随社

标题: 张三丰,俞莲舟,师徒二人如果在线,清说明一个问题。 [打印本页]

作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-1 15:29
标题: 张三丰,俞莲舟,师徒二人如果在线,清说明一个问题。
一轮的领票位改动,是不是身份制约着的原因?

作者: 宋远桥FY    时间: 2019-4-1 15:31
俞湿地我几乎木有遇见过
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-1 15:32
宋远桥FY 发表于 2019-4-1 15:31
俞湿地我几乎木有遇见过

一直在我圈子里
作者: 张三丰FY    时间: 2019-4-1 16:47
才看见这个。真心解释,是板上好多人看白陈友谅,我才改票的。
作者: 张三丰FY    时间: 2019-4-1 16:48
换个思路,如果我是杀,为什么不主动避开首票的情况,却用改票的方式引起注意?
作者: 张三丰FY    时间: 2019-4-1 16:50
  何况我第二轮依旧有首票。主要那时懒得动脑,直接反票了两个
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-1 16:51
张三丰FY 发表于 2019-4-1 16:50

等我20分钟,给你结论。
作者: 王保保FY    时间: 2019-4-1 17:22
  顶帖!!
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-1 17:22
张三丰FY 发表于 2019-4-1 16:50

13、张三丰FY         ——票:46、流云使FY   2、赵敏FY(29楼)

二轮你是一对饭票,并没有领票的姿态。
在赵敏的票线中周芷若首票,二票朱皇帝,第三位才是你张真人。
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-1 17:23
  俞莲舟二轮领票说不得(A杀),暂排一组杀。
作者: 张三丰FY    时间: 2019-4-1 17:24
黄裳女子FY 发表于 2019-4-1 17:22
13、张三丰FY         ——票:46、流云使FY   2、赵敏FY(29楼)

二轮你是一对饭票,并没有领票的姿态。

我说的流云使。同时参看5楼的问题。
作者: 赵敏FY    时间: 2019-4-1 17:32
  张真人,洗不白了吧让你票我

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3