随社

标题: 盈盈看过来 [打印本页]

作者: 穆念慈JY    时间: 2018-11-9 15:29
标题: 盈盈看过来
我认出你不是今天吧?干嘛你认为我是幽人听雨早不掐?干嘛等联合了才掐?以为我黑了吧?
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 15:32
你认出我的时候我不在,我快下班的时候才看到。但是你可能不知道我的习惯。我六点下班之后吃完饭就要去跑步,大约要跑七八公里左右。回来再折腾就时间不多,只能草草看贴子,直到第二天才有空。
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 15:32
你认出我的时候我不在,我快下班的时候才看到。但是你可能不知道我的习惯。我六点下班之后吃完饭就要去跑步,大约要跑七八公里左右。回来再折腾就时间不多,只能草草看贴子,直到第二天才有空。

靠又卡。
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 15:34
  不发主题是很明智的选择。
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 15:38
  你昨天下午三点也就是这个时候认出我,我五点多的时候扒你,不过那个时候是下班时间。
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 15:38
  你昨天下午三点也就是这个时候认出我,我五点多的时候扒你,不过那个时候是下班时间。
作者: 阿朱JY    时间: 2018-11-9 15:40
回声无限也
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 15:42
阿朱JY 发表于 2018-11-9 15:40
回声无限也

所以主题我都不发,省得刷屏。
作者: 阿朱JY    时间: 2018-11-9 15:51
  太卡了
作者: 穆念慈JY    时间: 2018-11-9 17:29
任盈盈JY 发表于 2018-11-9 15:32
你认出我的时候我不在,我快下班的时候才看到。但是你可能不知道我的习惯。我六点下班之后吃完饭就要去跑步 ...

你在我这里不过关啊,时间安排的是不是太巧了?我昨晚审杨康哥哥时你不是也在场嘛?
让剑剑定夺吧
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 17:34
我可以确定你审的时候我不在,因为我很肯定地告诉你,我一般六点到八点不在线,除非我吹哨,也正是因为这个缘故,三年前最后吹了一次哨,然后到上一场才勉强吹。我回来的时候一般是在八点到八半左右。随意看看版,但是事后我会补版。
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 17:35
我可以确定你审的时候我不在,因为我很肯定地告诉你,我一般六点到八点不在线,除非我吹哨,也正是因为这个缘故,三年前最后吹了一次哨,然后到上一场才勉强吹。我回来的时候一般是在八点到八半左右。随意看看版,但是事后我会补版。
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 17:37
  再说一句就下班走了,我是进随社困难的主儿,上次吹哨都只能跑去网吧吹的。现在这里是随时会被踢出来的。因为是翻墙进来的,借用别的IP。
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 17:37
穆姑娘,886了,晚上见。
作者: 令狐冲JY    时间: 2018-11-9 17:51
盈盈,你跑七八公里啊?你的轻功又见长了

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3