随社

标题: 特大号外,下午本哨的QQ一直响个不停 [打印本页]

作者: 夜之埙    时间: 2020-10-31 16:32
标题: 特大号外,下午本哨的QQ一直响个不停
我以为是苗人凤,毕竟她说了要Q本哨手拉手风花雪月的
然而,是心砚和春花,2人一边拉一个手,那叫一个舒坦啊,
春花说,我给你种十里桃花,按照她种树一颗五秒来算,她说,也就十分钟的事
心砚说,要帮哥哥穿马甲去轰别人,轰的他们五体投地。还要帮我写十个杀贴。

大家来说,我应该先收十里桃花呢,还是先收十个杀贴呢。
数量上,春花完胜。但是心砚说的十个杀贴,一贴800字,十个就是8000字。春花的树一颗56个字,100颗5600字,字来看,心砚完胜

哥哥我真的是左右为难啊

作者: 夜之埙    时间: 2020-10-31 16:35
  本座想,要么技术性下线,避版一会,免得2人为了几个字打起来,然后,他们抓着哥哥的衣袖,死活不放。好为难呢~
作者: 落雪无痕    时间: 2020-10-31 16:37
凑个热闹,这八卦本记者必须跟踪报道。
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-31 16:38
  哎呀妈耶,快三百贴了。何等V587的小哨子
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-31 16:39
落雪无痕 发表于 2020-10-31 16:37

要么你也来送我一万字,完败他们
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-31 16:40
落雪无痕 发表于 2020-10-31 16:37

不对啊,你就是5600字的马春花
作者: 落雪无痕    时间: 2020-10-31 16:41
夜之埙 发表于 2020-10-31 16:39
要么你也来送我一万字,完败他们

本记者只写八卦写绯闻,根据事实做不切实际,不符真相的爆料
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-31 16:43
落雪无痕 发表于 2020-10-31 16:41
本记者只写八卦写绯闻,根据事实做不切实际,不符真相的爆料

那就是同意1万字了,哥哥先谢啦,有空我们一起手拉手喝茶,先饮为尽
作者: 火鸟    时间: 2020-10-31 17:19
小哥哥大白天的做的梦真的很美很美!我祝福你同时也羡慕你,咋就没人给我写呢
作者: 落雪无痕    时间: 2020-10-31 19:37
火鸟 发表于 2020-10-31 17:19
小哥哥大白天的做的梦真的很美很美!我祝福你同时也羡慕你,咋就没人给我写呢 ...

他想的比我长得还美
作者: 浅草流萤    时间: 2020-10-31 20:22
  小哥哥,我觉得这张妖刀脸没有以前的好看了~
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-31 20:38
浅草流萤 发表于 2020-10-31 20:22
小哥哥,我觉得这张妖刀脸没有以前的好看了~

我去揪小典尾巴去。我明明让她整的比妖刀好看才对的
作者: 跑堂    时间: 2020-10-31 22:17
  这么激动,要补你趁热再弄个三无风云。。。
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-31 22:40
跑堂 发表于 2020-10-31 22:17

紫陌九号开场,除非这边马上开,不然2场重了,我不习惯2场一起玩,即便是看,也是专心看一场。不然会很累。如果这边想开,今天开报名帖,然后整个背景,16人的场子,也是堪堪这边弄完那边就开了。不如等紫陌玩完了,我仔细想个三无规则。让他们也舒服两天,不然天天绞尽脑汁的想诗词,也是累人啊
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-31 22:41
  手爪子写断了,每天三小时练字,分开一小时一小时的练,手还是不习惯的泛酸。
作者: 跑堂    时间: 2020-10-31 22:41
夜之埙 发表于 2020-10-31 22:40
紫陌九号开场,除非这边马上开,不然2场重了,我不习惯2场一起玩,即便是看,也是专心看一场。不然会很累 ...

好,压后吧。。。
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-31 22:43
跑堂 发表于 2020-10-31 22:17

我觉得你真想弄风云好好玩,最好也是1个月一场,甚至2个月一场,诗词风云开的太频繁了,没几次都乏了。
作者: 跑堂    时间: 2020-10-31 22:44
夜之埙 发表于 2020-10-31 22:43
我觉得你真想弄风云好好玩,最好也是1个月一场,甚至2个月一场,诗词风云开的太频繁了,没几次都乏了。 ...

我说这玩的啊,我自己都不怎么玩了,你别当真。。。
作者: 跑堂    时间: 2020-10-31 22:44
  我其实真想给你弄个版主当当。。。

作者: 陈家洛S17    时间: 2020-10-31 22:45
你可以先抛个媚眼稳住她们
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-31 22:46
跑堂 发表于 2020-10-31 22:44
我其实真想给你弄个版主当当。。。

等五年后吧。现在不好意思再你这挂名,等我脱盲再说
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-31 22:47
陈家洛S17 发表于 2020-10-31 22:45
你可以先抛个媚眼稳住她们

哈哈哈哈,陈总舵主还舍不得红花会的第一当家马甲呢
作者: 跑堂    时间: 2020-10-31 22:47
夜之埙 发表于 2020-10-31 22:46
等五年后吧。现在不好意思再你这挂名,等我脱盲再说

当版主不一定要懂诗词啊,比如散文版、比如小说版,比如新诗版,广大随社,大有作为,总有一款适合你。。。
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-31 22:48
跑堂 发表于 2020-10-31 22:47
当版主不一定要懂诗词啊,比如散文版、比如小说版,比如新诗版,广大随社,大有作为,总有一款适合你。。 ...

我觉得没有,要么你弄个口水版,那挺适合我的
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-31 22:53
  我想了想,就挂个风云哨挺好,想玩了喊我
最近每天又是背书又是写字的,弄的人困的很,我去睡觉了。晚安安
作者: 跑堂    时间: 2020-10-31 22:54
  好,让江南具体和你交接。。。
作者: 陈家洛S17    时间: 2020-10-31 22:54
夜之埙 发表于 2020-10-31 22:47
哈哈哈哈,陈总舵主还舍不得红花会的第一当家马甲呢

还没有等到青桐呢
作者: 跑堂    时间: 2020-10-31 23:09
夜之埙 发表于 2020-10-31 22:53
我想了想,就挂个风云哨挺好,想玩了喊我
最近每天又是背书又是写字的,弄的人困的很,我去睡觉了。晚安 ...

让你挂风云版。。。
作者: 夜之埙    时间: 2020-11-1 01:02
跑堂 发表于 2020-10-31 23:09
让你挂风云版。。。

这不就是风云哨的全部权限嘛,我都有了。江南上次给我调整的都给我的。我能进入后台注册,能发进程,能发结果,能发总结,能置顶,能飘色,好像就够了啊
作者: 嗟来斋    时间: 2020-11-1 08:21
  一看就是勤快人,能担大任
作者: 跑堂    时间: 2020-11-1 08:51
夜之埙 发表于 2020-11-1 01:02
这不就是风云哨的全部权限嘛,我都有了。江南上次给我调整的都给我的。我能进入后台注册,能发 ...

是呀是呀,你看一个季度450帖考核,你现在都完成了318帖,完成考核对你来说,洒洒水啊。。。
作者: 跑堂    时间: 2020-11-1 08:51
夜之埙 发表于 2020-11-1 01:02
这不就是风云哨的全部权限嘛,我都有了。江南上次给我调整的都给我的。我能进入后台注册,能发 ...

是呀是呀,你看一个季度450帖考核,你现在都完成了318帖,完成考核对你来说,洒洒水啊。。。
作者: 夜之埙    时间: 2020-11-1 12:25
跑堂 发表于 2020-11-1 08:51
是呀是呀,你看一个季度450帖考核,你现在都完成了318帖,完成考核对你来说,洒洒水啊。。。 ...

不是,我挂风云哨。什么权力都有,还不用考试。我挂版主,还要每个月考试我好像没你想象中的那么呆,要么,先挂一年风云哨,各位领导观察观察,咱再决定升不升官。
作者: 大唐东风    时间: 2020-11-1 12:27
  妙哨,好哨,坑人哨
作者: 跑堂    时间: 2020-11-1 17:47
夜之埙 发表于 2020-11-1 12:25
不是,我挂风云哨。什么权力都有,还不用考试。我挂版主,还要每个月考试我好像没你想象中的那 ...

不用每个月考,一个季度考一次,风云属于休闲版块,一个季度450帖。知道你不呆,不妨计算一下,你总结10000字,如果分成20字左右分开发帖的发,就是500帖,这考核对你来说,简直是送分题了。。。
作者: 夜之埙    时间: 2020-11-1 17:55
跑堂 发表于 2020-11-1 17:47
不用每个月考,一个季度考一次,风云属于休闲版块,一个季度450帖。知道你不呆,不妨计算一下,你总结100 ...

那先挂半年的风云哨吧。半年后,我表现合格,领导在批准我参加升级考试。单位都是酱紫的,有考核期。我们按部就班,考核期半年为准。正好今天11月1号,这日子好记。签名,盖章。
作者: 火鸟    时间: 2020-11-1 18:09
夜之埙 发表于 2020-11-1 17:55
那先挂半年的风云哨吧。半年后,我表现合格,领导在批准我参加升级考试。单位都是酱紫的,有考核期。我们 ...

我作证,收公证费1万字情书,快点拿来
作者: 夜之埙    时间: 2020-11-1 18:31
火鸟 发表于 2020-11-1 18:09
我作证,收公证费1万字情书,快点拿来

【一万字】——给你了,公证盖章。
作者: 跑堂    时间: 2020-11-1 20:14
夜之埙 发表于 2020-11-1 17:55
那先挂半年的风云哨吧。半年后,我表现合格,领导在批准我参加升级考试。单位都是酱紫的,有考核期。我们 ...

大不了先挂版,这半年见习期,不考勤,但我相信你会完成的。因为这季度你就差百来帖,下季度春节期间,折半考勤。。。

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3