随社

标题: 唐老虎—— [打印本页]

作者: 湘灵S12    时间: 2019-10-29 13:32
标题: 唐老虎——
你信不信我昨天号票也是杠杠的三黑?
作者: 湘灵S12    时间: 2019-10-29 13:33
你丫欠债不还不说,还捣乱
作者: 湘灵S12    时间: 2019-10-29 13:33
鞭尸鞭尸。。。。。
作者: 唐伯虎S12    时间: 2019-10-29 13:52
  我都懒得理你。不错,理论上看结果可能是一样。但实际上,你昨晚的号票会搞砸。你怎么知道剑帖必中?剑帖不中的情况下,是还有五黑的。五对五的比例,谁给你的自信可以号三个?杀群只要把全部票垫在同伴身上,定时抽走,很可能又是全虾,你想过没有?况且,即使退一步来说,你也能号三黑,出玉真和出李白的变化又不一样,局势不会比现在明朗。
作者: 唐婉S12    时间: 2019-10-29 13:55
  还是有点点区别的,至少现在我们在外有5块钱的债权。
作者: 湘灵S12    时间: 2019-10-29 13:55
唐伯虎S12 发表于 2019-10-29 13:52
我都懒得理你。不错,理论上看结果可能是一样。但实际上,你昨晚的号票会搞砸。你怎么知道剑帖必中?剑帖 ...

我知道必中
作者: 唐伯虎S12    时间: 2019-10-29 13:58
湘灵S12 发表于 2019-10-29 13:55
我知道必中

你是哨子,我服还不行吗。
作者: 薛涛S12    时间: 2019-10-29 14:06
啥事都没绝对,必中这事谁敢说,我一直祈祷能乌龙个,我那两剑帖都是靠运气吧
作者: 唐伯虎S12    时间: 2019-10-29 14:19
薛涛S12 发表于 2019-10-29 14:06
啥事都没绝对,必中这事谁敢说,我一直祈祷能乌龙个,我那两剑帖都是靠运气吧 ...

有运气,但运气是给努力的人准备的。    哇,这话是不是很官方?
作者: 唐婉S12    时间: 2019-10-29 14:20
薛涛S12 发表于 2019-10-29 14:06
啥事都没绝对,必中这事谁敢说,我一直祈祷能乌龙个,我那两剑帖都是靠运气吧 ...

嗯,你把2020年的都透支了。
作者: 薛涛S12    时间: 2019-10-29 14:23
唐伯虎S12 发表于 2019-10-29 14:19
有运气,但运气是给努力的人准备的。    哇,这话是不是很官方?

太官方了,努力必定有收获,记住唐兄的话,这场还好有你支持着
作者: 薛涛S12    时间: 2019-10-29 14:24
唐婉S12 发表于 2019-10-29 14:20
嗯,你把2020年的都透支了。

不会,我的运气一直这么好,因为我出生那天就是财神爷降临之日

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3