随社

标题: 沧澜之水,纯而洁净————追魂朱子彤 [打印本页]

作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-22 20:02
标题: 沧澜之水,纯而洁净————追魂朱子彤

岁月有残痕,方显珍贵,人生有遗憾,方能体会七情六欲,五味杂陈。
其实我懂你,你执着的,是心,是人与人之间纯粹,简单的一场邂逅。
这么明媚的日子里,再一次遇上明媚的你,我以为我们之间会有新的回忆,转身你却依旧还在原地。
也许你不想改变,更不想违背初心,我愿意懂你,沧澜之水看似激荡不安,却又滴水相融,转而不见。
这就是你的风云态度,相逢乱世,你还是把自己活成成一汪纯净,若你不变,那我就陪你留在原地吧!
当你偶尔想起那段回忆时,你唤我,我就在!
这是我对你又一次承诺,此后,我必允诺。
如果上一次的承诺我没做到,请你原谅,我的兴趣就如你的兴趣,你坚持的也是我坚持的,你不会动摇的,我亦不会动摇。只是以后我会更用心去了解你,看清楚你的黑白。
有些情谊,不一定要在风云中才能体现。
在我心中,你一直是很重要的人。
一直很想和你聊一下关于游戏和信任,突然就在这场明白了,很多话,多说无益。
当世事掠过如风景,唯有帮你擦干哭红的眼睛,抹去眼角的晶莹,然后洒脱的说声珍重,你转身,奔赴另一道风景,或许会有不一样的感触。

作者: 梁丝萝WX    时间: 2019-8-22 20:05
  这字真好看
作者: 白玉霜WX    时间: 2019-8-22 20:06
  蹭追一下,一路走好。
作者: 冷雪净WX    时间: 2019-8-22 20:08
啊,这样啊,我去看看我的远山哥哥在不在
作者: 萼花红WX    时间: 2019-8-22 20:11
  暮江烟才子太有爱了
作者: 朱子彤WX    时间: 2019-8-22 20:57
谢谢江烟。
如果纯粹对风云来说,是一个梦幻。
可能我更愿意活在梦里。
谢谢你的字。
以后不用写字了,你只要记得,我若喊你,我必是白的。
作者: 朱子彤WX    时间: 2019-8-22 20:58
有些记忆,永不磨灭。
我看重的那些,永远看重。
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-22 21:00
  蹭     。
作者: 朱子彤WX    时间: 2019-8-22 21:01
字很好看。
从叶孤城到暮江烟。
作者: 姬樱WX    时间: 2019-8-22 21:53
这个也顶起
作者: 姬樱WX    时间: 2019-8-22 22:03

作者: 姬樱WX    时间: 2019-8-22 22:05
  埋藏得深深的雪拂在这里,在这里

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3