随社

标题: 其实在我这里朱小芳也偏白,不知几人看过动态。 [打印本页]

作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-16 20:51
标题: 其实在我这里朱小芳也偏白,不知几人看过动态。
剑窝着不动,弹也不导版了?让杀刺来控版?

作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-16 20:53
  一 个真的侠,是不会和稀泥说:什么自由票线,什么身份未明的。
一个侠的真正心态是,看侠一定是不顾不管的表明自己的态度,想救谁,不想救谁,不怕出错,不在意背锅,更不能出了错之后惹了纠结。

一个侠的走版,绝对不是口号与乖巧。

经验之谈。
作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-16 20:53
  控版的谁是杀刺啊老鬼最多只是一只沙陀,而且没有控版
作者: 丁泰ZQ    时间: 2019-6-16 20:55
  突然发现你是被剑贴的,我去
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-16 20:55
  如果看到票楼是全侠,还说“自由票线”“不动票楼”,这是侠的心态吗?
应该是杀刺心态吧,因为害怕一调整就弄杀刺上楼了。
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-16 20:56
丁泰ZQ 发表于 2019-6-16 20:55
突然发现你是被剑贴的,我去

姐十年一遇
作者: 宋招娣ZQ    时间: 2019-6-16 20:57
那我不和稀泥了,我是真看不清
作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-16 20:59
  这下我真知道你是谁了
作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-16 21:01
  本来小芳在我这偏白,她今晚出现的太是时候,我一下子不淡定了,小芳出虾这锅我背走
作者: 花玉芬ZQ    时间: 2019-6-16 21:02
  丁泰的票我已经改了,你居然被剑挑了,哈哈哈

告非,我要不要相信你丫的。
作者: 花玉芬ZQ    时间: 2019-6-16 21:02
  不过看你这个炸毛的状态,估计是被冤了吧。。。。。。

不过,姐很高兴,哈哈哈莫名的
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-16 21:03
  我倒,我忘记拿票救人了。
作者: 花玉芬ZQ    时间: 2019-6-16 21:05
钱迪ZQ 发表于 2019-6-16 21:03
我倒,我忘记拿票救人了。

谁的剑?不会又是那个扛了一年的某人吧。
要不你被挑了还能出来,就真的是见了鬼了。
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-16 21:05
花玉芬ZQ 发表于 2019-6-16 21:05
谁的剑?不会又是那个扛了一年的某人吧。
要不你被挑了还能出来,就真的是见了鬼了。 ...

谁知道

不过我去看另一边,忘记拿我的半票救人了。哎。

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3