随社

标题: 一言不发也不是我风格,尽个酱油虾本份喊一声~ [打印本页]

作者: 蓝曦臣FY    时间: 2019-7-29 16:47
标题: 一言不发也不是我风格,尽个酱油虾本份喊一声~
本以为会早早挂,结果不曾在版一言未发的我居然闯进了第5轮,小杀刺你萌也忒托了吧。对不起哨子和剑群,我最近一直不在状态,家中有两病号,隔三差五往医院跑,游戏实在无能为力。所以,我不可能走黑,关键局别浪费票楼名额了。绵绵,金凌,把你俩踢下场,哥却这种无感样子很是惭愧。银珠,蓝景仪你们也扒到哥了,放心,哥雪花白的!
作者: 银珠FY    时间: 2019-7-29 16:48
哦,我到是没见到你的字,你不出声,就当你默认了
作者: 蓝景仪FY    时间: 2019-7-29 16:50
百人场那时候你也老往医院跑,家人重要,祝早日康复,也注意照顾好自己
作者: 蓝景仪FY    时间: 2019-7-29 16:50
百人场那时候你也老往医院跑,家人重要,祝早日康复,也注意照顾好自己
作者: 金凌FY    时间: 2019-7-29 16:51
  让绵绵来领你走,这场我玩偏了,就不保你了
作者: 蓝曦臣FY    时间: 2019-7-29 16:53
银珠FY 发表于 2019-7-29 16:48
哦,我到是没见到你的字,你不出声,就当你默认了

肯定没我字,除了报道一字未写
作者: 蓝曦臣FY    时间: 2019-7-29 16:54
蓝景仪FY 发表于 2019-7-29 16:50

谢谢美妞,开心玩儿
作者: 蓝曦臣FY    时间: 2019-7-29 16:57
金凌FY 发表于 2019-7-29 16:51
让绵绵来领你走,这场我玩偏了,就不保你了

好的。其实都这状态了票楼生死我才不在乎。喊喊是虾米本份
作者: 金凌FY    时间: 2019-7-29 16:59
蓝曦臣FY 发表于 2019-7-29 16:57

你要是确定不在乎,那就不欠人情了,我现在不玩诗词场,很多人不熟,绵绵熟一些,
作者: 银珠FY    时间: 2019-7-29 17:00
蓝曦臣FY 发表于 2019-7-29 16:53
肯定没我字,除了报道一字未写

嗯,我还和楚楚下赌了,输了要两首律,我挣到两了
作者: 王灵娇FY    时间: 2019-7-29 17:01
  我信你忙,不然不会闷到如此境地,其他不能排。
作者: 绵绵FY    时间: 2019-7-29 17:06
王灵娇FY 发表于 2019-7-29 17:01

我看过了好几遍 沙刺贴昨天我就说排了
作者: 绵绵FY    时间: 2019-7-29 17:08

因为他是我扒出来的 然后他不出来 我是怕万一万一万一扒错了 我所以没敢抱,如今看确定是他 那我就敢确定他白
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 17:47
请问这么闷,怎么扒了这么多人?所以装闷
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 17:50
银珠FY 发表于 2019-7-29 17:00
嗯,我还和楚楚下赌了,输了要两首律,我挣到两了

这贴他已暴杀了,忙闷成这样怎么扒这么多人?我都没扒到小金是谁,他怎么扒的?说明一直盯版,就不敢出来互动。
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 17:50

别放,已暴杀相了
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 17:54
蓝曦臣FY 发表于 2019-7-29 16:57

不在乎?不在是喊扒熟人做什么?
作者: 银珠FY    时间: 2019-7-29 18:02
温宁FY 发表于 2019-7-29 17:50
这贴他已暴杀了,忙闷成这样怎么扒这么多人?我都没扒到小金是谁,他怎么扒的?说明一直盯版,就不敢出来 ...

我尽无言以对,不过我文风楼没见他的字就是了,不管了,反正玩到现在了
作者: 绵绵FY    时间: 2019-7-29 18:05
这贴他已暴杀了,忙闷成这样怎么扒这么多人?我都没扒到小金是谁,他怎么扒的?说明一直盯版,就不敢出来 ...

金凌是宛家的呀,我们家连上紫鸢,蓝曦臣就四个。你和我们不熟呀 一旦熟她回帖语气就能掉呀,如昔姐扒我们不带看字的 都传个布料就掉了。
作者: 绵绵FY    时间: 2019-7-29 18:06
别放,已暴杀相了

他真黑了,肯定不会跑出来的
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 18:10
银珠FY 发表于 2019-7-29 18:02
我尽无言以对,不过我文风楼没见他的字就是了,不管了,反正玩到现在了 ...

你没与他呆过杀群,阿宁与他呆过无数次。
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 18:12
绵绵FY 发表于 2019-7-29 18:05
金凌是宛家的呀,我们家连上紫鸢,蓝曦臣就四个。你和我们不熟呀 一旦熟她回帖语气就能掉呀,如昔姐扒我 ...

绵绵你的心情我能理解,你没有发现他说话是矛盾的吗?退一万步来说,侠有优势,他那忙,出了就安心忙他的吧。
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 18:12
绵绵FY 发表于 2019-7-29 18:06
他真黑了,肯定不会跑出来的

你是真不了解他当杀的状态啊
作者: 绵绵FY    时间: 2019-7-29 18:32
温宁FY 发表于 2019-7-29 18:12
你是真不了解他当杀的状态啊

和他同场也很多次了,他黑了会藏着马甲的
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 18:33
绵绵FY 发表于 2019-7-29 18:32

他马甲蔵不了,他从去年始走黑不蔵马甲,蔵文风
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 18:34
绵绵FY 发表于 2019-7-29 18:32

我与他经常小黑屋,有时候他都的小伙计是我。
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 18:40
这贴中透出的信息,是很用心看过版,不然又怎么知道珠儿和景仪扒了他?这两可没有涮标题名,还有景仪今天还在问蓝是谁的不是吗?是大家告景仪的不是吗?知道这些信息是要一楼一楼翻的不是吗?
作者: 绵绵FY    时间: 2019-7-29 18:42
温宁FY 发表于 2019-7-29 18:34
我与他经常小黑屋,有时候他都的小伙计是我。

好吧。他肯定白。 所以说咱这轮另一个人选必须中黑呀。你和剑好好再看看,必须保证另一个号中黑就行了。

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3