随社

标题: 随社第十九届诗词风云《狂欢夜》第四轮结果贴 [打印本页]

作者: 梦若兮    时间: 2021-1-21 21:10
标题: 随社第十九届诗词风云《狂欢夜》第四轮结果贴

高票出局玩家
飞天小魔女S19,杀,代号:咖啡
云飞飞S19,虾米
移花接木启动,
梅月S19代替莲韵荷香S19出局,梅月S19:身份刺客,代号:高跟鞋。
接贴玩家身份:
大唐东风S19,云缈缈S19,清尘S19,有枝可依S19身份虾米

18、莲韵荷香S197+1P ——   10、飞天小魔女S19(6楼)   22、晚。S19(18楼)   ( 2、云缈缈S19)(19楼)    1、云小小S19(25楼)   27、风尘妖刀S19(31楼)   15、破笛子S19(34楼)   11、梅月S19(36楼)   19、云飞飞S19(37楼)
10、飞天小魔女S196+2P ——   27、风尘妖刀S19(31楼)   24、寒山叶飞S19(32楼)   15、破笛子S19(34楼)   11、梅月S19(36楼)   19、云飞飞S19(37楼)   (25、清尘S19)(39楼)   26、琴心S19(40楼)   (14、大唐东风S19)(41楼)
19、云飞飞S195+2P ——   10、飞天小魔女S19(6楼)   18、莲韵荷香S19(9楼)    1、云小小S19(25楼)   24、寒山叶飞S19(32楼)   (25、清尘S19)(39楼)   26、琴心S19(40楼)   (14、大唐东风S19)(41楼)
1、云小小S192+1P ——   18、莲韵荷香S19(9楼)   22、晚。S19(18楼)   ( 2、云缈缈S19)(19楼)

作者: 寒山叶飞S19    时间: 2021-1-21 21:10
  莲韵
作者: 驭风S19    时间: 2021-1-21 21:10
梅月镇黑了
作者: 云悠悠S19    时间: 2021-1-21 21:10
渺渺S19快来看结果
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-21 21:11
啊!楚楚!
作者: 寒山叶飞S19    时间: 2021-1-21 21:11
梅月
作者: 云悠悠S19    时间: 2021-1-21 21:11
驭风S19 发表于 2021-1-21 21:10
梅月镇黑了

我说的没错吧
作者: 清尘S19    时间: 2021-1-21 21:11
  哈,梅月S19代替莲韵荷香S19出局,梅月S19:身份刺客,代号:高跟鞋。
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-21 21:11
飞天小魔女S19,杀,代号:咖啡     天呐天呐天呐,我竟然扣对了!!!
作者: 云小小S19    时间: 2021-1-21 21:11
摁住了   
作者: 风尘妖刀S19    时间: 2021-1-21 21:12
  梅月,看黑了
作者: 清尘S19    时间: 2021-1-21 21:12
  结束了啊
作者: 云飞飞S19    时间: 2021-1-21 21:12
  结束了。。。
作者: 寒山叶飞S19    时间: 2021-1-21 21:12
  还说梅月不黑不
作者: 云小小S19    时间: 2021-1-21 21:12
结束了不
作者: 大唐东风S19    时间: 2021-1-21 21:12
  我的魔怔。
作者: 风尘妖刀S19    时间: 2021-1-21 21:12
  妖刀不黑啊,好眼光
作者: 云缈缈S19    时间: 2021-1-21 21:13
  梅月
作者: 破笛子S19    时间: 2021-1-21 21:13
哇,结束了
作者: 云悠悠S19    时间: 2021-1-21 21:14
云缈缈S19 发表于 2021-1-21 21:13
梅月

这是第几次这样了,歪我还没算账
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-21 21:14
  总算结束
作者: 驭风S19    时间: 2021-1-21 21:14
云缈缈S19 发表于 2021-1-21 21:13
梅月

哈哈哈哥哥笑回
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-21 21:17
琴心S19 发表于 2021-1-21 21:11
飞天小魔女S19,杀,代号:咖啡     天呐天呐天呐,我竟然扣对了!!!

我刚才左看右看,越看越像啊,所以换了。换对了,

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3