随社

标题: 再次重申苗人凤是白的 [打印本页]

作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-28 14:47
标题: 再次重申苗人凤是白的
如题。他跟我研讨学习一年多了,比较熟悉的。剩余的一杀三刺没有他的字。
再次重申,如题。
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-28 14:51
  慕容大神,要不这轮自由票线,想掐点的都意,你觉得怎样。
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-28 14:52
  我们几个把陈当家的盯死就行了。这个目前没人看白吧?
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-28 14:52
都随意?
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-28 14:53
胡夫人S17 发表于 2020-10-28 14:51
慕容大神,要不这轮自由票线,想掐点的都意,你觉得怎样。

不怎么样,我只能定陶子安、苗人凤两个人。所以我要保护好
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-28 14:54
胡夫人S17 发表于 2020-10-28 14:52
我们几个把陈当家的盯死就行了。这个目前没人看白吧?

我能断的人不多,一个都不能少。
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-28 14:57
慕容景岳S17 发表于 2020-10-28 14:54
我能断的人不多,一个都不能少。

范帮主,应该也可以定白了。
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-28 15:04
  那慕容大神今晚想出哪几个,大家商量好,不要让杀刺混水摸鱼逃掉了
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-28 15:05
胡夫人S17 发表于 2020-10-28 15:04
那慕容大神今晚想出哪几个,大家商量好,不要让杀刺混水摸鱼逃掉了

我再看一眼去
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-28 15:07
胡夫人S17 发表于 2020-10-28 15:04

我现在凑不齐四黑,想看陈家洛和凤南天

再看今晚帖谁
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-28 15:09
慕容景岳S17 发表于 2020-10-28 15:07
我现在凑不齐四黑,想看陈家洛和凤南天

再看今晚帖谁

袁紫衣和马春花呢,除去文风不说,这两人版面我也看不白
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-28 15:11
胡夫人S17 发表于 2020-10-28 15:09

袁紫衣也怀疑过,但是我很多疑的。很少断白,也很少断黑。她需要再看,但是我也要去倾城谷学习文风,时间很紧张
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-28 15:13
慕容景岳S17 发表于 2020-10-28 15:11
袁紫衣也怀疑过,但是我很多疑的。很少断白,也很少断黑。她需要再看,但是我也要去倾城谷学习文风,时间 ...

但晚上票楼必须出三个,我征求下大家意见吧。
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-28 15:13

马春花应该不是天山……这个没看过票线,不能乱说。版面还算轻松,以你为主吧
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-28 15:14
胡夫人S17 发表于 2020-10-28 15:13
但晚上票楼必须出三个,我征求下大家意见吧。

你开单帖吧,苗人凤这破的给我留一轮
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-28 15:15
慕容景岳S17 发表于 2020-10-28 15:14
你开单帖吧,苗人凤这破的给我留一轮

我看了一眼票楼,我撤了苗大侠的票,他就下来了。心砚和马春花,让大家自己选择吧?也就是自由票线,保证苗人凤不出,可以吗?
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-28 15:17

紫衣先缓吧
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-28 15:17
  我还是看白凤南天,把马行空拉上来看看,太闷了
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-28 15:17
胡夫人S17 发表于 2020-10-28 15:15
我看了一眼票楼,我撤了苗大侠的票,他就下来了。心砚和马春花,让大家自己选择吧?也就是自由票线,保证 ...

刚看了一眼,马春花和无尘怎么都散着一票,你要审审
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-28 15:19
胡夫人S17 发表于 2020-10-28 15:17
我还是看白凤南天,把马行空拉上来看看,太闷了

马行空随你吧,我给的断语是极可能白,不是确定的。她如果走黑很强大
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-28 15:21
慕容景岳S17 发表于 2020-10-28 15:17

没有号票,散票是正常的。我们保证陈家洛出局,保证苗人凤不出就行。这样可以不?
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-28 15:22
慕容景岳S17 发表于 2020-10-28 15:19
马行空随你吧,我给的断语是极可能白,不是确定的。她如果走黑很强大

我是不喜欢太闷的人,现在比例好,努力的,如果不能十分确定,留多一轮也好暖场 子啊。
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-28 15:22
慕容景岳S17 发表于 2020-10-28 15:17

心砚我无法断。如果我有剑帖,根据前三轮表现就帖他了。
但是今天他说不出律什么的,又让我相信几分。无法断,内心是纠结的
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-28 15:24
慕容景岳S17 发表于 2020-10-28 15:22
心砚我无法断。如果我有剑帖,根据前三轮表现就帖他了。
但是今天他说不出律什么的,又让我相信几分。无 ...

如果我有剑贴,也会贴了她。干脆利落,不用纠结。
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-28 15:25
胡夫人S17 发表于 2020-10-28 15:21
没有号票,散票是正常的。我们保证陈家洛出局,保证苗人凤不出就行。这样可以不? ...

行,留一轮再盘他。多盘盘能清楚他的黑白。
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-28 15:25
  风云里看错人也正常的,所以今晚保证一黑没问题吧
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-28 15:30
胡夫人S17 发表于 2020-10-28 15:25
风云里看错人也正常的,所以今晚保证一黑没问题吧

还有一点我是这样考虑的。上一轮陈家洛要翻苗人凤牌子。两人对立,现在应该翻一留一。看一看。我是看白苗人凤的,刚刚陈家洛票马春花、苗人凤,再次对立。
作者: 陈家洛S17    时间: 2020-10-28 15:35
慕容景岳S17 发表于 2020-10-28 15:30
还有一点我是这样考虑的。上一轮陈家洛要翻苗人凤牌子。两人对立,现在应该翻一留一。看一看。我是看白苗 ...

我就想验了苗人凤,他黑,你必黑
作者: 陈家洛S17    时间: 2020-10-28 15:37
慕容景岳S17 发表于 2020-10-28 15:30
还有一点我是这样考虑的。上一轮陈家洛要翻苗人凤牌子。两人对立,现在应该翻一留一。看一看。我是看白苗 ...

从昨天来说为什么苗若兰不改票到苗人凤身上去呢。这难道不值得认真思才一下是为了什么了?可能就是弃一保一吧
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-28 15:38
其实可以看看一二轮的票线,
6#苗人凤有改票

7苗若兰
10马行空
11马春花
三个人两轮票定不改。
8陈家洛二轮票定不改,一轮掐点票的胡斐,我一直认为踩杀。

从票线来说,也是两拨人。苗人凤有修正抓杀意识
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-28 15:40
陈家洛S17 发表于 2020-10-28 15:35
我就想验了苗人凤,他黑,你必黑

纱裙只剩下一个人了,我和他肯定不同群
作者: 苗人凤S17    时间: 2020-10-28 16:07
习大大说过,要不忘初心,坚守使命。送给你

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3