随社

标题: 白霜霜来,关于最后两杀 [打印本页]

作者: 萼花红WX    时间: 2019-8-23 11:10
标题: 白霜霜来,关于最后两杀
一上午没机会回到电脑旁,手机翻下票线,一二轮中票线最排杀的暮江烟和远青山,冷天佑不排杀碎碎念我看白,思无涯票线不排杀我觉得最像雪拂,除非你强保。莲莲灌水的感觉心态就是白的,说我被色诱也是这直觉。

票线排杀不接贴,诗词报到不接贴,杀刺肯定是在找剑。雪拂杀贴油滑有藏,既然用现代文藏了还特意弄了两个律句的题目就有意思了。我觉得是找剑贴不过来,所以要给诗词报到的也找点纠结,远青山的洗贴理由我认可,我自己也一样,我还是把我们两个诗词报到排了。

看文轰涉及三人,冷天佑洗贴排,暮江烟我觉得性格写不出排雪拂,就剩下思无涯了。

朔月排来来去就剩暮江烟了,看洗贴吧。莲莲灌水亲近直觉白,杀贴你们看。
作者: 白玉霜WX    时间: 2019-8-23 11:23
嗯,收到
作者: 池白莲WX    时间: 2019-8-23 11:56
  盖章!
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-23 12:02
  你还是绕不出去江烟
作者: 萼花红WX    时间: 2019-8-23 12:03
白玉霜WX 发表于 2019-8-23 11:23
嗯,收到

回到电脑边了该去吃饭了,下午我尽量上来,有事就喊我我看到了就会来。
作者: 萼花红WX    时间: 2019-8-23 12:04
池白莲WX 发表于 2019-8-23 11:56
盖章!

盖莲莲小脸上
作者: 池白莲WX    时间: 2019-8-23 12:10
萼花红WX 发表于 2019-8-23 12:04
盖莲莲小脸上

给你身上盖个爱的印记。
作者: 白玉霜WX    时间: 2019-8-23 12:16
  思无涯是小酸,要不你对对文风
作者: 萼花红WX    时间: 2019-8-23 14:00
池白莲WX 发表于 2019-8-23 12:10
给你身上盖个爱的印记。

太合拍了
作者: 萼花红WX    时间: 2019-8-23 14:03
白玉霜WX 发表于 2019-8-23 12:16
思无涯是小酸,要不你对对文风

小酸我只见过名字,最多只能拿弑杀比对下。我看所有的文轰贴是从各种角度去看。杀贴肯定藏了,文字可以变化,我排暮江烟是雪拂因为性格很难改变。天佑的洗贴我认可,只剩下思无涯了,我不敢想象会是莲莲自己的。
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-23 14:37
  朔月排来来去就剩暮江烟了,看洗贴吧。

你确定要把朔月扣给我?
作者: 萼花红WX    时间: 2019-8-23 14:48
暮江烟WX 发表于 2019-8-23 14:37
朔月排来来去就剩暮江烟了,看洗贴吧。

你确定要把朔月扣给我?

我还没看你洗贴,我现在排不掉你,远青山一轮踩杀不接贴杀贴能排。你二轮主掐跳假剑的一直没放,蛋蛋呼吁后都没去改。这么执着踩一杀也不接贴,我就不安心了。和你对话比较多,他们扣你雪拂我觉得你性格写不出排了,我想看你洗朔月,我头疼排不出人了。
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-23 14:50
萼花红WX 发表于 2019-8-23 14:48
我还没看你洗贴,我现在排不掉你,远青山一轮踩杀不接贴杀贴能排。你二轮主掐跳假剑的一直没放,蛋蛋呼吁 ...

那会我在别的场子,我晚上那个点都不在线,改不了

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3