随社

标题: 我怎么看天然秀19不黑啊? [打印本页]

作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 19:34
标题: 我怎么看天然秀19不黑啊?
24、寒山叶飞S19        4P         ——    8独酌闲眠S19(10)   23、九尾S19(14)   13、冰儿萧萧S19(19)   25、清尘S19(20)
7往斋S19        4P         ——    9、吉瞬S19(4)   10、飞天小魔女S19(12)   28、天然秀S19(21)   12、有枝可依S19(22)
9、吉瞬S19        2P         ——    6、蓝恋S19(6)    7往斋S19(17)
4、驭风S19        2P         ——   14、大唐东风S19(8)   27、风尘妖刀S19(11)
16花小北S19        1P         ——   24、寒山叶飞S19(16)
27、风尘妖刀S19        1P         ——    4、驭风S19(5)

票楼走到这里已有14个人出完票了。而今晚票楼的就是蓝恋19与天然秀19。
28人,一半人出了票。减去昨天接贴出局的,这里应该有3黑吧,可我直觉天然秀19不黑,谁走黑敢拿这个真身黑到冒泡的马甲?

作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 19:35
我觉得不能以真身马甲定黑白,我这样的马甲都能被塞剑,还有什么不可能的?

我有专贴喊她的,你先看看?
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 19:36
  哨子把剑扔过来的时候,我真的想过可能会一挂
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 19:37
吉瞬S19 发表于 2021-1-19 19:35
我觉得不能以真身马甲定黑白,我这样的马甲都能被塞剑,还有什么不可能的?

我有专贴喊她的,你先看看? ...

拿剑可以啊,可是拿杀谁愿意弄个正主黑得不行的啊
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 19:37
  再说了,下场的人当中,有没有万年侠,我是真的大半不熟
作者: 云飞飞S19    时间: 2021-1-19 19:37
  没看明白这截票楼与天然秀有什么关系
作者: 云悠悠S19    时间: 2021-1-19 19:37
我也觉得不黑,看她今天回话口气,应该不黑,我不想阻拦,让他们折腾去
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 19:38
吉瞬S19 发表于 2021-1-19 19:36
哨子把剑扔过来的时候,我真的想过可能会一挂

原来你当了我的接班啊我是没空玩儿,最近连着两场拒剑了。
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 19:38
吉瞬S19 发表于 2021-1-19 19:35

我有专贴喊她的,你先看看? ...

我去找找
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 19:43
吉瞬S19 发表于 2021-1-19 19:37
再说了,下场的人当中,有没有万年侠,我是真的大半不熟

她与笛子的对话,没有觉得黑啊,我怎么感觉琴心突然变得犀利了,话里是全看版的意思?
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 19:43
云飞飞S19 发表于 2021-1-19 19:37
没看明白这截票楼与天然秀有什么关系

我明白就行
作者: 云飞飞S19    时间: 2021-1-19 19:44
梅月S19 发表于 2021-1-19 19:43
我明白就行

别啊,大伙明白了才好投票啊。。。
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 19:45
梅月S19 发表于 2021-1-19 19:37
拿剑可以啊,可是拿杀谁愿意弄个正主黑得不行的啊

一样道理啊。拿剑或走黑,都是要求生存啊
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 19:46
她与笛子的对话,没有觉得黑啊,我怎么感觉琴心突然变得犀利了,话里是全看版的意思? ...

不觉得她逻辑很奇怪吗?她说觉得琴心的票难看,但她自己票的其中一个跟琴心一样啊。
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 19:46
云悠悠S19 发表于 2021-1-19 19:37
我也觉得不黑,看她今天回话口气,应该不黑,我不想阻拦,让他们折腾去

是不白,我先去翻翻贴。

我想在这个组里破开一个,我习惯是抱团要重点关注。
27、风尘妖刀S19         ——票: 4、驭风S19(11楼) ——改票:21、云悠悠S19(65楼)
10、飞天小魔女S19)——票: 7、往斋S19(12楼) —改票: 9、吉瞬S19(76楼) —改票:21、云悠悠S19(80楼)
23、九尾S19         ——票:24、寒山叶飞S19(14楼) —改票:27、风尘妖刀S19(30楼) —改:15、破笛子S19(75楼)
24、寒山叶飞S19         ——票:16、花小北S19(16楼) ——改票:21、云悠悠S19(61楼)
7、往斋S19         ——票: 9、吉瞬S19(17楼)
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 19:46
梅月S19 发表于 2021-1-19 19:38
原来你当了我的接班啊我是没空玩儿,最近连着两场拒剑了。

没办法,人家说处哨,我趁机讹了一个长调,想想是不是太便宜了?
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 19:47

离若你看了吗?我是一直对她纠结着,她可是那位惯黑啊。
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 19:48
吉瞬S19 发表于 2021-1-19 19:46
没办法,人家说处哨,我趁机讹了一个长调,想想是不是太便宜了?

你什么时候讹他都可以的啊,年底一个个多忙啊?找杀时帮手都少。
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 19:50
梅月S19 发表于 2021-1-19 19:47

若儿我看黑了,这轮不忍心号,况且有其他人选,下轮吧?
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 19:51
梅月S19 发表于 2021-1-19 19:46
是不白,我先去翻翻贴。

我想在这个组里破开一个,我习惯是抱团要重点关注。

驭风白了,所以他看白的九尾、寒山,我认为可以缓缓。
当然,主要还是九尾今天的版白了,寒山的版也可以白了。
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 19:51
梅月S19 发表于 2021-1-19 19:48
你什么时候讹他都可以的啊,年底一个个多忙啊?找杀时帮手都少。

也就他,别人的哨十个长调我都不想下,我这性子一玩风云就魔怔,上班都没心思,还睡不好觉。
作者: 云悠悠S19    时间: 2021-1-19 19:52

离若今天在独枕醉眠那个举报帖里回复,我怀疑她在沙群,我打算明天把她推楼上去
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 19:52
吉瞬S19 发表于 2021-1-19 19:50

你先按你的节奏走,有资本的时候清纠结没什么的。
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 19:53
琴心S19 发表于 2021-1-19 19:51
驭风白了,所以他看白的九尾、寒山,我认为可以缓缓。
当然,主要还是九尾今天的版白了,寒山的版也可以 ...

在我发出的那个票楼节点上,出票14人,是本场游戏的一半人数,全白?打死我也不信啊。
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 19:54

听说悠悠姑娘抓杀很厉害,如果有时间可以抓两个试试啊
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 19:55
她与笛子的对话,没有觉得黑啊,我怎么感觉琴心突然变得犀利了,话里是全看版的意思? ...

我当然是想温温柔柔地玩的。
可是,我一温柔,就被人当软柿子啊。那我既然看不懂逻辑,当然要问。
作者: 云悠悠S19    时间: 2021-1-19 19:56
吉瞬S19 发表于 2021-1-19 19:54
听说悠悠姑娘抓杀很厉害,如果有时间可以抓两个试试啊

我不懂抓杀,偶尔就是瞎猫碰上死耗子那种运气
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 19:56
吉瞬S19 发表于 2021-1-19 19:50 若儿我看黑了,这轮不忍心号,况且有其他人选,下轮吧?

16花小北S19  ——票:24、寒山叶飞S19(32)

17、离若S19  ——票:28、天然秀S19(33) ——改票:24、寒山叶飞S19(64)

22、晚。S19  ——票: 7往斋S19(37)

21云悠悠S19  ——票:27、风尘妖刀S19(38) ——改票:15、破笛子S19(56)

18、莲韵荷香S19  ——票: 8独酌闲眠S19(39)

======这里晚是毫无版,仅一贴,我这里她可是直接扔给杀刺的。荷香之前有个怀疑,现在看还过得去,可缓,这一组里,离若,版面没有主动找杀动向,那么多版面的,没见看到找杀见解,一直闲灌着,所以我怀疑。

作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 19:56
云悠悠S19 发表于 2021-1-19 19:52
离若今天在独枕醉眠那个举报帖里回复,我怀疑她在沙群,我打算明天把她推楼上去 ...

我喜欢
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 19:58
梅月S19 发表于 2021-1-19 19:53
在我发出的那个票楼节点上,出票14人,是本场游戏的一半人数,全白?打死我也不信啊。 ...

10、飞天小魔女S19(12楼)   28、天然秀S19(21楼)   12、有枝可依S19(22楼)

这里,我觉得会有。
蓝恋,我不清楚,版面没印象,只看到她今天一个帖子,但我看不出黑白。

作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 20:00
梅月S19 发表于 2021-1-19 19:53
在我发出的那个票楼节点上,出票14人,是本场游戏的一半人数,全白?打死我也不信啊。 ...

哪个节点,哪14人,能不能复制过来看下?
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 20:00
吉瞬S19 发表于 2021-1-19 19:51
也就他,别人的哨十个长调我都不想下,我这性子一玩风云就魔怔,上班都没心思,还睡不好觉。 ...

我能理解哈,我但凡有点空都会魔怔,最近常常忘记饭点。

作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 20:01
吉瞬S19 发表于 2021-1-19 20:00

一楼截过来的、已经出票的那些人。
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 20:01
琴心S19 发表于 2021-1-19 19:58
 10、飞天小魔女S19(12楼)   28、天然秀S19(21楼)   12、有枝可依S19(22楼)

这里,我觉得会有。

蓝恋应该是有了。
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 20:03
梅月S19 发表于 2021-1-19 20:00
我能理解哈,我但凡有点空都会魔怔,最近常常忘记饭点。

我们是同类。就算是游侠,也会一直跟版到底。
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 20:03
梅月S19 发表于 2021-1-19 20:01
蓝恋应该是有了。

今天票楼出一应该没问题吧。
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 20:04

吉瞬S19票:往斋S19--3
驭风S19票:风尘妖刀S19--5
蓝恋S19票:吉瞬S19--6  
大唐东风S19票:驭风S19 --8
独酌闲眠S19票:风尘妖刀S19--9改票:寒山叶飞S19--10
风尘妖刀S19票:驭风S19--11
飞天小魔女S19票:往斋S19--12
九尾S19票:寒山叶飞S19 --14
=============14========
24、寒山叶飞S19        2P         ——    8独酌闲眠S19(10)   23、九尾S19(14)
7往斋S19        2P         ——    9、吉瞬S19(4)   10、飞天小魔女S19(12)
4、驭风S19        2P         ——   14、大唐东风S19(8)   27、风尘妖刀S19(11)
27、风尘妖刀S19        1P         ——    4、驭风S19(5)
9、吉瞬S19        1P         ——    6、蓝恋S19(6)

寒山叶飞S19票:花小北S19--16
往斋S19票:吉瞬S19--17
冰儿萧萧S19票:寒山叶飞S19--19
清尘S19 票:寒山叶飞S19 --20
天然秀S19票:往斋S19 --21
有枝可依S19票:往斋S19--22
==============23========
24、寒山叶飞S19        4P         ——    8独酌闲眠S19(10)   23、九尾S19(14)   13、冰儿萧萧S19(19)   25、清尘S19(20)
7往斋S19        4P         ——    9、吉瞬S19(4)   10、飞天小魔女S19(12)   28、天然秀S19(21)   12、有枝可依S19(22)
9、吉瞬S19        2P         ——    6、蓝恋S19(6)    7往斋S19(17)
4、驭风S19        2P         ——   14、大唐东风S19(8)   27、风尘妖刀S19(11)
16花小北S19        1P         ——   24、寒山叶飞S19(16)
27、风尘妖刀S19        1P         ——    4、驭风S19(5)

===========你数一下是不是14个人投完票了?本场人数的一半啊,7杀刺怎么可能全在后面14个人里,所以我觉得,玩白的人里有黑,想破抱团的。

作者: 大唐东风S19    时间: 2021-1-19 20:04
  如果蓝恋出黑,你负责掐冰儿S吧,这只我不掐
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 20:04
吉瞬S19 发表于 2021-1-19 20:03

应该没问题
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 20:05
吉瞬S19 发表于 2021-1-19 20:03

不至于只出一吧?

作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 20:05
大唐东风S19 发表于 2021-1-19 20:04
如果蓝恋出黑,你负责掐冰儿S吧,这只我不掐

你这么说弄得我真假难辩了。
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 20:06
琴心S19 发表于 2021-1-19 20:05
不至于只出一吧?

票二出三,很难说最后怎么走人。
作者: 大唐东风S19    时间: 2021-1-19 20:07
梅月S19 发表于 2021-1-19 20:05
你这么说弄得我真假难辩了。

你自己把小尾巴加上
作者: 蓝恋S19    时间: 2021-1-19 20:08
不黑就救啊
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 20:08
梅月S19 发表于 2021-1-19 20:04
吉瞬S19票:往斋S19--3驭风S19票:风尘妖刀S19--5蓝恋S19票:吉瞬S19--6  大唐东风S19票:驭风S19 --8独酌 ...

驭风是被小北照过了的,所以可以信。
那么,他一直让放的九尾和寒山,我认为可以放。
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 20:09

大唐东风S19票:驭风S19 --8
独酌闲眠S19票:风尘妖刀S19--9改票:寒山叶飞S19--10
风尘妖刀S19票:驭风S19--11
飞天小魔女S19票:往斋S19--12
九尾S19票:寒山叶飞S19 --14
寒山叶飞S19票:花小北S19--16
往斋S19票:吉瞬S19--17
冰儿萧萧S19票:寒山叶飞S19--19
清尘S19 票:寒山叶飞S19 --20
天然秀S19票:往斋S19 --21
有枝可依S19票:往斋S19--22

你是说最早出票的14人,肯定不可能全白,按五步一杀看,蓝恋的版面也可以出了。

独酌等今晚结果吧,看他这轮的票,不太好看。但又有举报帖。我之前是圈黑的

作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 20:09

你有没有注意到三秋桂子19其实是一 轮最后一个出票的?
而这个版面她也没有玩出弹版来,所以我判断她是侠,因为这样的票楼走位是非常容易被砍的,走黑不怕乌龙吗?
作者: 大唐东风S19    时间: 2021-1-19 20:11
琴心S19 发表于 2021-1-19 20:08
驭风是被小北照过了的,所以可以信。
那么,他一直让放的九尾和寒山,我认为可以放。 ...

他经常保杀
作者: 离若S19    时间: 2021-1-19 20:11

别别别瞬哥哥,你要相信我,我无论如何不会骗你的,我是真真的白,多少次我这样白而乖老风云们都不信,结果都打脸了
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 20:12
梅月S19 发表于 2021-1-19 20:09
而这个版面她也没有玩出弹版来,所以我判断她是侠 ...

江左呢?你判断一下他吧。
疑刺。
作者: 离若S19    时间: 2021-1-19 20:12

我一直在认真找杀,真真的
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 20:13
离若S19 发表于 2021-1-19 20:11
别别别瞬哥哥,你要相信我,我无论如何不会骗你的,我是真真的白,多少次我这样白而乖老风云们都不信,结 ...

好吧,明天我认真看看。真的一直都感觉你黑……汗
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 20:13
大唐东风S19 发表于 2021-1-19 20:11
他经常保杀

你你你… 这是坑吧!
比马里亚纳海沟还深的大坑!
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 20:13
吉瞬S19 发表于 2021-1-19 20:09

三黑会有的。
作者: 离若S19    时间: 2021-1-19 20:14

你要相信我,我不会让你失望的
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 20:14
琴心S19 发表于 2021-1-19 20:12
疑刺。

在圈子中
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 20:14

那寒山呢,他现在在次高了,缈缈是坚决要出,我也觉得这个要清理了。
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 20:14

我先去扒口饭哈。
作者: 离若S19    时间: 2021-1-19 20:14
云悠悠S19 发表于 2021-1-19 19:52
离若今天在独枕醉眠那个举报帖里回复,我怀疑她在沙群,我打算明天把她推楼上去 ...

错了错了,我是虾米
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 20:15

飞天小魔女呢?我只记得她穿了两件衣服,还是动画…
作者: 云悠悠S19    时间: 2021-1-19 20:16

黑屋子比较喜欢晚投票,没见过晚投票容易乌龙说法吧
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 20:17
梅月S19 发表于 2021-1-19 20:14
我先去扒口饭哈。

快去吃啊,这个点了,我五点就把饭吃了
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 20:18
琴心S19 发表于 2021-1-19 20:15

这个小魔女给我的感觉还好,直觉白。
作者: 云悠悠S19    时间: 2021-1-19 20:19
吉瞬S19 发表于 2021-1-19 20:18
这个小魔女给我的感觉还好,直觉白。

飞天小魔女二轮跟着你投票,有空再看看吧
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 20:21
云悠悠S19 发表于 2021-1-19 20:19
飞天小魔女二轮跟着你投票,有空再看看吧

嗯。现在这个点了,也不好大动票楼了,况且才二轮。
作者: 离若S19    时间: 2021-1-19 20:37
吉瞬S19 发表于 2021-1-19 20:13
好吧,明天我认真看看。真的一直都感觉你黑……汗

真的不黑,真的,你要相信勺子的良苦用心,勺子还是可以的
作者: 江左好闲S19    时间: 2021-1-19 20:37
琴心S19 发表于 2021-1-19 20:12
疑刺。

我幸好看到了,要想掐不是有单独帖子么,你这暗搓搓地啥意思呢
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 20:42
江左好闲S19 发表于 2021-1-19 20:37
我幸好看到了,要想掐不是有单独帖子么,你这暗搓搓地啥意思呢

这叫暗搓搓么?这是光明正大地讨论。
掐你的帖子里,你依然没有说明啊。你依然是被动在自保,就像这里,你依然还是在被动“看到“,丝毫没有主动。
作者: 江左好闲S19    时间: 2021-1-19 20:44
琴心S19 发表于 2021-1-19 20:42
这叫暗搓搓么?这是光明正大地讨论。
掐你的帖子里,你依然没有说明啊。你依然是被动在自保,就像这里, ...

我们不是有楼么,光明正大在楼里谈多好,我幸好看到了,如果我没来呢,不是暗搓搓是啥
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 20:49
江左好闲S19 发表于 2021-1-19 20:44
我们不是有楼么,光明正大在楼里谈多好,我幸好看到了,如果我没来呢,不是暗搓搓是啥 ...

你看到了为什么不参与呢?刚好掐我看黑白啊。

而且,我不能把我的怀疑拿出来和其他人讨论么?讨论就是暗搓搓么?

再说了,楼里你又不应。我没有追着别人跑的爱好。
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 20:50
离若S19 发表于 2021-1-19 20:37
真的不黑,真的,你要相信勺子的良苦用心,勺子还是可以的

不太明白哨子的良苦用心是啥啊
作者: 离若S19    时间: 2021-1-19 20:53
吉瞬S19 发表于 2021-1-19 20:50

那就告诉你吧,因为我底子黑嘛,他在帮我洗白……捂脸
作者: 飞天小魔女S19    时间: 2021-1-19 20:54
  这楼好高啊,终于翻完了,目前高票感觉挺好
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 20:55
离若S19 发表于 2021-1-19 20:53
那就告诉你吧,因为我底子黑嘛,他在帮我洗白……捂脸

他有那么好心?打死他我也不信,我都被他死拉下水了,我还知道他好多身份塞不出去
作者: 飞天小魔女S19    时间: 2021-1-19 20:55
琴心S19 发表于 2021-1-19 20:15

我昨晚票了吉瞬,他对我有印象了,要不要我也票你一下加深记忆?
作者: 离若S19    时间: 2021-1-19 20:56
吉瞬S19 发表于 2021-1-19 20:50

所以你要相信我,我这次真的白的,认真帮你抓杀,绝不辜负你
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 20:58
飞天小魔女S19 发表于 2021-1-19 20:55
我昨晚票了吉瞬,他对我有印象了,要不要我也票你一下加深记忆? ...

我对你的衣服有印象,动画片里的,好可爱的。
作者: 江左好闲S19    时间: 2021-1-19 20:58
琴心S19 发表于 2021-1-19 20:49
你看到了为什么不参与呢?刚好掐我看黑白啊。

而且,我不能把我的怀疑拿出来和其他人讨论么?讨论就是暗 ...

我看到了,所以正和你掐呀
你可以讨论,问题是既然有疑问为啥不去楼里光明正大地说
你去看看,楼里你说的哪句话我没应,若不掐我,我就爱追着别人跑了么
作者: 离若S19    时间: 2021-1-19 20:59
吉瞬S19 发表于 2021-1-19 20:55
他有那么好心?打死他我也不信,我都被他死拉下水了,我还知道他好多身份塞不出去 ...

所以我说他良心未泯嘛,这次没害我,以前没少坑我

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3