随社

标题: 啊~~贫道要挂了。慕容、骆冰、赵三爷、苗凤赶紧码追魂吧 [打印本页]

作者: 无尘道长S17    时间: 2020-10-29 15:36
标题: 啊~~贫道要挂了。慕容、骆冰、赵三爷、苗凤赶紧码追魂吧
虽然贫道走白一般是不乐意上票楼滴,但大家也看明白了,必须陪一只啊。。。

玄元道祖教诲我们说:我不入地狱谁入地狱。。。好吧,划掉,这句不是道祖说哒

换个:我辈英雄,若重于泰山之挂,挂不足惧。。。

咳,所以所以,还有五个小时,都赶紧赶紧码追魂去吧。。。

作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-29 15:37
  支持一下无尘妞
作者: 无尘道长S17    时间: 2020-10-29 15:38
胡夫人S17 发表于 2020-10-29 15:37
支持一下无尘妞

别支持辣,夫人赶紧码字吧~~~ 虽说不拘,长调更好哦。。。
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-29 15:46
没空……这张一剪梅的报道花了我三天两夜……
作者: 苗人凤S17    时间: 2020-10-29 15:48
我内急。。。
作者: 无尘道长S17    时间: 2020-10-29 15:49
慕容景岳S17 发表于 2020-10-29 15:46
没空……这张一剪梅的报道花了我三天两夜……

那你得认真教我作为补偿,那就是说……赶明儿我读书不懂的地方可以天天敲你小窗乐。OK,成交。。。
作者: 无尘道长S17    时间: 2020-10-29 15:50
苗人凤S17 发表于 2020-10-29 15:48
我内急。。。

那我站在卫生间门口堵着。。。 不信能急五个小时
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-29 15:51
无尘道长S17 发表于 2020-10-29 15:49
那你得认真教我作为补偿,那就是说……赶明儿我读书不懂的地方可以天天敲你小窗乐。OK,成交。 ...

你觉得我黑吗?哪里黑我改。现在不知道为什么,总是招票,无论什么身份都一样,逼得我都抢剑玩。
作者: 无尘道长S17    时间: 2020-10-29 15:55
慕容景岳S17 发表于 2020-10-29 15:51
你觉得我黑吗?哪里黑我改。现在不知道为什么,总是招票,无论什么身份都一样,逼得我都抢剑玩。 ...

主要是因为你太厉害了,一般这种诗词高手容易被勺子黑。。。所以,没办法,这人品得好好积累。。。慢慢过些时间,当大家都知道你的原则和底线,那个时候,如果杀帖没你的字,那冤都冤不到你头上了
作者: 赵半山S17    时间: 2020-10-29 16:10
  把二当家的给放下来,二当家死不得
作者: 骆冰S17    时间: 2020-10-29 17:21
二当家的好乐呵,没准能活到最后呢

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3