随社

标题: 写给马蛋的一些话 [打印本页]

作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 00:12
标题: 写给马蛋的一些话
你可能很委屈,很憋气,毕竟,明蛋死票楼,怎么都不光彩,不单是你,也是整个白道。可是,出现这样的情况,大家都有责任,而主要责任人,有四个。
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-29 00:14
  夫人一人承担便是。明天陪绑
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 00:18
首先第一个,是你自己。你如果有看版,应该知道陈总是高票跳蛋,夫人最初反应是不信,所以对跳,说实话,夫人不跳,我也会跳。但你要知道,夫人对跳的目的是什么?一,掐死陈总,二,让真蛋继续猫着,增大烟花机率。可你千不该万不该跳出来就号夫人,还放了陈总。夫人是全场最活跃的虾米,你一个闷蛋,一出来要弄死保护蛋的人,你让人作何感想?
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 00:22
第二个责任人,是赵三爷。我给你介绍介绍这位爷,典型的唯恐天下不乱,越热闹越兴奋的主,游戏结果对他而言不甚重要,玩得开心才是王道。所以,你悲剧了……
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 00:26
第三个责任人,是我。说实话,我知道你是真蛋,陈总黑。可是,八点半,我要下线,绝不更改。你去票楼翻翻,我改票都没踩你,夫人还特意开帖让我平衡。我真没时间,有时间会提人换你。等我上线时,你已经悲剧了……
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 00:29
最后一个责任人,才是夫人。以为判断,夫人说她为大局出发,确保二黑,自然可信。她全场的作为也有目共赌。但因为你的跳号,难免会有小情绪,影响了判断。
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 00:31
我说这么多,其实真正的目的不是论是非,谈对错。而是大家从这个事件中,领悟了什么。我觉得这才是最重要的。
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 00:32
希望你继续投入到游戏中,带领白道取得胜利……
作者: 胡斐S17    时间: 2020-10-29 00:33
你们输了      
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 00:33
不早了,都休息吧,晚安!
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-29 00:40
  最温柔的胡一刀。昨天你也这样鼓励苗若兰的。原来心底温柔似水
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-29 00:47
很多人都认识到赵三胖子的可爱。
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-29 00:49
真正能号票的白虾,必须有分析技术加持、自身人格魅力、局势的促进作用。
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-29 00:51
绝不是腰里别着脑袋就上,就解决的。
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-29 00:53
本场陈家洛、心砚的表现可圈可点。其实胡斐也是扯蛋搅屎的人才,不是天佑白道让我开门撞彩搞成一挂。鹿死谁手还不一定呢!
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-29 00:57
风云在交流中蜕变,技巧在交流中磨砺。习总告诉我们不忘初心。
作者: 胡斐S17    时间: 2020-10-29 00:58
南兰S17 发表于 2020-10-29 00:57
风云在交流中蜕变,技巧在交流中磨砺。习总告诉我们不忘初心。

到底还睡不睡觉了岳母大人?
作者: 胡斐S17    时间: 2020-10-29 01:00
南兰S17 发表于 2020-10-29 00:53
本场陈家洛、心砚的表现可圈可点。其实胡斐也是扯蛋搅屎的人才,不是天佑白道让我开门撞彩搞成一挂。鹿死谁 ...

当时就想给你一刀……
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-29 07:18
胡斐S17 发表于 2020-10-29 01:00
当时就想给你一刀……

风云诚可贵,经验与聊骚。除此皆无畏,何须给一刀。
作者: 胡斐S17    时间: 2020-10-29 07:20
南兰S17 发表于 2020-10-29 07:18
风云诚可贵,经验与聊骚。除此皆无畏,何须给一刀。

你克女婿      
作者: 马行空S17    时间: 2020-10-29 07:23
没觉得憋屈,那个,有点懵逼
作者: 程灵素S17    时间: 2020-10-29 08:00
胡大侠好襟怀。
作者: 赵半山S17    时间: 2020-10-29 08:01
解释一下,老赵认为,蛋的生命,并不比任何一个虾更重要,昨天还好说,今晚必定会至少出一虾,他就不冤?难道就不号票了吗?昨晚情况下,这个号票没有任何问题,如一定要归罪,不必四人,老赵一人承担就是。
作者: 赵半山S17    时间: 2020-10-29 08:03
白就是要用自己的生命为代价来抓杀,这是白道应有的觉悟,虾如此,蛋更如此,身份不是用来甩威风装大牌的
作者: 福康安S17    时间: 2020-10-29 08:05
赵半山S17 发表于 2020-10-29 08:01
解释一下,老赵认为,蛋的生命,并不比任何一个虾更重要,昨天还好说,今晚必定会至少出一虾,他就不冤?难 ...

你这不是想顶罪而是要揽功( ̄∇ ̄)
作者: 赵半山S17    时间: 2020-10-29 08:06
现实中公仆的气没受够么?老赵还要上风云里来受?
作者: 赵半山S17    时间: 2020-10-29 08:07
福康安S17 发表于 2020-10-29 08:05
你这不是想顶罪而是要揽功( ̄∇ ̄)

福公子,老赵忽然觉得你黑了,嗯,你就是那个鸿铭,跑不了
作者: 苗人凤S17    时间: 2020-10-29 08:07
不愧是胡兄弟,你简直就是胡一刀转世。不枉我和你相交一场
作者: 苗人凤S17    时间: 2020-10-29 08:08
解释一下,老赵认为,蛋的生命,并不比任何一个虾更重要,昨天还好说,今晚必定会至少出一虾,他就不冤?难 ...

赵当家言之有理
作者: 苗人凤S17    时间: 2020-10-29 08:09
马行空S17 发表于 2020-10-29 07:23

马蛋蛋想开就是
作者: 程灵素S17    时间: 2020-10-29 08:09

蛋蛋,昨晚曾试图救下你。
在群里跟三爷还吵了一架,三爷那人太轴,不要介怀哈。
作者: 苗人凤S17    时间: 2020-10-29 08:11
赵半山S17 发表于 2020-10-29 08:03
白就是要用自己的生命为代价来抓杀,这是白道应有的觉悟,虾如此,蛋更如此,身份不是用来甩威风装大牌的 ...

这个言之有理,不是上个。我觉得谁也没有责任,游戏嘛就是互相玩的,不是你玩了我就是我玩了你
作者: 苗人凤S17    时间: 2020-10-29 08:11
程灵素S17 发表于 2020-10-29 08:09
在群里跟三爷还吵了一架,三爷那人太轴,不要介怀哈。 ...

你们居然有群。。。。我要举报举报
作者: 马春花S17    时间: 2020-10-29 08:12
  跳蛋的都摁死就对了
作者: 赵半山S17    时间: 2020-10-29 08:13
苗人凤S17 发表于 2020-10-29 08:11
这个言之有理,不是上个。我觉得谁也没有责任,游戏嘛就是互相玩的,不是你玩了我就是我玩了你 ...

苗大侠,你能有点立场么?现在我相信你的真身是个女儿身了
作者: 胡斐S17    时间: 2020-10-29 09:02
程灵素S17 发表于 2020-10-29 08:09
在群里跟三爷还吵了一架,三爷那人太轴,不要介怀哈。 ...

啥群啊?有深意了……
作者: 骆冰S17    时间: 2020-10-29 09:02
为胡大侠点赞
作者: 胡斐S17    时间: 2020-10-29 09:04
赵半山S17 发表于 2020-10-29 08:13
苗大侠,你能有点立场么?现在我相信你的真身是个女儿身了

代表黑方表示很开心
作者: 程灵素S17    时间: 2020-10-29 09:15
苗人凤S17 发表于 2020-10-29 08:11
你们居然有群。。。。我要举报举报

一个很早以前就有的群,有几只晕虾在里面蹦跶,并无私下串联。
作者: 骆冰S17    时间: 2020-10-29 09:19
胡大侠真大侠范
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 09:22

你是怎么判断的,陈总与夫人对跳,你居然认为夫人是黑的?
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 09:25

你看看版上的反应 就知道了,所有都支持你,否则你也号不了。我的意思是,其实昨晚的结果还可以更好……
作者: 赵半山S17    时间: 2020-10-29 09:29
胡一刀.S17 发表于 2020-10-29 09:25
你看看版上的反应 就知道了,所有都支持你,否则你也号不了。我的意思是,其实昨晚的结果还可以更好…… ...

马行空留着也是纠结,而且四轮蛋也失效了,砚小弟已经是明黑了,留着无妨,二选一,还是马行空上比较好
作者: 赵半山S17    时间: 2020-10-29 09:31
胡一刀.S17 发表于 2020-10-29 09:25
你看看版上的反应 就知道了,所有都支持你,否则你也号不了。我的意思是,其实昨晚的结果还可以更好…… ...

当然,大家都揣着那点小心思,跟着票蛋的,大多还是看得出马是真蛋,嗯,我也这么觉得
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 09:35
赵半山S17 发表于 2020-10-29 09:31
当然,大家都揣着那点小心思,跟着票蛋的,大多还是看得出马是真蛋,嗯,我也这么觉得 ...

主要的责任还是在于蛋蛋本身,如果他跳起来是摁死陈总,表明身份,让版面会自然地过渡与交接,结果也不一样……
作者: 胡斐S17    时间: 2020-10-29 09:35
赵半山S17 发表于 2020-10-29 09:29
马行空留着也是纠结,而且四轮蛋也失效了,砚小弟已经是明黑了,留着无妨,二选一,还是马行空上比较好 ...

我们不纠结,马行空联合后必砍的
作者: 马行空S17    时间: 2020-10-29 09:49
  这个我说不上来,而且我不关心这些了。我只要搞清发生了什么就好了。现在看来,我还是在局势上滞后了半拍,不过我觉得无所谓的,需要修正的是,可能未必能轻松提前赢了。还有就是,一臭蛋两黑,死活不亏。
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 09:51
马行空S17 发表于 2020-10-29 09:49
这个我说不上来,而且我不关心这些了。我只要搞清发生了什么就好了。现在看来,我还是在局势上滞后了半拍 ...

好想踹你一脚,永远都是这副欠抽的样子……
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-29 09:53
  高票跳蛋的人不出来摁,我以为慕容是蛋,跳出来想让他烟花。结果这个闷蛋就出来就号夫人,不摁死留着过年啊
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-29 09:54
号夫人就算了,另两个眼看着也是虾。夫人掐黑的人也要放
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 09:55
胡夫人S17 发表于 2020-10-29 09:53
高票跳蛋的人不出来摁,我以为慕容是蛋,跳出来想让他烟花。结果这个闷蛋就出来就号夫人,不摁死留着过年 ...

我只偷笑,不说话……
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-29 09:55
马蛋昨天号的三个,等结果出来验证
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-29 10:18
胡一刀.S17 发表于 2020-10-29 09:55
我只偷笑,不说话……

我真一度以为慕容是蛋,看到陈家洛跳蛋他不对跳,我想他是不是想烟花呢,那我跳出来配合一下也好啊。后来谁知演变成那样。
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-29 10:31
胡夫人S17 发表于 2020-10-29 10:18
我真一度以为慕容是蛋,看到陈家洛跳蛋他不对跳,我想他是不是想烟花呢,那我跳出来配合一下也好啊。后来 ...

到我要下线的时候,我已经能判定马是真蛋了,那边厢刚号上,来不及了,只去改票票了陈总与马春花……
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-29 10:48
胡一刀.S17 发表于 2020-10-29 10:31
到我要下线的时候,我已经能判定马是真蛋了,那边厢刚号上,来不及了,只去改票票了陈总与马春花…… ...

我不敢相信有这样的蛋,我只知道,陈马当中必有一黑,确保一黑出局才有比例玩下去。

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3