随社

标题: 殷离,小蛛儿,跟杨姐姐聊2毛? [打印本页]

作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-3-31 18:41
标题: 殷离,小蛛儿,跟杨姐姐聊2毛?
交流下一轮你点票后出票的整体思路。

作者: 殷离FY    时间: 2019-3-31 18:42
  来了来了

作者: 殷离FY    时间: 2019-3-31 18:43
我就是点了看看,平衡票楼啊
作者: 殷离FY    时间: 2019-3-31 18:43
没有思路啊,自然而然就是应该这样子吧
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-3-31 18:46
  平衡到姐姐身上,你手感绝好呀!
作者: 殷离FY    时间: 2019-3-31 18:47
黄裳女子FY 发表于 2019-3-31 18:46
平衡到姐姐身上,你手感绝好呀!

啊啊,啥时候的事儿?我咋不知道
作者: 殷离FY    时间: 2019-3-31 18:49
  哦,你是说以前啊,我以为刚才呢。以前都是晕着投票的吧,杨姐姐在戏里是武功最莫测之人,猜想会有身份,就票你了啊
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-3-31 18:54
殷离FY 发表于 2019-3-31 18:49
哦,你是说以前啊,我以为刚才呢。以前都是晕着投票的吧,杨姐姐在戏里是武功最莫测之人,猜想会有身份, ...

每人的特质我会标注,蛛儿蒙眼的纱巾,我入眼称奇!问过你:眼睛受伤了吗你没回答。
作者: 范遥FY    时间: 2019-3-31 18:54
殷离如果不在剑群,可以有
作者: 汝阳王FY    时间: 2019-3-31 18:57
  好几天了才明白,为什么黄裳女子称杨姐姐,原来是古墓派传人。
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-3-31 18:57
范遥FY 发表于 2019-3-31 18:54
殷离如果不在剑群,可以有

她一轮,点票后投票黄裳,有救杀嫌
作者: 汝阳王FY    时间: 2019-3-31 18:58
殷离FY 发表于 2019-3-31 18:49
哦,你是说以前啊,我以为刚才呢。以前都是晕着投票的吧,杨姐姐在戏里是武功最莫测之人,猜想会有身份, ...

阿离,你素不素那谁吖?
作者: 殷离FY    时间: 2019-3-31 18:58
黄裳女子FY 发表于 2019-3-31 18:54
每人的特质我会标注,蛛儿蒙眼的纱巾,我入眼称奇!问过你:眼睛受伤了吗你没回答。 ...

没印象这句话,我平时好忙的,偶尔上来一下,好多帖子都未回复的,这衣服是美妞送我的,很好看啊就用了,这是一种陶醉状吧,咋扯到眼睛受伤了
作者: 殷离FY    时间: 2019-3-31 19:00
黄裳女子FY 发表于 2019-3-31 18:57
她一轮,点票后投票黄裳,有救杀嫌

是吗,我去看看切,晕
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-3-31 19:00
殷离FY 发表于 2019-3-31 18:58
没印象这句话,我平时好忙的,偶尔上来一下,好多帖子都未回复的,这衣服是美妞送我的,很好看啊就用了, ...

三生三世,阿离的娘,被夜华夺了双眼。
作者: 殷离FY    时间: 2019-3-31 19:00
汝阳王FY 发表于 2019-3-31 18:58
阿离,你素不素那谁吖?

谁啊谁?
作者: 殷离FY    时间: 2019-3-31 19:01
黄裳女子FY 发表于 2019-3-31 19:00
三生三世,阿离的娘,被夜华夺了双眼。

不是的,这个阿离跟那个好不沾边的,姐姐想想太丰富了吧
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-3-31 19:03
  洗洗一轮的救杀嫌
作者: 殷离FY    时间: 2019-3-31 19:06
黄裳女子FY 发表于 2019-3-31 19:03
洗洗一轮的救杀嫌

刚看了,我要救陈友谅应该票静玄才对,怎么会票到你的,而且我确实觉得你该有身份
作者: 汝阳王FY    时间: 2019-3-31 19:06
殷离FY 发表于 2019-3-31 19:00
谁啊谁?

我想保你,不认算了
作者: 殷离FY    时间: 2019-3-31 19:08
汝阳王FY 发表于 2019-3-31 19:06
我想保你,不认算了

那你抱吧,不过我没扒到你是那个啊
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-3-31 19:11
殷离FY 发表于 2019-3-31 19:06
刚看了,我要救陈友谅应该票静玄才对,怎么会票到你的,而且我确实觉得你该有身份 ...

陈友晾独刺,救毛线,你救说不得A组杀,不排A嫌。
作者: 汝阳王FY    时间: 2019-3-31 19:12
殷离FY 发表于 2019-3-31 19:08
那你抱吧,不过我没扒到你是那个啊

没对上号,不保。再者这把剑我信服,加上你没有辩白的士气,好像有些胆怯。不敢保。
作者: 殷离FY    时间: 2019-3-31 19:14
黄裳女子FY 发表于 2019-3-31 19:11
陈友晾独刺,救毛线,你救说不得A组杀,不排A嫌。

41、黄裳女子FY        2P         ——    2、赵敏FY(24楼)   20、丁敏君FY(42楼)
16、俞岱岩FY        2P         ——   49、智慧树FY(13楼)   30、谢逊FY(39楼)
43、王保保FY        2P         ——   50、武青婴FY(4楼)   28、范遥FY(32楼)
52、朱元璋FY        2P         ——   21、静玄FY(22楼)   46、流云使FY(34楼)
34、说不得FY        2P         ——   14、宋远桥FY(2楼)   45、妙风使FY(16楼)
33、冷谦FY        2P         ——   31、韦一笑FY(11楼)   48、明尊树FY(18楼)
作者: 殷离FY    时间: 2019-3-31 19:16
殷离FY 发表于 2019-3-31 19:14
41、黄裳女子FY        2P         ——    2、赵敏FY(24楼)   20、丁敏君FY(42楼)
16、俞岱岩FY        2P         ——   ...

这是点票后的样子,我确实觉你有身份,才加你票的,否则平票的那么多,我若想就叫啥来着的,票谁也一样啊
作者: 殷离FY    时间: 2019-3-31 19:17
汝阳王FY 发表于 2019-3-31 19:12
没对上号,不保。再者这把剑我信服,加上你没有辩白的士气,好像有些胆怯。不敢保。 ...

我正在辩解中,有啥可胆怯的,横
作者: 汝阳王FY    时间: 2019-3-31 19:20
殷离FY 发表于 2019-3-31 19:17
我正在辩解中,有啥可胆怯的,横

你努力,我旁边加油
作者: 殷离FY    时间: 2019-3-31 19:21
汝阳王FY 发表于 2019-3-31 19:20
你努力,我旁边加油

嗯嗯,必须哒

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3