随社

标题: 随社第14届风云之毕业论文:虾米的结局和喊冤的关系 [打印本页]

作者: 曲无印S14    时间: 2020-3-17 12:09
标题: 随社第14届风云之毕业论文:虾米的结局和喊冤的关系
虾米的结局有三种:
第一,被票楼送出去
第二,被杀刺贴死
第三,被洗澡水呛死

第一种结局又分两种方式
1,被乱票堆出去,如水云渡,在别人的口哨声合幸灾乐祸中上楼而去。这种情况喊冤也可行,但是逃不过两轮。
2,被剑剑和明虾号死,如贺清泠。因为在他人的心中已经是既定的事实或者是送一赠一的卖家秀,这样的时候喊冤只是一个过场而已。
第二种结局
喊冤都来不及就如同你在发生车祸的时候来不及喊救命一样撒手人寰。这种无解。
第三种结局也分三种情况:
1,喊下来的命运:
就是我今天这样的,一大早喊冤洗澡,围观的窃窃私语,应该白了吧,洗的不错;这样拼,一定黑了。。。各种声音嗡嗡嗡吵得我头昏脑涨的。但是我还得该干嘛干嘛。这是风云的乐趣呗。也许能喊下来,就好昨天的含香和红红掐的不亦乐乎一样,然鹅他们不懂夜的黑,杀刺一晚上就咔擦了他们辛辛苦苦,下来的命运。也不能怪杀刺,杀刺急眼了自己人都杀不是常有的事情吗?我不就是最坏的结局和他们一样吗?
2,如果喊不下来呢,也就是和贺清冷一样被号死。
3,喊的不愿喊了我就自己溺死
综上所述,虾米的命真不值钱,你以为你是大龙虾,其实不过就是小小虾。所以我的死法我决定了,我还是洗的干干净净上路。

作者: 曲无印S14    时间: 2020-3-17 12:10
  沙发带走吃饭去
作者: 步暖纱S14    时间: 2020-3-17 12:11
  你想选哪一种啊
作者: 曲无印S14    时间: 2020-3-17 12:12
步暖纱S14 发表于 2020-3-17 12:11
你想选哪一种啊

洗干净了上路。这是体面的虾米
作者: 步暖纱S14    时间: 2020-3-17 12:14
曲无印S14 发表于 2020-3-17 12:12
洗干净了上路。这是体面的虾米

说的好无奈啊
作者: 曲无印S14    时间: 2020-3-17 12:19
步暖纱S14 发表于 2020-3-17 12:14
说的好无奈啊

给你讲个故事-------有一个人带着自己的小儿子去朋友家做客,朋友热情的欢迎进门后就忙着做菜去了。客厅就留下了父子二人,忽然放在茶几上的热水瓶不小心炸了,这位父亲赶紧收拾茶具。而朋友听到了响声也出来了:“没关系没关系,我收拾就好。”父亲一脸歉疚的说:“不小心弄翻了,太不好意思了”。回家的路上,儿子问父亲,那暖水瓶根本不是我们弄翻的,你为什么要说谎?“孩子啊,当时客厅就我们两个人。你说是谁弄翻的?”儿子默默不做声了。
作者: 滟潋S14    时间: 2020-3-17 12:21
你洗得有点大力了......
作者: 滟潋S14    时间: 2020-3-17 12:21
如果不发这贴力道刚刚好~~
作者: 曲无印S14    时间: 2020-3-17 12:22
滟潋S14 发表于 2020-3-17 12:21
你洗得有点大力了......

我这是给不爱洗澡的人做一下示范教材,免费的
作者: 凤湘弦S14    时间: 2020-3-17 12:38
没第四种?
作者: 红笺S14    时间: 2020-3-17 12:51
看样子曲公子喊冤经验丰富啊,哈
作者: 贺清泠S14    时间: 2020-3-17 17:46
  你明明说哀家是虾米还要给哀家一票,你不上楼不行啊,孩子
作者: 战劲S14    时间: 2020-3-17 17:48
军师别喊了,追魂都给你写好了~
作者: 柳浣雪S14    时间: 2020-3-17 20:32
  你是哪一种

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3