随社

标题: 出去忙碌前再说几句 [打印本页]

作者: 孙连杰ZQ    时间: 2019-6-17 09:08
标题: 出去忙碌前再说几句
出去忙碌前再说几句,如有暗剑请信我,明剑曼玉也要信我,不会让你们失望,我不能算闷,只能说是间歇性闷或活跃,无他,太忙顾不过来,只要一有点时间,我就会得瑟两句,现在疑我的,正常。我圈黑,圈白,就是我的看法,对错不敢说,只管跟着感觉走。如有剑令,百分百遵令。可继续观察我。我愿接帖,不想上楼。但真送我上去,也欣然前往。我只要尽力就行了

同意曼玉的推论,随社中人,大多黑了,扒一个送上一个

作者: 胖阿姨ZQ    时间: 2019-6-17 09:38
  胖姨觉得你有刺嫌呢。
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-17 12:19
这个喊寃很黑。
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-17 12:20
我的圈贴中先摘下刘梦,另三个一起号了吧
作者: 孙连杰ZQ    时间: 2019-6-17 12:21
胖阿姨ZQ 发表于 2019-6-17 09:38
胖姨觉得你有刺嫌呢。

胖姐错了,最少和你一样白
作者: 孙连杰ZQ    时间: 2019-6-17 12:22
钱迪ZQ 发表于 2019-6-17 12:19
这个喊寃很黑。

你冤枉我好多次了,这次就不要再冤枉我了,“脑子进水”你就剑了大白虾,,这次不要第二次犯同样的错误
作者: 孙连杰ZQ    时间: 2019-6-17 12:24
钱迪ZQ 发表于 2019-6-17 12:20
我的圈贴中先摘下刘梦,另三个一起号了吧

虾现在不多,经不起再冤枉了,让我接刀,或刺帖吧
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-17 12:27
孙连杰ZQ 发表于 2019-6-17 12:22
你冤枉我好多次了,这次就不要再冤枉我了,“脑子进水”你就剑了大白虾,,这次不要第二次犯同样的错误:d ...

确切说我抓你很多次,这次也不例外。
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-17 12:28
孙连杰ZQ 发表于 2019-6-17 12:24
虾现在不多,经不起再冤枉了,让我接刀,或刺帖吧

凡是以个为借口洗白的全黑,闷侠都出来算比列了,这还真是笑话了
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-17 12:30
我们都做过侠,劳动的侠也没几个算比,何况闷人
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-17 12:32
凡是以个为借口洗白的全黑,闷侠都出来算比列了,这还真是笑谈了
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-17 12:32
还是有错字,
作者: 孙连杰ZQ    时间: 2019-6-17 12:57
钱迪ZQ 发表于 2019-6-17 12:32
凡是以个为借口洗白的全黑,闷侠都出来算比列了,这还真是笑谈了

开始并不闷,周五去北京带家人看病,我只要有时间,风云就不会闷,算比例是为虾着急!当然,人的固定思维难以改变。

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3