随社

标题: 随便写写小总结 [打印本页]

作者: 往斋    时间: 2020-6-9 20:07
标题: 随便写写小总结
忙且懒的水几帖
作者: 郁达夫S15    时间: 2020-6-9 20:08

。
作者: 往斋    时间: 2020-6-9 20:12
先说说自己……
1、想水水赚帖,没想到不适合自己,开始风云后想静静不下来。
2、测试票楼,改票陈璧君失败,歇一歇,改票丁玲成功了。水好回群看了看……丁玲……怎么这么眼熟……
3、全程只扒对苏曼殊,谢婉莹一开始扒成暮雪了,后来才扒对。
4、第四轮打架输了,我要帖陆小曼……
5、第五轮打架输了,我要帖钱钟书……
6、第六轮打架输了,我想帖胡兰成或梁思成……果然打架没赢过。
作者: 张允和S15    时间: 2020-6-9 20:13
你有啥想不开的,1.5撞蛋
作者: 往斋    时间: 2020-6-9 20:16
7、1.5把蛋当作剑帖,咬定青山不放松地烟花了
作者: 鲁迅S15    时间: 2020-6-9 20:17
悲催的娃。。。
作者: 往斋    时间: 2020-6-9 20:25
丁玲

1、好可怜的娃,被我、林徽因、陆小曼等等票……
2、给出名单没问题,我为啥坚持帖蛋?
3、好吧真的印象不深咋办……
作者: 往斋    时间: 2020-6-9 20:28
林徽因
1、为什么票丁玲?林徽因:「群里没看到丁玲……」
2、新手杀,真对不住,我烟花后太郁闷了,没好好沟通……
作者: 丁玲S15    时间: 2020-6-9 20:36
  哈哈,没事,多经典,这样失误才能让人印象深刻,N年后有机会说不准还要拿出来乐乐
作者: 丁玲S15    时间: 2020-6-9 20:38
斋神真是很认真脾气也很好的玩家,那天见你早上四点来钟就群里发表看法,让我感动一把
作者: 往斋    时间: 2020-6-9 20:40
沈从文

1、最可怜的小莎了。为了救林徽因改票,两个人商量一下,立马改票。丁玲刚嘱托我看一下,我想手头还有几只碗没洗……回过头来,黛痕最先发现票改好了。
2、版风很从容不迫,黛痕的菜

作者: 往斋    时间: 2020-6-9 20:41
这次纱裙放羊我的锅……
作者: 往斋    时间: 2020-6-9 20:44
钱钟书

1、第一轮名单有苏曼殊、钱钟书……你逃过一劫
2、哨子口中的鸟剑……几个莎莎刺刺都被你炮火覆盖过
3、第四轮我要帖陆小曼,输给某人……
4、第五轮说要帖你,留鲁迅和苏曼殊给剑纠结,这个炮火猛啊……
作者: 钱钟书S15    时间: 2020-6-9 20:49
往斋 发表于 2020-6-9 20:44
钱钟书

1、第一轮名单有苏曼殊、钱钟书……你逃过一劫

有本事你活的比我久一点
作者: 梁启超S15    时间: 2020-6-9 20:52
  我的烟花预感又准了一次。
作者: 胡兰成S15    时间: 2020-6-9 20:54
往斋 发表于 2020-6-9 20:12
先说说自己……
2、测试票楼,改票陈璧君失败 ...

有什么想不开的不是通过打架解决的,能打架的绝不动口.......
作者: 跑堂    时间: 2020-6-9 21:08
  你就不能整成一个帖子啊,破的。。。
作者: 谢婉莹S15    时间: 2020-6-9 21:09
等你总结太累人了
作者: 凌叔华S15    时间: 2020-6-9 21:15
  以为我掉坑了原来总结再下面
作者: 凌叔华S15    时间: 2020-6-9 21:15
我还有剑气不是虾相吗
作者: 往斋    时间: 2020-6-9 21:33
杨绛

悲催的被自己夫君轰出去的。你进群之后为啥对钱钟书这样温柔呢?应该把他弄票楼上去……
作者: 辜鸿铭S15    时间: 2020-6-9 21:49
  往斋你这次衣服就没选好,黑气直冒啊
作者: 往斋    时间: 2020-6-9 21:49
张充和

联合后的军师,主要的正面贡献者(我是负面的……)最活跃之一(还有一只你们都懂的)

以前的霸道总裁模式呢?感觉打开方式不对
作者: 苏雪林S15    时间: 2020-6-9 21:58
还是不擅拿刀         
作者: 沈从文S15    时间: 2020-6-9 22:23
往斋 发表于 2020-6-9 20:40
沈从文

1、最可怜的小莎了。为了救林徽因改票,两个人商量一下,立马改票。丁玲刚嘱托我看一下,我想手头 ...

还好还好不算可怜
作者: 张充和S15    时间: 2020-6-9 22:26
往斋 发表于 2020-6-9 21:49
张充和

联合后的军师,主要的正面贡献者(我是负面的……)最活跃之一(还有一只你们都懂的)

我真是老年痴呆了,印象中以前我们同场不多吧,竟然是霸道总裁的印象啊,回忆中……
作者: 苍山暮雪    时间: 2020-6-9 22:29
往斋 发表于 2020-6-9 20:12
先说说自己……
2、测试票楼,改票陈璧君失败 ...

我去,说好4、5个五甲,最后只剩我刚,悲催的陈斋
作者: 往斋    时间: 2020-6-9 22:37
马相伯

坚持到最后。辛苦了。你是真没时间啊,在群里都几乎看不到,为了你跟号票,我@你几回。今天辛苦你了
作者: 往斋    时间: 2020-6-9 22:41
陆小曼

剑。第一轮跟在我身后票丁玲,我判断你有身份,偏黑。
第二轮你被蛋看白,我认为你是剑底牌……只是烟花后心不在焉……第三轮没帖。第四轮来精神了,要帖你,打架输了……
作者: 张充和S15    时间: 2020-6-9 23:30
往斋 发表于 2020-6-9 22:41
陆小曼

剑。第一轮跟在我身后票丁玲,我判断你有身份,偏黑。

斋神太温柔了,打架怎么能赢…
作者: 往斋    时间: 2020-6-10 06:15
凌叔华

蛋。第一轮票梅兰芳,看白徐志摩,另起票柱。看白。无蛋相。感觉放不开,疑有身份。断剑。帖之。今夜烟花灿烂……
作者: 往斋    时间: 2020-6-10 06:18
苏曼殊

暮雪。上次的蛋。一开始扒成谢婉莹。后来确认苏曼殊。字容易认,所以优先看黑白。鸟还是从你这儿捡的……你一直是钱钟书最好的掩体……
作者: 往斋    时间: 2020-6-10 06:20
谢婉莹

飞天小魔女。上次剑。你藏字了。所以扒你是暮雪。进群才知道你是谁。本想开大字报:「上次的煎蛋可还好?」可惜这次为赚帖,节奏乱了,一直没恢复
作者: 梦若兮    时间: 2020-6-10 09:05
  看斋斋是在赚帖子,不是在写总结。
作者: 往斋    时间: 2020-6-10 11:46
郁达夫和林语堂

票徐志摩的那票,断你排刺,是虾。

郁达夫的手工投票和后来的散票让我比较警惕。虾刺难辨。一轮末有出你赚白的想法,只是没人理睬……
作者: 杨绛S15    时间: 2020-6-10 17:16
往斋 发表于 2020-6-9 21:33
杨绛

悲催的被自己夫君轰出去的。你进群之后为啥对钱钟书这样温柔呢?应该把他弄票楼上去…… ...

要不要是不挂辣么早,下一轮帖他了。。
作者: 火鸟    时间: 2020-6-10 17:41
杨绛S15 发表于 2020-6-10 17:16
要不要是不挂辣么早,下一轮帖他了。。

作者: 张充和S15    时间: 2020-6-10 21:42
  话说,为啥斋神挂了就不去版上啊?

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3