随社

标题: 【总结】老夫从玉树临风变不正经的不得不说的故事 [打印本页]

作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 08:20
标题: 【总结】老夫从玉树临风变不正经的不得不说的故事
真身居然还没马甲灌水多,这不科学。那就总结一下,换点水吧~~~

一年半没下场了,本来这一年也没打算玩。
一直到……独酌王爷敲窗问,可否给他当场外评。
我一看,我最初风云那段时间,我英明神武、可耐温柔、大方体贴滴偶像金蛇老爹哎,瞬间激动坏了。然后就啥也没听清,拼命点头:老爹,你这么帅,你说啥都行。
(事后,我反思了一下自己的花痴行为,并进行了深刻滴检讨。)
然而,检讨啥都没用了,答应了咋办啊。我反应过来后,羞答答滴含蓄滴问,可否反悔。结果……你们都知道结果了,置顶着呢。

好吧,不能反悔!然而我反躬自身…… 这事要糟!一年半半个字都没写,评论更是没干过啊。(所以如果场外评不靠谱,这锅就算在独酌王爷的头上了,各位砖头瓦块啥的直接招呼,不用客气)
不能评又答应了,咋办咋办呀,啥都不说了,先下一场风云进入状态吧
说干就干,迅速报名,男甲,必须滴。可是,一年多不写谁知道还会不会写啊,于是没敢要情侣,就成了鸟鸟眼中滴“钢铁直男”了。

矮,发了马甲后还是晕的。你别说,还真不会写字了。报到都憋了好久好久,后来慢慢才进了状态

出场的时候,原本要玉树临风来着,谁知道度娘给我这么件违和的衣服,恨死她了!谁让老夫没看过电视,不认识何中华啊,还以为自己真长这样。于是,丑了一整场。这对一个曾经颜控的老夫来说,简直不能忍。哼

好久不玩,太开心了。然后各种掐各种圈各种,慢慢融入,渐渐放开~  
从衣服开始就不正经了,那后面就更正经不起来了,撸起袖子,不正经就不正经吧。于是少阳派老祖宗就成功变成了老夫这样的~

久违的江湖独有的温馨,喜欢这场各种性格小伙伴们,江湖有你们,随时回来都开心~~~

作者: 跑堂    时间: 2020-9-7 08:26
  独酌一个大忽悠,你也信。。。
作者: 雨舞江南    时间: 2020-9-7 08:29
  挺好,也算故人重逢了。读读诗词,道声近来可好,本也是一种美好。
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 08:30
跑堂 发表于 2020-9-7 08:26

不是有句名言是这么说的吗:“人生若只如初见,哪还管他那么多。”
我想反悔的时候已经先点头了
作者: 跑堂    时间: 2020-9-7 08:32
浅草流萤 发表于 2020-9-7 08:30
不是有句名言是这么说的吗:“人生若只如初见,哪还管他那么多。”
我想反悔的时候已经先点头 ...

人生若只如初见,万事点头要兑现。。。
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 08:33
跑堂 发表于 2020-9-7 08:26

不过你那会没在,我金蛇老爹可帅可温柔啦。最后输了游戏都木有先号我,(好吧,那是因为他不知道那轮全虾),反正反正就变成很亲情滴白月光啦
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 08:33
雨舞江南 发表于 2020-9-7 08:29
挺好,也算故人重逢了。读读诗词,道声近来可好,本也是一种美好。

是呢是呢,真好~~~
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 08:35
雨舞江南 发表于 2020-9-7 08:29

江南偶,你这场也超逗,老夫现在想起来都乐坏了。当时你上票楼那满场的群众呼声啊,哈哈哈
作者: 跑堂    时间: 2020-9-7 08:36
浅草流萤 发表于 2020-9-7 08:33
不过你那会没在,我金蛇老爹可帅可温柔啦。最后输了游戏都木有先号我,(好吧,那是因为他不知道那轮全虾 ...

这样啊,亏他还吹自己拿过剑。
当年中国女排0:15输给苏联队的时候,我高中语文老师就说,这国家队我也能带。。。
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 08:40
跑堂 发表于 2020-9-7 08:36
这样啊,亏他还吹自己拿过剑。
当年中国女排0:15输给苏联队的时候,我高中语文老师就说,这国家队我也能 ...

那不是,他当剑的时候我没见过。他那场当时是蛋蛋,黑得第一轮就炸了剑。然后剑剑没怎么管事,再然后,他知道我黑了,想留一轮没舍得当轮号,然后就没有然后了……
作者: 柳意欢S16    时间: 2020-9-7 08:41
  看你衣服第一感觉很欠揍的样子
作者: 跑堂    时间: 2020-9-7 08:41
浅草流萤 发表于 2020-9-7 08:40
那不是,他当剑的时候我没见过。他那场当时是蛋蛋,黑得第一轮就炸了剑。然后剑剑没怎么管事, ...

原来如彼,这是多黑的底子啊,让剑看不过眼了。。。
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 08:42
柳意欢S16 发表于 2020-9-7 08:41
看你衣服第一感觉很欠揍的样子

同感,老夫自己也是这样觉得……
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 08:44
跑堂 发表于 2020-9-7 08:41
原来如彼,这是多黑的底子啊,让剑看不过眼了。。。

何止是剑看不过眼啊,还有虾米呢。他第一轮就高票,然后好不容易得瑟滴从票楼下来了,就接了剑帖
作者: 雨舞江南    时间: 2020-9-7 08:45
浅草流萤 发表于 2020-9-7 08:35
江南偶,你这场也超逗,老夫现在想起来都乐坏了。当时你上票楼那满场的群众呼声啊,哈哈哈 ...

气场太强大,木办法……咳咳
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 08:47
雨舞江南 发表于 2020-9-7 08:45
气场太强大,木办法……咳咳

作者: 跑堂    时间: 2020-9-7 08:48
浅草流萤 发表于 2020-9-7 08:44
何止是剑看不过眼啊,还有虾米呢。他第一轮就高票,然后好不容易得瑟滴从票楼下来了 ...

汗滴滴,我就不理解了,这人缘,谁给他的脸皮那样摆老资格啊。。。
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 08:49
跑堂 发表于 2020-9-7 08:48
汗滴滴,我就不理解了,这人缘,谁给他的脸皮那样摆老资格啊。。。

哼,不许说我金蛇老爹坏话~   只能听,然后说,威武啊,帅气啊,不能说坏话~
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 08:52
跑堂 发表于 2020-9-7 08:48

再说,应该就是老资格嘛,只不过,同场少,扛剑帅的时候,没有看到。好吧,承认自己有点不信
作者: 跑堂    时间: 2020-9-7 08:53
浅草流萤 发表于 2020-9-7 08:49
哼,不许说我金蛇老爹坏话~   只能听,然后说,威武啊,帅气啊,不能说坏话~ ...

你老爹是我的十姨太,你品,你仔细品。。。
作者: 跑堂    时间: 2020-9-7 08:54
浅草流萤 发表于 2020-9-7 08:52
再说,应该就是老资格嘛,只不过,同场少,扛剑帅的时候,没有看到。好吧,承认自己有点不信 ...

你太不了解他了,给他一个针眼大的孔,他能吹出碗大的风。。。
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 08:58
跑堂 发表于 2020-9-7 08:53

啊啊啊,原来蜜糖是姨娘啊~~~ 姨娘好,见过姨娘~
作者: 跑堂    时间: 2020-9-7 08:59
浅草流萤 发表于 2020-9-7 08:58

坏了,一场风云下来,这丫头从不识人发展到连性别都分不清了。。。
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 08:59
跑堂 发表于 2020-9-7 08:53

我这么一品,这个他当我老爹时是男滴,那就是反着看,啊啊啊,对了,就是姨娘。蜜糖姨娘你下次一定得给我追魂,预的也行~~~
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 09:01
跑堂 发表于 2020-9-7 08:54
你太不了解他了,给他一个针眼大的孔,他能吹出碗大的风。。。

他们说江南和妖刀是一对,我现在才知道蜜糖和独酌老爹的CP果然只强不弱
作者: 禹司凤S16    时间: 2020-9-7 09:02
除了衣服差了点,其他都粉好粉好,想起昨天逗你,我自己都觉得好玩
作者: 跑堂    时间: 2020-9-7 09:03
浅草流萤 发表于 2020-9-7 08:59
我这么一品,这个他当我老爹时是男滴,那就是反着看,啊啊啊,对了,就是姨娘。蜜糖姨娘你下次 ...

你这样诗词如何提高啊。
大家叫他独酌或者王爷,那是赋。叫她跑堂的十姨太,那是比。你管跑堂的十姨太叫老爹,这是兴,从此贵诗词圈多了个独酌不败。。。
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 09:04
禹司凤S16 发表于 2020-9-7 09:02
除了衣服差了点,其他都粉好粉好,想起昨天逗你,我自己都觉得好玩

好女婿,把我懒筋都抽掉了不少
作者: 跑堂    时间: 2020-9-7 09:05
浅草流萤 发表于 2020-9-7 09:01
他们说江南和妖刀是一对,我现在才知道蜜糖和独酌老爹的CP果然只强不弱 ...

我现在嫌弃我的十姨太你的老爹了。。。
作者: 敏觉S16    时间: 2020-9-7 09:09
  美女真逗
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 09:10
跑堂 发表于 2020-9-7 09:03
你这样诗词如何提高啊。
大家叫他独酌或者王爷,那是赋。叫她跑堂的十姨太,那是比。你管跑堂的十姨太叫 ...

不对不以,早换代啦,谁让你不玩了,江湖已经没有你当重点了。大家叫他独酌或者王爷,那是赋。我管他叫温青青的金蛇老爹,这是比。蜜糖管他叫姨太,反正你们好CP,反之亦然,那叫兴。我管蜜糖叫温青青的金蛇老爹的姨娘是比兴。你瞧,有理有据能生发,我学得多好~
作者: 跑堂    时间: 2020-9-7 09:13
浅草流萤 发表于 2020-9-7 09:10
不对不以,早换代啦,谁让你不玩了,江湖已经没有你当重点了。大家叫他独酌或者王爷,那是赋。我管他叫温 ...

如此,你自己坐实了你的风云老爹是个可男可女的阴阳人,我得告诉独酌去。。。
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 09:18
跑堂 发表于 2020-9-7 09:13
如此,你自己坐实了你的风云老爹是个可男可女的阴阳人,我得告诉独酌去。。。 ...

蜜糖姨娘偶,我觉得以你们俩的感觉,他不介意的,他愿意陪你的,一定~
作者: 跑堂    时间: 2020-9-7 09:20
浅草流萤 发表于 2020-9-7 09:18
蜜糖姨娘偶,我觉得以你们俩的感觉,他不介意的,他愿意陪你的,一定~ ...

他愿意欠债不还倒是真的。。。
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 09:21
跑堂 发表于 2020-9-7 09:20
他愿意欠债不还倒是真的。。。

你俩的情债,女儿我就不掺合了
作者: 跑堂    时间: 2020-9-7 09:26
浅草流萤 发表于 2020-9-7 09:21
你俩的情债,女儿我就不掺合了

你要去鄙视她。。。
作者: 云音音    时间: 2020-9-7 09:26
  啊啊,萤萤,怀念和你在一起的日子
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 09:30
云音音 发表于 2020-9-7 09:26
啊啊,萤萤,怀念和你在一起的日子

云音音,我晕马甲,亲爱的,你是哪一个
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 09:33
跑堂 发表于 2020-9-7 09:26
你要去鄙视她。。。

鄙不了啊,论如初见的重要性,一看见就觉得亲切,甚至啥屋啥乌的现在看见蜜糖姨娘你都很亲切乐
作者: 云音音    时间: 2020-9-7 09:34
浅草流萤 发表于 2020-9-7 09:30
云音音,我晕马甲,亲爱的,你是哪一个

问碧啊
作者: 钟敏言S16    时间: 2020-9-7 09:35
  半年没玩?风云对你印象深刻呢。
作者: 跑堂    时间: 2020-9-7 09:35
浅草流萤 发表于 2020-9-7 09:33
鄙不了啊,论如初见的重要性,一看见就觉得亲切,甚至啥屋啥乌的现在看见蜜糖姨娘你都很亲切乐 ...

看见她我也觉得亲切啊,亲手将她切。。。
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 09:41
云音音 发表于 2020-9-7 09:34
问碧啊

哦哦,我这糊涂蛋啊。。抱抱问碧,超级想你啊~ 还想你的词
作者: 云音音    时间: 2020-9-7 09:42
浅草流萤 发表于 2020-9-7 09:41
哦哦,我这糊涂蛋啊。。抱抱问碧,超级想你啊~ 还想你的词

这场忙,没时间码字,有身份放不开
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 09:43
钟敏言S16 发表于 2020-9-7 09:35
半年没玩?风云对你印象深刻呢。

悠远,我记得,咱同过场呢。我一年半没玩了~
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 09:43
跑堂 发表于 2020-9-7 09:35
看见她我也觉得亲切啊,亲手将她切。。。

传说中的相爱相杀
作者: 火鸟    时间: 2020-9-7 09:51
草草这么优秀  原来还是爹教的好
作者: 火鸟    时间: 2020-9-7 09:52
我只是在哨群说草草要男马甲,偏偏跑帝给你后面备注是直男马甲。我倒
作者: 火鸟    时间: 2020-9-7 09:52
浅草流萤 发表于 2020-9-7 08:58

草草这句喊得真好
作者: 跑堂    时间: 2020-9-7 09:54
火鸟 发表于 2020-9-7 09:51
草草这么优秀  原来还是爹教的好

草儿啊,鸟占你便宜。
这话翻译成现代文就是,不是爹夸女,硬是女儿生的乖啊。。。
作者: 火鸟    时间: 2020-9-7 10:06
跑堂 发表于 2020-9-7 09:54
草儿啊,鸟占你便宜。
这话翻译成现代文就是,不是爹夸女,硬是女儿生的乖啊。。。 ...

不说话没人当你是哑巴
作者: 楚影红S16    时间: 2020-9-7 11:14
  师兄真帅
作者: 天然秀    时间: 2020-9-7 13:12
  老爹                     
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 14:28
火鸟 发表于 2020-9-7 09:52
我只是在哨群说草草要男马甲,偏偏跑帝给你后面备注是直男马甲。我倒

原来果然是蜜糖姨娘的锅,我就知道鸟鸟最靠谱了~
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 14:30
火鸟 发表于 2020-9-7 09:52
草草这句喊得真好

鸟鸟作证,这可是蜜糖姨娘亲自承认的,以后就这么叫她了
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 14:31
跑堂 发表于 2020-9-7 09:54
草儿啊,鸟占你便宜。
这话翻译成现代文就是,不是爹夸女,硬是女儿生的乖啊。。。 ...

蜜糖姨娘果然是个坏家伙
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 14:44
楚影红S16 发表于 2020-9-7 11:14
师兄真帅

小北小北,想你啦
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 14:48
天然秀 发表于 2020-9-7 13:12
老爹

秀秀秀秀,我才知道他们很多都把我扒成妖刀,我能活到最后太难了
作者: 天然秀    时间: 2020-9-7 14:59
浅草流萤 发表于 2020-9-7 14:48
秀秀秀秀,我才知道他们很多都把我扒成妖刀,我能活到最后太难了 ...

可怜的,要是文风你就死定了~~不过,我虽然不知道你是哪个,但是知道你不是刀刀~~
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-7 15:06
天然秀 发表于 2020-9-7 14:59
可怜的,要是文风你就死定了~~不过,我虽然不知道你是哪个,但是知道你不是刀刀~~ ...

阿米豆腐呀,幸亏秀秀威武,否则老夫挂定了。

不过,他们扣的啥文风啊,用不对仗的词和必须对仗的绿比,简直太太太太过分乐
作者: 天然秀    时间: 2020-9-7 16:13
浅草流萤 发表于 2020-9-7 15:06
阿米豆腐呀,幸亏秀秀威武,否则老夫挂定了。

不过,他们扣的啥文风啊,用不对仗的词和必须对仗的绿比, ...

还是剑剑英明神武,最后我都晕了,剑剑说他还清醒着
作者: 跑堂    时间: 2020-9-7 17:25
火鸟 发表于 2020-9-7 10:06
不说话没人当你是哑巴

我只是如实表达我的理解。。。
作者: 跑堂    时间: 2020-9-7 17:29
浅草流萤 发表于 2020-9-7 14:31
蜜糖姨娘果然是个坏家伙

我好心提醒你。。。
作者: 风尘妖刀    时间: 2020-9-10 14:35
  流萤以后常来玩啊,大家可喜欢你了
作者: 浅草流萤    时间: 2020-9-11 08:43
风尘妖刀 发表于 2020-9-10 14:35
流萤以后常来玩啊,大家可喜欢你了

妖刀,你少加了一个字,应该是:可喜欢掐我了。

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3