随社

标题: 无剑版面,蛋蛋们应该高调些 [打印本页]

作者: 钟无艳S20    时间: 2021-3-18 23:11
标题: 无剑版面,蛋蛋们应该高调些
白道太弱了。
当然,这是夜勺安排的。

作者: 钟无艳S20    时间: 2021-3-18 23:11
  白道,输得理所当然
作者: 夜之埙    时间: 2021-3-18 23:12
白道不弱,安排了四个蛋,杀刺不烟花,我们也捉急。。。烟花一个蛋挂一个黑,然后还有误伤乌龙的,多完美
作者: 夜之埙    时间: 2021-3-18 23:14
一共12黑,四个蛋烟花2个,剩10黑,乌龙一半,剩5黑,高票2个,剩3黑,多给力啊,他们乌龙达标了,高票也出了,就是烟花不给力

最后4:4其实白道有胜算,只是最后没人出来吹集结号。早吹早票,双方都有无间道,还是要看之前的版面分黑白判定。
作者: 夜之埙    时间: 2021-3-18 23:17
  还有,如果你和小乔对跳杀手,他跳杀保2杀,你跳杀,保2虾,刺客也不知道跟谁啊,乱七八糟一顿票,然后掐点,出2黑,胜面就有了。再加上下午小乔出错曝光了2黑正确名单,可以直接要求白道上2杀高票。最后拼掐点
作者: 孙悟空S20    时间: 2021-3-19 07:01
这就是传说中的躺赢吗
作者: 甄姬S20    时间: 2021-3-19 08:14
夜之埙 发表于 2021-3-18 23:14
一共12黑,四个蛋烟花2个,剩10黑,乌龙一半,剩5黑,高票2个,剩3黑,多给力啊,他们乌龙达标了,高票也出 ...

小乔跳后,我昨天细算了下,4:4  1:1  我当时有两个方案,一个是直接号两,所有虾连半票听令,那样子就是争掐点,但因为是后到先出,这样子的杀群容易,虾米就很难,且我晚上也没时间, 一弄不好 没掐成功都暴露了,
所以我用第二方案,大家隐藏好,也许有机会
作者: 风尘妖刀    时间: 2021-3-19 08:59
  小夜还能想出更变态的嘛,来吧,就这
作者: 夜之埙    时间: 2021-3-19 09:17
甄姬S20 发表于 2021-3-19 08:14
小乔跳后,我昨天细算了下,4:4  1:1  我当时有两个方案,一个是直接号两,所有虾连半票听令,那样子就 ...

我也发现了,昨晚加时五分钟。居然白道没人掐点。。。都是黑道掐赵云的
作者: 夜之埙    时间: 2021-3-19 09:21
风尘妖刀 发表于 2021-3-19 08:59
小夜还能想出更变态的嘛,来吧,就这

更正,规则是跑堂的,我只是无脑执行。
作者: 天然秀    时间: 2021-3-19 09:40
钟无艳S20 发表于 2021-3-18 23:11
白道,输得理所当然

站出来一个挂了的暗淡就好了
作者: 甄姬S20    时间: 2021-3-20 15:20
夜之埙 发表于 2021-3-19 09:17
我也发现了,昨晚加时五分钟。居然白道没人掐点。。。都是黑道掐赵云的 ...

虾米都很懒的
作者: 夜之埙    时间: 2021-3-20 21:03
  摁,这点是我没想道额,应该修改规则,只要烟花过的暗蛋,都可以联合明蛋

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3