30
二轮票线意义是不大了,但一轮很重要啊。你看看,一轮高票风入松和花木兰都出虾了,三字令那只能是找杀票 ...

简单化,如果在三字令和鹊桥仙中选一个,你选谁?
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 19:34
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:30
金缕曲8,前七里面出了三虾,临江仙1,举报刺帖,暂缓看,就差鹊桥仙和三字令了 ...

排号啊?这个靠谱不?反正我吹哨踩楼的时候,是前12全身份,后面全是虾。
在鹊桥仙和三字令之间,我是看白三字令的。他在苍梧谣二轮号票的时候也提出过异议,可以和苍梧排同组。
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:34
苍梧谣S21 发表于 2021-11-3 19:32
校长的排位前十无黑都有

你没发现这俩我有过疑问么
作者: 钗头凤S21    时间: 2021-11-3 19:35
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:26
你得拿出让人信服的理由来,他自己都拿不出来,看看他洗澡洗的,不搓积垢那叫洗澡么 ...

这就和无证据辩护一样咯。如果有我早摸出来了,这不是没有吗?只是熟人之间那点感觉直觉,所以呢,一旦我说他是白的,你就会说是真身保!其实不是,可是我又没有证据说我不是真身保。这就是矛盾的地方!所以风云就是一个字,玩!真真假假,假假真真。。。
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:35
鹊桥仙S21 发表于 2021-11-3 19:32
蛋的作用好像比虾大吧?

那为什么这么多存活虾不信金缕曲,还堆票
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:35
忆萝月S21 发表于 2021-11-3 19:34
排号啊?这个靠谱不?反正我吹哨踩楼的时候,是前12全身份,后面全是虾。
在鹊桥仙和三字令之间,我是看 ...

排号不靠谱,这俩我都怀疑过
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 19:36
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:33
简单化,如果在三字令和鹊桥仙中选一个,你选谁?

选鹊桥仙啊。无论从票线还是版面或者与苍梧对立角度,在他俩之间,都该看鹊桥仙而不是三字令。
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:36
钗头凤S21 发表于 2021-11-3 19:35
这就和无证据辩护一样咯。如果有我早摸出来了,这不是没有吗?只是熟人之间那点感觉直觉,所以呢,一旦我 ...

你看了苍老师的走票没有?
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:37
忆萝月S21 发表于 2021-11-3 19:36
选鹊桥仙啊。无论从票线还是版面或者与苍梧对立角度,在他俩之间,都该看鹊桥仙而不是三字令。 ...

这点可以有
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:38
选鹊桥仙啊。无论从票线还是版面或者与苍梧对立角度,在他俩之间,都该看鹊桥仙而不是三字令。 ...

行了,你继续补漏去,我断板比较厉害,一会再来看情况
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 19:39
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:36
你看了苍老师的走票没有?

苍梧最大的问题不是在票上,而是版面越走越弱。按理说,装蛋的虾米应该有底气越走越强,不是这样的走版。上次他拿孤剑的版开始也是这样急,然后是有底气持续下去的。
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 19:40
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:38
行了,你继续补漏去,我断板比较厉害,一会再来看情况

好,我再继续查查票。
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:41
忆萝月S21 发表于 2021-11-3 19:39
苍梧最大的问题不是在票上,而是版面越走越弱。按理说,装蛋的虾米应该有底气越走越强,不是这样的走版。 ...

我看他提这个提那个,就是蹚浑水的。花木兰那,就感觉不对劲
作者: 虞美人S21    时间: 2021-11-3 19:43
  你这帖子发了已经40多分钟,金缕曲没出来你觉得这是蛋的表现吗?
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:43
忆萝月S21 发表于 2021-11-3 19:40
好,我再继续查查票。

现在的关键就是,先把金缕曲放下来,就是放错了,责任蛋来背
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:44
虞美人S21 发表于 2021-11-3 19:43
你这帖子发了已经40多分钟,金缕曲没出来你觉得这是蛋的表现吗?

假如金缕曲不是蛋,真蛋的表现呢?这个不纠结了,无对跳,就认金缕曲是蛋了。
作者: 虞美人S21    时间: 2021-11-3 19:45
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:44
假如金缕曲不是蛋,真蛋的表现呢?这个不纠结了,无对跳,就认金缕曲是蛋了。 ...

真蛋会出来发表自己的看法,这轮很关键
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 19:46
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:43
现在的关键就是,先把金缕曲放下来,就是放错了,责任蛋来背

我天,光和你扯了,刚看见玉楼春也出了个号票,你俩赶紧综合一下思路再号,不然虾米们不知道跟谁的号
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:46
虞美人S21 发表于 2021-11-3 19:45
真蛋会出来发表自己的看法,这轮很关键

小姐姐,这不逼一下,真蛋不出来,大家打群架么?
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:47
忆萝月S21 发表于 2021-11-3 19:46
我天,光和你扯了,刚看见玉楼春也出了个号票,你俩赶紧综合一下思路再号,不然虾米们不知道跟谁的号{:8_ ...

我瞄了一眼,那个把杀杀意见都综合进去的,靠谱么?
作者: 虞美人S21    时间: 2021-11-3 19:47
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:46
小姐姐,这不逼一下,真蛋不出来,大家打群架么?

逼了一天了,真蛋都没出来,你该补版了
作者: 鹊桥仙S21    时间: 2021-11-3 19:47
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:35
那为什么这么多存活虾不信金缕曲,还堆票

这我哪知道?看你们把蛋看那么重要,那我就用虾命作保,也算是提高了参与质量
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 19:48
虞美人S21 发表于 2021-11-3 19:47

但是逼了一天还没有蛋对跳,咱们也只能认命金缕曲是真蛋了啊
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:49
虞美人S21 发表于 2021-11-3 19:47

你这是建立在金缕曲不是蛋的认识上,你可以上票楼了。
作者: 虞美人S21    时间: 2021-11-3 19:50
西江月S21 发表于 2021-11-3 19:49
你这是建立在金缕曲不是蛋的认识上,你可以上票楼了。

只能说你魔怔了,这号真心不好看
作者: 定风波S21    时间: 2021-11-3 19:50
没票了。。。
作者: 鹊桥仙S21    时间: 2021-11-3 19:50

那,我是以虾命陨身的哦,是为了救金缕曲,而不是换你
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:50
虞美人S21 发表于 2021-11-3 19:50
只能说你魔怔了,这号真心不好看

道理很简单,如果金缕曲不是蛋,真蛋还不出来对跳,那么这锅真蛋去背。
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 19:51
定风波S21 发表于 2021-11-3 19:50
没票了。。。

你可以手工投票
作者: 西江月S21    时间: 2021-11-3 20:06
  顶上去,游侠看这号,杀杀的亲们随意
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 20:38
从二轮票线来看,被号这五个人之间的联动是这样的:二轮18:33苍梧谣号票,受益者有鹊桥仙、归去来。号票时鹊桥仙是直接受益者,而归去来的票从首高五票降到三票再没上去,他也没发力,这里看这三人联杀的可能性大。
南乡子、虞美人与另外三人无票线联动。
如果有比例大可以三人先验一个再看其他两个,但目前比例不好,而且票线片面。我来不及查版了,你和玉楼春快看看综合一下思路,赶紧统一号票!

作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 20:44
还有十五分钟,这样两个号票都没法让大家散票清零啊啊啊 ,会不会让杀刺掐点?
作者: 风入松S21    时间: 2021-11-3 20:46
  号的漂亮

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3