随社

标题: 本场总会冒出奇怪的想法,比如:确定南兰不是跑堂本堂? [打印本页]

作者: 无尘道长S17    时间: 2020-10-29 09:53
标题: 本场总会冒出奇怪的想法,比如:确定南兰不是跑堂本堂?
贫道看到南兰的技术性指导,突然觉得跟跑堂本堂的口气,有那么些像啊像啊像。如果不是蜜就挂在那儿,贫道还以为他分身下来了呢
有时候,听心砚说话,会觉得眼前一黑。不过贫道一向不靠谱就不掐了
最威武滴是贫道昨天还文轰了蛋,虽然是跟在夫人帖后轰滴。但是必须有功劳
so,鉴于贫道从来没有靠谱过的表现,贫道觉得自己轻松愉快滴灌水比较不添乱~~~

作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 09:54
  裸奔的人都你看不出,你也是挺神奇的
作者: 无尘道长S17    时间: 2020-10-29 09:56
胡一刀.S17 发表于 2020-10-29 09:54
裸奔的人都你看不出,你也是挺神奇的

很久很久不玩了嘛,这才是S16、17连下两场。。需要适应,适应……
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 09:57
无尘道长S17 发表于 2020-10-29 09:56
很久很久不玩了嘛,这才是S16、17连下两场。。需要适应,适应……

不过,这个兰夫人,你可能不是很熟悉他,我们都知道……
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-29 09:59
我没下s16。
作者: 无尘道长S17    时间: 2020-10-29 10:01
胡一刀.S17 发表于 2020-10-29 09:57

哦哦,那就对了,有没有跟跑堂本堂说话有点像啊,偶尔不着调那种。。。
作者: 无尘道长S17    时间: 2020-10-29 10:01
南兰S17 发表于 2020-10-29 09:59
我没下s16。

明白了。我16之前有一年半都没下,所以难怪我不熟悉嘛
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-29 10:10
胡一刀.S17 发表于 2020-10-29 09:57

你去翻翻范帮主追魂七律中二联的对仗,参看鸣鸿刺帖两片发端的四字句对仗。
作者: 跑堂    时间: 2020-10-29 10:18
  不错,就是我,随社社长,八卦门掌门,坐拥21个姨太的等等斜杠青年。。。
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 10:27
慕容景岳S17 发表于 2020-10-29 10:10
你去翻翻范帮主追魂七律中二联的对仗,参看鸣鸿刺帖两片发端的四字句对仗。 ...

你帖出来我看,我懒得动了……

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3