随社

标题: 张曼玉,你的身份已明,你的言行代表剑群 [打印本页]

作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-16 22:59
标题: 张曼玉,你的身份已明,你的言行代表剑群
十分不赞同以真身定黑白,随社的一两个黑了,也不代表就包刀了。真身还要结合版面票线。老江湖说的对,除了剑外面还有蛋,明确一点小木匠不是蛋,剑群觉得我在保护姜卫东送走好了,说了不洗就不洗!

可能我说的有点直,性子如此!

作者: 顾庆山ZQ    时间: 2019-6-16 23:01
她处剑,多多包容
作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-16 23:01
  别急啊。还有广大明虾,要相信人民群众的眼睛是雪亮的。
作者: 朱小芳ZQ    时间: 2019-6-16 23:01
  她扛剑风格就这样,不过很亲民,能受委屈能听进意见
作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-16 23:07
顾庆山ZQ 发表于 2019-6-16 23:01
她处剑,多多包容

她那个真身定黑白的帖子我实在忍不住了,明天是赚比例的关键轮次,以真身定黑白准确率有多高?关键她好像还盲的很
作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-16 23:09
老江湖ZQ 发表于 2019-6-16 23:01
别急啊。还有广大明虾,要相信人民群众的眼睛是雪亮的。

最让我生气的是你,交流那么多,因为看白一个黑就黑了?!
作者: 花玉芬ZQ    时间: 2019-6-16 23:10
  刚刚我还逗她区域歧视呢,你现在还真当真了呀。
不过,你刚刚那个分析帖,我有感觉你可能黑了,我晚上再仔细翻你版看看。

跟一个小姑娘较真干嘛,她就逗你玩的,我一个局外人都晓得,她就是逗乐。别太当真的。

作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-16 23:12
我看她那话,表示很无语。
作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-16 23:12
花玉芬ZQ 发表于 2019-6-16 23:10
不过,你刚刚那个分析帖,我有感觉你可能黑了,我晚上再 ...

先说下预号上没我。你还是去补版吧
作者: 章曼玉ZQ    时间: 2019-6-16 23:15
庄木匠ZQ 发表于 2019-6-16 23:09

你是随社的吗?我是。我太了解随社的人了,这次风云是跑堂组织的,琴心是他徒弟,往斋跃跃欲试走黑,琴心和13走黑都是他撺掇的,空濛因为是第一次诗词风云,但是是风云老手。所以我有一万个理由相信一窝黑了。如果不是他是杀头,我肯定不会全部怀疑,再者,胖倾阿姨白了,冯妖主任白了,我白了。所以他们必须黑!如果跑堂是杀头,他会和外面的人在一个纱裙?因为他有知青情结所以必须他会组织一个华丽丽的纱裙…我一个万年黑都可能抗剑他怎么不可能一锅黑?
作者: 朱小芳ZQ    时间: 2019-6-16 23:16
章曼玉ZQ 发表于 2019-6-16 23:15
你是随社的吗?我是。我太了解随社的人了,这次风云是跑堂组织的,琴心是他徒弟,往斋跃跃欲试走黑,琴心 ...

也是一种思路,大家一起交流
作者: 章曼玉ZQ    时间: 2019-6-16 23:16
钱迪ZQ 发表于 2019-6-16 23:12

因为我是随社人,所以我无所顾忌毫不掩饰的玩,我也没玩过剑,对你造成伤害表示道歉
作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-16 23:17
钱迪ZQ 发表于 2019-6-16 23:12

作为虾米,我看不到剑群的思路在哪?虽说抓杀不只是剑群的事,但是剑群起领导作用,否则,虾米是一盘散沙。目前看,版面虽然闷,但是经过今晚的闹腾,已经热起来了,势头还是很好的。
作者: 章曼玉ZQ    时间: 2019-6-16 23:17
庄木匠ZQ 发表于 2019-6-16 23:07
她那个真身定黑白的帖子我实在忍不住了,明天是赚比例的关键轮次,以真身定黑白准确率有多高?关键她好像 ...

不高,但是我也没辙啊!理由如下
作者: 曾岚ZQ    时间: 2019-6-16 23:20
花玉芬ZQ 发表于 2019-6-16 23:10
不过,你刚刚那个分析帖,我有感觉你可能黑了,我晚上再 ...

刚知道你这场很忙 ,也20年老风云了,如果得空多操心多看看票线版面吧,大家一起加油。

作者: 冯丽丽ZQ    时间: 2019-6-16 23:20
你是随社的吗?我是。我太了解随社的人了,这次风云是跑堂组织的,琴心是他徒弟,往斋跃跃欲试走黑,琴心 ...

准确地说是跑堂及其八卦门包了刀,虽然往斋不是。但我不懂的是,他们为什么能藏住,尤其是往斋一直找不到人,一定黑了
作者: 姜卫东ZQ    时间: 2019-6-16 23:20

我支持你这个思路,发现我鸟思路越来越清晰了
作者: 花玉芬ZQ    时间: 2019-6-16 23:21
曾岚ZQ 发表于 2019-6-16 23:20
刚知道你这场很忙 ,也20年老风云了,如果得空多操心多看看票线版面吧,大家一起加油。
...

没有20年。15年多而已,姐姐不想老不想老不想老,呀,暴露好多信息呀,不好不好不好。
作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-16 23:22

你这种思路完全不对。可以扒出来审,先别给随社的定黑 否则会影响思路。就像我今晚一门心思的看黑凌筱妹,她出来我疑心更重,结果她是白的。
作者: 曾岚ZQ    时间: 2019-6-16 23:32
庄木匠ZQ 发表于 2019-6-16 23:09

别急,慢慢来,相互理解。我看黑的人,今晚出白,我自己都认为有可能明天要被纠结了。看错了,被大家纠结一下,很正常。
好好说出来,大家终会理解你的立场和心态的。
所有的虾米包括剑身上,都有惹人纠结,看不清的地方。身份没出,每个人身上多少都有点纠结,只看是白多,还是纠结多了,说清楚,信不信就是别人的事了。

作者: 曾岚ZQ    时间: 2019-6-16 23:36
花玉芬ZQ 发表于 2019-6-16 23:21
没有20年。15年多而已,姐姐不想老不想老不想老,呀,暴露好多信息呀,不好不好不好。 ...

再加个小数点,玩了1.5年了,这下开心了吧

作者: 朱爷ZQ    时间: 2019-6-16 23:47
  木匠是随社的人?不过你在朱爷这一直白花花的
作者: 曾岚ZQ    时间: 2019-6-16 23:48
庄木匠ZQ 发表于 2019-6-16 23:22
你这种思路完全不对。可以扒出来审,先别给随社的定黑 否则会影响思路。就像我今晚一门心思的看黑凌筱妹 ...

一样啊,我也是看到她蹦出来,更觉得可疑了。
你信不信,我要是没被帖,比你惹更多纠结。纠结没事,好好说。
张曼玉,能那样想那样真身推定,也有她基于姜卫东真身的了解,提供一个新的思路。虽然有点抄近道,她也是想抓出更多的杀,用意是好的。
我建议,还是撇开真身,从版面和票线上找找。真身有心藏,也不太好扒。

作者: 宋大江ZQ    时间: 2019-6-16 23:56
曾岚ZQ 发表于 2019-6-16 23:32
别急,慢慢来,相互理解。我看黑的人,今晚出白,我自己都认为有可能明天要被纠结了。看错了,被大家纠结 ...

点赞啊,说滴太好了
作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-17 00:05
曾岚ZQ 发表于 2019-6-16 23:48
一样啊,我也是看到她蹦出来,更觉得可疑了。
你信不信,我要是没被帖,比你惹更多纠结。纠结没事,好好 ...

既然是推断,没经过验证,何来必须一说?
作者: 曾岚ZQ    时间: 2019-6-17 01:02
庄木匠ZQ 发表于 2019-6-17 00:05
既然是推断,没经过验证,何来必须一说?

什么必须一说?听不懂,是指章曼玉那扒真身思路吗?
她也是看比例紧张,一时情急,情急之下措辞就。。
不同的想法,可以好好和她说。比如有心藏真身,不容易扒准;万一哨子是自行分别拉人组织的纱裙。
慢慢说出不同的想法,章曼玉她会听进去的。
作者: 丁泰ZQ    时间: 2019-6-17 08:07
冯丽丽ZQ 发表于 2019-6-16 23:20
准确地说是跑堂及其八卦门包了刀,虽然往斋不是。但我不懂的是,他们为什么能藏住,尤其是往斋一直找不到 ...

八卦门,听着很厉害的样子
作者: 姜卫东ZQ    时间: 2019-6-17 08:26
  小二十,处剑肯定有不少痛苦的时候,振作精神,你还是最胖的,比胖倾还胖
作者: 姜卫东ZQ    时间: 2019-6-17 08:27
  小二十,处剑肯定有不少痛苦的时候,振作精神,你还是最胖的,比胖倾还胖

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3