随社

标题: 随社11届风云【莫放相思醒】大结局暨马甲身份 [打印本页]

作者: 驭风    时间: 2019-8-24 21:32
标题: 随社11届风云【莫放相思醒】大结局暨马甲身份
恭喜白道取得本场风云最终的胜利!

马甲身份:
01、风尘妖刀  朱子墨WX    游侠
02、水清浅    岑绿飞WX    游侠
03、云缈缈    梁木华WX    游侠
04、云澄澄    姬樱WX      游侠
05、云深深    远青山WX    游侠
06、雪。倾城  风静若WX    游侠
07、兰笨笨    秋雁来WX    游侠
08、大唐东风  秋绍莘WX    游侠
09、一回生    华云松WX    游侠
10、梦若兮    风涵烟WX    游侠
11、酥盐      冷天佑WX   游侠
12、舞青烟    秋荻风WX    游侠
13、风落      影无尘WX    联合杀
14、一襟风雪,白玉霜WX    明蛋
15、花小北    梁千萝WX    游侠
16、云朵朵    夜蕉雨WX    联合剑
17、东方白    冉绿云WX    联合杀
18、东方黑    梁继儒WX    联合杀
19、对白      朱子彤WX    游侠
20、天然秀    冷雪净WX   独立刺
21、玉笛飞声  林翠羽WX   游侠
22、青藤罗    江淑雅WX   游侠
23、月光      朱徵明WX    游侠
24、白舍      暮江烟WX    联合杀
25、探花郎    秋安远WX    独立刺
26、苏遇      思无涯WX   联合剑
27、似锦      云依飞WX    独立刺
28、初安      铁衣WX      游侠
29、熊二      风流子WX    游侠
30、蓝蓝幽梦  池白莲WX    游侠
31、离若      萼花红WX   联合杀
32、云小小    梁丝萝WX    毒草
33、十娘,    苍海月WX    游侠
34、溪墨影    频载酒WX    游侠
35、花小楚    江楼云WX   游侠
36、花小犀    冷冰清WX    游侠
===============================================================================
杀群:
13、风落      影无尘WX     联合杀代号裂冰
17、东方白    冉绿云WX     联合杀代号紫电
18、东方黑    梁继儒WX     联合杀代号霜华
24、白舍      暮江烟WX     联合杀代号朔月
31、离若      萼花红WX     联合杀代号拂雪

剑群:
16、云朵朵    夜蕉雨WX     联合剑代号忘机
26、苏遇      思无涯WX     联合剑代号陈情

独刺:
20、天然秀    冷雪净WX     独立刺代号霸下
25、探花郎    秋安远WX    独立刺代号恨生
27、似锦      云依飞WX    独立刺代号难平
明蛋:
14、一襟风雪,白玉霜WX    明蛋代号避尘

毒草:
32、云小小    梁丝萝WX    毒草代号随便

作者: 苍海月WX    时间: 2019-8-24 21:35
  驭风,你以后如果没有充足的时间,就不要吹哨,辛苦不说,难成经典。
作者: 梁丝萝WX    时间: 2019-8-24 21:35
  01、风尘妖刀  朱子墨WX 861   游侠

扒到真身后不好意思种树了,立马赶到很尴尬
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-24 21:36
辛苦辛苦
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-24 21:37
  噗……
作者: 白玉霜WX    时间: 2019-8-24 21:37
  除了06,熟人基本扒了
作者: 天然秀    时间: 2019-8-24 21:40
恋恋你过来,远山哥哥不错哦,打赏
作者: 梁木华WX    时间: 2019-8-24 21:40
  辛苦辛苦                                    
作者: 秋安远WX    时间: 2019-8-24 21:41
都不认识
作者: 远青山WX    时间: 2019-8-24 21:41
天然秀 发表于 2019-8-24 21:40
恋恋你过来,远山哥哥不错哦,打赏

雪儿
作者: 林翠羽WX    时间: 2019-8-24 21:41
  好多名字对不上号
作者: 远青山WX    时间: 2019-8-24 21:41
  黑探探好久不见还是一如既往的黑
作者: 秋雁来WX    时间: 2019-8-24 21:44
  破哨子没经我的同意就帮我换头像,以后不许,听见没,不然砸你家玻璃~
作者: 秋安远WX    时间: 2019-8-24 21:47
远青山WX 发表于 2019-8-24 21:41
黑探探好久不见还是一如既往的黑

搞砸了,
作者: 频载酒WX    时间: 2019-8-24 21:47
林翠羽WX 发表于 2019-8-24 21:41
好多名字对不上号

也是一堆小马甲不知是谁,玉笛,那时温言劝导我的是你啊。
作者: 池白莲WX    时间: 2019-8-24 21:53
  哈哈哈,这是第二场和月光情侣了啊。上一次撩不动,这一场干脆就分手了。
作者: 林翠羽WX    时间: 2019-8-24 21:56
频载酒WX 发表于 2019-8-24 21:47

是啊,哈哈。
作者: 林翠羽WX    时间: 2019-8-24 21:58
频载酒WX 发表于 2019-8-24 21:47

知道你挺委屈的,可是刚刚经历了刀刀那么黑跳剑是真剑,所以不得不放一码呀
作者: 梁丝萝WX    时间: 2019-8-24 22:04
林翠羽WX 发表于 2019-8-24 21:58
知道你挺委屈的,可是刚刚经历了刀刀那么黑跳剑是真剑,所以不得不放一码呀 ...

那次i那个刀跳的真够黑的
作者: 林翠羽WX    时间: 2019-8-24 22:10
梁丝萝WX 发表于 2019-8-24 22:04
那次i那个刀跳的真够黑的

就是说啊,结果人家真是剑。
作者: 驭风    时间: 2019-8-24 22:10
苍海月WX 发表于 2019-8-24 21:35
驭风,你以后如果没有充足的时间,就不要吹哨,辛苦不说,难成经典。

我觉得很好啊
作者: 梁丝萝WX    时间: 2019-8-24 22:11
林翠羽WX 发表于 2019-8-24 22:10
就是说啊,结果人家真是剑。

嗯嗯 自带黑气的剑 ,这场这么闷啊 拿你当闷剑杀了
作者: 驭风    时间: 2019-8-24 22:12
秋雁来WX 发表于 2019-8-24 21:44
破哨子没经我的同意就帮我换头像,以后不许,听见没,不然砸你家玻璃~

我是觉得既然裁缝又送了一套,不穿白不穿吗
作者: 频载酒WX    时间: 2019-8-24 22:15
林翠羽WX 发表于 2019-8-24 21:58
知道你挺委屈的,可是刚刚经历了刀刀那么黑跳剑是真剑,所以不得不放一码呀 ...

过后想想自己也是有点冲动,掐的有点狠,走黑谁还没有高票跳蛋跳剑的时候,要是不先轰我也就不理了,反正还有下轮。
作者: 林翠羽WX    时间: 2019-8-24 22:26
梁丝萝WX 发表于 2019-8-24 22:11
嗯嗯 自带黑气的剑 ,这场这么闷啊 拿你当闷剑杀了

我出门游玩去了,回来很晚了
作者: 萼花红WX    时间: 2019-8-24 22:29
林翠羽WX 发表于 2019-8-24 22:26
我出门游玩去了,回来很晚了

都是小侍卫小跟班时围着你转,好不容易当次师姐,你没时间陪我玩了
作者: 林翠羽WX    时间: 2019-8-24 22:29
频载酒WX 发表于 2019-8-24 22:15
过后想想自己也是有点冲动,掐的有点狠,走黑谁还没有高票跳蛋跳剑的时候,要是不先轰我也就不理了,反正 ...

嗯,哈哈,你好厉害,其实我是信了你的,可是因为曾经搞出去不少真蛋真剑,从此就手软了。
作者: 林翠羽WX    时间: 2019-8-24 22:31
萼花红WX 发表于 2019-8-24 22:29
都是小侍卫小跟班时围着你转,好不容易当次师姐,你没时间陪我玩了 ...

就是啊,习惯和男装的你玩了
作者: 白玉霜WX    时间: 2019-8-24 22:38
频载酒WX 发表于 2019-8-24 22:15
过后想想自己也是有点冲动,掐的有点狠,走黑谁还没有高票跳蛋跳剑的时候,要是不先轰我也就不理了,反正 ...

掐得很漂亮,我喜欢这样的你。如果不是十娘,那轮我就出她了。
作者: 风尘妖刀    时间: 2019-8-24 22:47
梁丝萝WX 发表于 2019-8-24 21:35
01、风尘妖刀  朱子墨WX 861   游侠

扒到真身后不好意思种树了,立马赶到很尴尬 ...

幸亏我是马甲盲啊,一路调情到天明
作者: 云缈缈    时间: 2019-8-24 22:50
  载酒确是掐得很拉风      
作者: 云缈缈    时间: 2019-8-24 22:51
风流子掐人也很风流啊      
作者: 频载酒WX    时间: 2019-8-24 22:53
白玉霜WX 发表于 2019-8-24 22:38
掐得很漂亮,我喜欢这样的你。如果不是十娘,那轮我就出她了。

啊,霜霜,你又美得晃我眼睛了,么么哒。
作者: 白玉霜WX    时间: 2019-8-24 22:55
频载酒WX 发表于 2019-8-24 22:53
啊,霜霜,你又美得晃我眼睛了,么么哒。

啊,你帅得我想立刻躺你怀里
作者: 频载酒WX    时间: 2019-8-24 22:55
云缈缈 发表于 2019-8-24 22:50
载酒确是掐得很拉风

亲亲,一起战斗很开心哈,么么哒。
作者: 梁丝萝WX    时间: 2019-8-24 22:56
风尘妖刀 发表于 2019-8-24 22:47
幸亏我是马甲盲啊,一路调情到天明

你真破
作者: 秋雁来WX    时间: 2019-8-25 08:57
  讨厌哨子替我作主,欺负我不能在这里引用不能发贴,哼,告诉你家楚楚去~

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3