随社

标题: 谁能排一下紫衣,或者熟悉她文风的? [打印本页]

作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 09:48
标题: 谁能排一下紫衣,或者熟悉她文风的?
当然,更欢迎紫衣姑娘自己来聊聊,关键轮次了,虾米们都要动起来,争取胜利结束。

作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-29 09:51
  她昨晚的版面排了,还有文风
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 09:53
胡夫人S17 发表于 2020-10-29 09:51
她昨晚的版面排了,还有文风

嗯,我看她的版不多,但感觉回帖的心态蛮好,想再确认一下
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-29 09:56
胡一刀.S17 发表于 2020-10-29 09:53
嗯,我看她的版不多,但感觉回帖的心态蛮好,想再确认一下

蛋明了,让蛋去操心吧
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 09:58
胡夫人S17 发表于 2020-10-29 09:56
蛋明了,让蛋去操心吧

也是,我自己还得码散魂去……
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 12:20
还是等一等紫衣姑娘吧
作者: 袁紫衣S17    时间: 2020-10-29 12:50
  胡大侠好,刚吃完饭就上来看看。就说说我的想法,首先肯定我大白虾一只,当然风云游戏中人人都说自己白,这是游戏规则所致,关键不是听其如何说,还要看如何做,票线,版上表现综合分析。我第一轮票田归农,拉平他和胡裴的票,就是想救胡斐,原因帖中已说。不想让男一号一轮就出,现三杀已出。
  第二轮票,苗若兰,南兰, 苗若兰我看黑,南兰是听赵三哥号票,看黑若兰的原因在帖中已说,我独有的看法是胡斐在和我的互动中说要等苗若兰,我,灵素,苗若兰都是他的背景情侣,他独要等若兰,(我也是个美人)说明他和若兰很熟悉,我判断在一群中,当胡斐身份明后,我就坚定的认为苗若兰也黑了。
  从第二轮开始,我就紧定的认为陈总黑了,是另一杀,第一轮改票是踩杀行为。一直没变。期间我对胡夫人,心砚提出疑虑。还建议关注极闷之人。
   以上是票线和版面情况。文风杀刺帖都和无关,可以放在一起细细评判。

作者: 程灵素S17    时间: 2020-10-29 12:52
袁紫衣S17 发表于 2020-10-29 12:50
胡大侠好,刚吃完饭就上来看看。就说说我的想法,首先肯定我大白虾一只,当然风云游戏中人人都说自己白, ...

括号里面的。。。伤心了,哈哈
作者: 袁紫衣S17    时间: 2020-10-29 12:58
程灵素S17 发表于 2020-10-29 12:52
括号里面的。。。伤心了,哈哈

你这个美人不也一样,他也不理你,幸亏他黑了,打死他也不亏
作者: 袁紫衣S17    时间: 2020-10-29 13:02
  3、胡夫人S17
4、袁紫衣S17
6、苗人凤S17
14、风南天S17
19、田青文S17
20、心砚S17
21、无尘道长S17
22、范帮主S17
目前存活的八人中,我认为我除了我自己和胡夫人外,其他的我都怀疑。但无尘道长有人保,苗人凤有人保,那就只有凤南天,田青文,心砚,范帮主四个黑嫌
作者: 风南天S17    时间: 2020-10-29 13:05
为什么没人保我
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-29 13:10
袁紫衣S17 发表于 2020-10-29 13:02
3、胡夫人S17
4、袁紫衣S17
6、苗人凤S17

你能不能投票给凤南天,看看会不会又出来凤天南。
作者: 袁紫衣S17    时间: 2020-10-29 13:12

其实我对风云中的保人一向是颇有微词,你保,凭什么保,除非 是小窗互动(违规)不然,你要讲出保的理由。就因为在游戏外相互熟悉在游戏中就可以保其不黑。(保的原因不能不让人生疑)我看到赵三哥在一个帖中保我,我很感动,也真诚对三哥说一声谢谢,虽然他的保是纯属看票线,看表现,但我也要说,不需要三哥保,我的表现在这放着。不然这对其他不是这一小团体的玩家是不公平的。

重点是,其他的保者并不凭表现来保,而是知其真正的身份而保,这样的保最要不得!!在有失公平的环境下玩游戏的乐趣会大打折扣的!
作者: 骆冰S17    时间: 2020-10-29 13:17
为袁姑娘的游戏态度与心态点赞
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 13:17
嗯,看到了,谢谢紫衣姑娘。另外问你一件事,你昨儿貌似有改票夫人,是怎么一回事?
作者: 袁紫衣S17    时间: 2020-10-29 13:17
  我对极闷之人不放心的很,吃过场上虾们互掐的头破血流却让闷杀得利而胜的亏。教训和印象极深!
作者: 风南天S17    时间: 2020-10-29 13:20
我也不喜欢真身保
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-29 13:20
袁紫衣S17 发表于 2020-10-29 13:17
我对极闷之人不放心的很,吃过场上虾们互掐的头破血流却让闷杀得利而胜的亏。教训和印象极深! ...

我现在只想看你票一下凤南天,会不会出现凤天南。这个太奇怪了。
作者: 袁紫衣S17    时间: 2020-10-29 13:23
胡一刀.S17 发表于 2020-10-29 13:17
嗯,看到了,谢谢紫衣姑娘。另外问你一件事,你昨儿貌似有改票夫人,是怎么一回事? ...

你没看我发帖,乱跳蛋号票,我也号票,号的是本姑娘我,胡夫人,马行空,建议我三人一起上票楼,让事实说话,我就投了夫人和马行空
作者: 袁紫衣S17    时间: 2020-10-29 13:26
慕容景岳S17 发表于 2020-10-29 13:20
我现在只想看你票一下凤南天,会不会出现凤天南。这个太奇怪了。

有啥奇怪,我以为错序了,我一直疑他呢
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-29 13:27
袁紫衣S17 发表于 2020-10-29 13:26
有啥奇怪,我以为错序了,我一直疑他呢

其他人都没有,唯独你这里错简了
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 13:27
袁紫衣S17 发表于 2020-10-29 13:23
你没看我发帖,乱跳蛋号票,我也号票,号的是本姑娘我,胡夫人,马行空,建议我三人一起上票楼,让事实说 ...

那你是基于什么想法而乱跳蛋号票呢,一般来说,版面越混乱,虾米越要保持清醒,不该再添乱的。
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 13:28
风南天S17 发表于 2020-10-29 13:20
我也不喜欢真身保

凤先生要不洗洗刺帖?
作者: 袁紫衣S17    时间: 2020-10-29 13:29
胡一刀.S17 发表于 2020-10-29 13:27
那你是基于什么想法而乱跳蛋号票呢,一般来说,版面越混乱,虾米越要保持清醒,不该再添乱的。 ...

生气呗,都号我,我表现黑吗?我愿意上楼,并和号我的一起上,当时我并不知谁是真蛋假蛋,反正谁号我我就想和谁一起上楼,就是这种想法
作者: 风南天S17    时间: 2020-10-29 13:30
胡一刀.S17 发表于 2020-10-29 13:28
凤先生要不洗洗刺帖?

昨天已经洗过了你可以看看
作者: 程灵素S17    时间: 2020-10-29 13:37
紫衣姑娘前面的版面表现,票线都偏白,报道的时候晚上比较晚集中踢很多贴上来,以词为主,不藏文风。那个号票,可能是冲动了。
作者: 袁紫衣S17    时间: 2020-10-29 13:42
胡一刀.S17 发表于 2020-10-29 13:27
那你是基于什么想法而乱跳蛋号票呢,一般来说,版面越混乱,虾米越要保持清醒,不该再添乱的。 ...

更正胡大侠的说法,我是跳虾,不是跳蛋

“明虾号票,袁紫衣,马行空,胡夫人”
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 13:44
风南天S17 发表于 2020-10-29 13:30
昨天已经洗过了你可以看看

能否顶上来我看一下
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 13:46
程灵素S17 发表于 2020-10-29 13:37
紫衣姑娘前面的版面表现,票线都偏白,报道的时候晚上比较晚集中踢很多贴上来,以词为主,不藏文风。那个号 ...

嗯,心态挺正常,冲动,小情绪,谁都会有。
作者: 袁紫衣S17    时间: 2020-10-29 13:46
  胡大侠可能没看过我以前的帖,这是第一轮后我的分析,粘到下面

“也提几个疑点。陈家洛,心砚 [复制链接]
袁紫衣S17

积分410
跳转到指定楼层 楼主
风云就是从怀疑到清晰的一个游戏过程。在事实明了前,一切皆有可能!

心砚:
心砚之疑,在于控版,让人先入为主的认为他天然就是立白洗衣粉,因经过几场让黑道控版的风云,所以在事实明了前,对控版者也不能放过排查。

陈家洛:
大当家之疑在于他最后改票胡裴,这之前他是反票的田青文。还发过帖子,对田青文表示不满,他改票胡裴时,胡裴7票,比次高多两票,他这一票无关紧要,但却落个排杀之名,所以,他和胡裴有同群之嫌”
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 13:51
袁紫衣S17 发表于 2020-10-29 13:46
胡大侠可能没看过我以前的帖,这是第一轮后我的分析,粘到下面

“也提几个疑点。陈家洛,心砚 [复制链接 ...

嗯,你掐的陈家洛这一点,正是我看白你的地方,但你昨儿一闹,我就又有点不淡定了。况且,现在基本上等于最后轮次,多排查,总是好的。
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 13:57
袁紫衣S17 发表于 2020-10-29 13:42
更正胡大侠的说法,我是跳虾,不是跳蛋

“明虾号票,袁紫衣,马行空,胡夫人” ...

今天需要陪绑名额,若真号你了,不要介怀。
作者: 马行空S17    时间: 2020-10-29 14:02
胡一刀。。大致没几个了
作者: 马行空S17    时间: 2020-10-29 14:03
凤南天我觉得得算上吧
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 14:11
马行空S17 发表于 2020-10-29 14:03
凤南天我觉得得算上吧

你对凤南天有什么感觉
作者: 马行空S17    时间: 2020-10-29 14:17
凤南天值得干掉,

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3