随社

标题: 我还在守版等杀结刺结虾结蛋结 [打印本页]

作者: 夜之埙    时间: 2020-10-30 11:12
标题: 我还在守版等杀结刺结虾结蛋结
你们也不派个代表,守了一上午,想灌水,也没得灌
作者: 云飞飞    时间: 2020-10-30 11:12
  你是创历史记录的哨子,200多贴
作者: 云飞飞    时间: 2020-10-30 11:12
好辛苦吧,还码了万字总结
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-30 11:14
云飞飞 发表于 2020-10-30 11:12
你是创历史记录的哨子,200多贴

这个我必须表扬自己下(o^^o)太给力了有没有
作者: 火鸟    时间: 2020-10-30 11:18
小哥哥你等不到了。
作者: 雨舞江南    时间: 2020-10-30 11:26
  我挂了两次,最窝心的是,有一张截图,是风云后台的,被我看到,上面注明是“挂得死死的”
作者: 马春花S17    时间: 2020-10-30 13:47
  来看看这只鸡毛如雪的哨子
作者: 心砚S17    时间: 2020-10-30 13:50
  小哥哥,你不知道啊,我天天被你催帖唠叨拉小手都整习惯了,今早还怅然若失,哨子小哥哥不敲我小窗了,然后猛一下子小窗响,我那叫一个欣喜若狂然后我发现你天天跟我拉小手原来是攒总结,那么你总结有我入股对吧,心砚总结详见哨子总结,就这么愉快滴决定了!
作者: 天然秀    时间: 2020-10-30 13:57
别等了,没人写.....        
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-30 15:39
雨舞江南 发表于 2020-10-30 11:26
我挂了两次,最窝心的是,有一张截图,是风云后台的,被我看到,上面注明是“挂得死死的” ...

哎呀,好像是想得瑟下尾巴的,后来想想,不能干这事。被你瞧见了
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-30 15:40
心砚S17 发表于 2020-10-30 13:50
小哥哥,你不知道啊,我天天被你催帖唠叨拉小手都整习惯了,今早还怅然若失,哨子小哥哥不敲我小窗了,然 ...

你就是个码字机,还这么抠门
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-30 15:42
  我告诉i你们,我今天小窗调戏了一下大唐,然后他又恢复到敲门不开的状态了。未了让他开门,我下次还点他,不然不给开门,很伤哨子心呢。下次抓到真身,票定不离啊

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3